делают всякие закладухи и с хорошей и с плохой целью..я например монеты никогда не беру со жмура..принцип такой..
Я вчера там проходил-лежат. Старая дорога,рядом с краю в поле,место пока не замусоренное-30 шт по гривне "максимальный год 2013" местный "хозяин" показал где монетки лежат-посадка не горелая,монетки только от земли перчаткой обтёр,лепота.
Ты наверное румынское серебро не находил А вообще я считаю правильным взять монету, это что то вроде платы за твои труды и не важно, что монетки не стоят ни гривны. Харон берет за доставку и мы поисковики тоже можем брать, хотя бы для того, что бы не обижать память погибшего. Я в это верю!
Я тоже беру. Монеты личными вещами не являются, так же как и штыки и каски. Но часто носят на себе негативную энергетику, особенно если боец умер от ран.
В ананасасах заливного не было. только засыпное. Только в наших через свёрнутую трубку из бумаги. Как то в 80-ых годах выколупав такую, нашёл стихи с какой то книги. Романы по этому поводу не заморачивались. Насыпали и закрутили
Могу подсобить в "хитрой головке"+динаметричесский ключ+могу порытся по гаражу у кореша(он в ато)и взять книгу по "карине".Если чего стучитесь,всегда рады помочь.
На первой фотке это развалины это при освобождении разбомбили наши? или немцы взорвали перед отступлением?
Очередная попытка найти копарское счастье, успехом не увенчалась((((( итог-шмурдяк пару кг, и 3 монеты ( 3 коп-1935, 2 коп-год не видно, и одна монета вообще хз какая)
Уже всё сделано. Книга есть. Динамо-ключь есть (без него не хер пытаться двигло делать) Голова обжата. ремень ГРМ уже висит. Стоит сука 620 грн. ПАДЛА!!!! В общем сделано всё. вот теперь клапана надо регулировать. Но это не жигули. Там регулируется шайбами. Вот это для меня ново.
что за хрень, обычно гидрокомпенсаторы выбирают зазоры сами и не каких шайб нет кроме поршенька который в клапан упирается.У тебя двух вальная бошка?
можно, но н факт что не будут клацать и ты помнишь какая на каком клапане была? потому как дам разница в сотках может присутствовать.