если подружитесь,находки будут.желательно почитать о своём приборе,провести тесты глубины,закладывая предметы на разную глубину,увидите как реагирует прибор на верховые и глубинные цели.узнаете предельную глубину обнаружения.еще частота катухи ,немаловажный факт.
Хммм, хотел себе взять Nel Big в скором времени под свой Гаррик 1350 , почитал, задумался, брать ли - кто с Nel_ом ходит, какие впечатления, глубина обнаружения, разница в сравнении с стандартной катухой ? То что тяжелая не смущает, по войне нужна.
Ой не горячитесь вы так. Она реально тяжелая! Выход был только один, особо говорить нечего. По кустам высокой траве вы с ней не походите. пропусков с ней точно не будет. По воздуху глубина космос.
Горячиться не буду , сейчас к штанге груз на килограмм прикручу - попрактикуюсь . А насчёт травы не волнуюсь - там где копаю её почти нет. Дело в том что сейчас стою перед выбором то ли Nel Big брать то ли что-то отечественное с рамкой 1х1 метр, пока склоняюсь к Nel Big. Друг с отечественным ходит - рамка у него 1х1 метр, два раза по одному и тому же месту прошел - сигналов ноль, следом за ним прошли с Гарриком 350ым и катушкой Nel Storm - итог Гаррик взял два винтаря, по этому и склоняюсь к Nel Big.
Думаю, брать можно, тем более, что для вашего прибора она дешевле будет, чем для моего! Но, боюсь, что на замусоренных участках(где много желязяк мелких) будет сложно работать! Я не эксперт и все это мысли в слух!
каждая катушка для своих задачь и мест.катухи большого диаметра для чистых мест.если много настрела и осколков-нефиг там с рулем делать.по поводу что лучше по войне ,прибор с мамой или руль-однозначно рама,если окопы бить.
КАМРАДЫ! Если кто желает почистить свой чердак от военного ненужного хлама отпишите в лс. Нужно для проведения школьных занятий по истории.
Доброго дня, камрады. Неспешно приобрету румынскую каску коими богаты Ваши края) Предложения в личку. С ув.
Сегодня мне сынишка говорит, папа а чего ты железяки выкидываешь, давай их заберем и сдадим, мне на мороженко будет! Итог - 10 кг Fe = 20 грн и пипец усталость! ну его в баню , такое мороженое
А я вот сейчас сидел с Натали кушал. Телевизор практически не смотрю из за его маразматического настроения и гнили что от туда льётся. Но сейчас тёща хотела посмотреть "Давай поженимся" и потом реклама икры "Водный мир" Так вот. В рекламе семья. Пама, мама, дочь и дед. Т.е. четыре человека. От куда шесть рук? Четыре из которых правые
хотя подумавши, взгруснул!!!!! там теоретически все правильно!!!!! правда, эта семья йогов, мама и папа точно
Ага. Оператор со звукооператором подхавали. А снимал кто? Две женские это точно. А вот четыре мужские и тоже все разные. И деда руки там нет
Да не заморачивайся. Просто увидел, написал. Как сказала супруга. Ты и через 10 лет ухода с ментовки, остался ментом