Сегодня...если кто скажет,что это обычный трактор...не обижайтесь...потом...на крайняк согласен на "Сталинец С-65" в качестве артиллерийского тягача.Благо и найдено на позициях 134 ГАП.Спасибо за внимание.
Думаю аналог тарелочек..мы вчера таких две дернули.Правда не понятно что они делали на почти метровой глубине.
Посеяно много полей которые были запланированы.Еще есть где копать,не стоит расстраиваться.Вылезет еще
Это колёсико от такого.Выпускался с 1937 по 1941 год...с началом войны кого"спаймали",мобилизовали в армию тягать пушки и почти все попали в плен,в Одессе их много побросали.Немцы такие трактора использовали для этих же целей.Как то давно в метрах пяти от этого колеса,поднял бойца...может есть какая то связь:придётся поработать над этим.
А я сегодня с "Тедди" был на первой выставке в Херсоне. Дали очень высокую оценку как лучшему щенку. Но выбрали корявую Хаски заводчицы из Херсона. Вот и где справедливость. Моего несколько раз осматривали, ощупывали, по рингу прогоняли, в стойку ставили. (Искали вшей). За то суку с Херсона почти не трогали и не смотрели. Вот где справедливость? Люди сами говорили что "Тедди" просто ИДЕАЛЕН. А выбрали полу неликвид с провисшей спиной и большой жопой!!!!! А у "Тедди" яко бы прикус первых четырёх зубов не правильный. (Это заключение эксперта с Херсона) За то эксперты с Одессы и Ильичёвска сказали что прикус нормальный.
Люди-добрые, извините ,что я к вам обращаюся..... может по старине кто хочет прогуляться? Можем поехать!
Молод еще! Только от сиськи оторвали и сразу в призеры, так не бывает. Пару показов в холостую, а потом заметят, терпение и труд..
вот мой "Теддик" в другом ракурсе. И теперь смотрите на морду "Эксперта" в белом и каков мой "Тедди" и какая каличная светлая сука хаски. Спина под седло
Потеряли мы его..был копарем, а теперь собакам хвосты накручивает Собаку мало того что надо уметь приготовить..надо уметь ее правильно подать..и совсем уже третий вопрос ее экстерьер. Я сам с фоксами своими на выставках был с десятка 2 раз..с первого раза левых собак не выбирают..там своя "клановость" поездишь на второй третьей серебро возьмешь..потом пару раз попадешь что в своем классе и в группе единственный будешь -пару тройку золота возьмешь...потом засветишься и своим станешь. Мне по погибшей 2 года назад собаке до сих пор звонят и на выставки и на разведение.
Всё нормально. Это супруга занимается. Я только вожу и переживаю видя как переживает Натали. На коп выбраться не получается по тому что, собираю двигатель Каринки. Надеюсь что до конца недели заведу уже. Колено стоит. Поршня с новыми кольцами стоят. Короче сегодня уже почти целый двигатель видно. Хитрой Головки восьми грнной под болты на голову не нашёл. Завтра надо ехать на "успех" за ней и обжимать голову. Потом навесное и прочие мелочи. Ну и кидок двигла под капот
Прогулялся в Восточном секторе.Хитрая граната...Внутри бумага, как пергамент скрученный . вроде как пустышка. Или ВВ выплавили или учебная.Что может быть? Ну и рядом 1 коп 1872 г и опять 1964 г, но уже 2 коп.
День добрый товариши копатели.Вернувшись недавно с покапушек или покатушек хотел спросить..КТО енто у нас такой "щедрый"и закапует постоянно украинскую ходячку в р-н Сарато-Татарбунарском.И попрошу заметить одна из закладух с ходячкой 14 года.Оно конечно правильноно у нашего водителя мог случится приступ от жолтых круглешкови шо тогда???Плавный переход в ветку по оказанию финансовой "пидтрымки"для лечения "сердечка".Ну а если чесно то приятно видеть закопанные ямки,НО ещё приятней между ними выбирать "вкусняшки".Встречали также нашего брата на красной ниве с киевскими номерами.Вообшем може где сёла и вымирают от пустоты местного населения,но наш брат накатует за сезон такие тропы,шо в полях прям как на автобаме.