А что делится? Выступил в защиту жителей которым обещали асфальт. Асфальт не положили. Я напхал председательше с. совета. Указал на её новую ладу "калина" синего цвета. И то что на свою з.плату она не может с салона взять такую. Она на меня заяву накатала в РОВД. Меня дернули. И кореша моего тоже. Айзика Моисеевича. А у него панамский паспорт. Ну я их начал по закону грузить, а Айзик что он гр-н Панамы. Типа международный скандал. Вызывайте консула с Киева. Короче говоря. Вышли мы с конторы бетменами. Дежурный наряд разве что на колени не падал. Правда был там один офицер. Молодец. То ли стар лей то ли капитан. Не помню.Тоже копатель. АСю имеет.
Этот с Асей уже не работает, а все остальные вместе с бабой- вечные! Все на своих места, при тех же званиях. Граница ведь рядом- место жырное.
Под Николаевом коришь надыбал нашего бойца с мундштуком. (Ростовская область Район белая Калитва село Грушевка (инициалы С.И.А) Я написал губернатору Ростовской области. И прикинте какой ответ мне дали. Как в душу насрали. Добрый вечер Василий Юрьевич. Обращаюсь к Вам как к Губернатору Ростовской области. Пишет Вам, поисковик из Украины. Точнее с Одессы. Звать меня Валентин Грузинов. Раскопками по В.О.В я занимаюсь уже 27 лет. Недавно по программе поиска останков погибших воинов в В.О.В. и их перезахоронению, в лесу "Андреевское урочище" у с. Андреевка Николаевской обл. обществом "Северное Причерноморье" были обнаружены останки двух бойцов РККА. Останки одного к сожалению не опознаны т.к. не было ни ложки с надписями ни кружки ни котелка. Будет погребён как неизвестный солдат. (Возможно к празднику 9-е Мая) Но при останках второго бойца, был обнаружен мундштук с надписями: (Ростовская область Район белая Калитва село Грушевка (инициалы С.И.А). По этому обращаюсь к Вам с просьбой: Не могли бы Вы посодействовать в предоставлении записей жителей с Грушевка которые не вернулись с В.О.В в связи с гибелью или пропажей без вести, с целью установления полного имени защитника Родины по инициалам, Нахождения его родственников и возврата его праха на родную Ростовскую землю. За ранее спасибо за сотрудничество. Писать можно на мой имейл hanter@3g.ua или по тел моб. +3 8 066 511 04 10 Такое же письмо я отослал на адрес в рай. центр Белая Калитва Но я не уверен что письмо может дойти до адресата и останки могут быть забыты. По этому дублирую его Вам С Уважением Валентин Грузинов
Не отчаивайтесь, не всё так плохо! Может обработают заявку! И вы не забывайте, какие отношения у нас сейчас! Може вы шпиён, первое что подумал Овчаренко)))))) А что Российские поисковики? Могут помочь?
Я тоже недавно накатал кляузу на водоканал на сайт обращения граждан.они переадресовали кляузу в водоканал и назначили ответственного за ответ..директора водоканала.Те мне такой петицией ответили.и в конце типа нагрубили...мол чего жалуетесь сразу в центр..могли бы и нам написать.)))))
В прошлом году мы отправили в Россию двоих бойцов, в них есть организация которая занимается поисками и захоронениями по всей России, а также и и-за рубежа, обратитесь к Саше немцу он в курсе дела как это делать.
Ищи сразу там поисковиков, им и пиши письмо тогда дело сдвинется, а бюрократы в кабинетах не помогут, пока на них не надавишь, цумбуш правильно сказал, мы тогда на их нее ГО вышли а они уже расшевелили ВСЕХ, и деньги выделили на расходы. В случаи успеха, ты должен будешь столкнутся и с нашими недоносками, которые в отличии от российских даже могут и не ответить на запрос.
Сегодня, потестил новую кутуху Nel Big. Классная для поля штука. Чувствительность к мелким целям на уровне, для такого руля, думается просто супер. для масштаба сфоткал на ручке фискарса возле болтика кецык какалика. вес, блин, 1,150кг. и сигналы, поверхностные, или нет ничего глубже или я их не слышу, ХЗ . кто-то gmaxx 2 пользует? Странную гильзу нашел, как будто одна в одну вставлена. Маленькая монетка- полушка Н 1, год не видно кольцо и бляшка, медный сплав, и судя по патине, старенькие
Бойца установили http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55094732 Спасибо TEMU4 и коллегам с Ростова.
Перестань. я на пример замотался таскать NEL Ataka. теперь продаю. Мне по душе всё же родная катушка DD.
Согласен, тяжко, реально взвесил 1150 гр, родная джимакс 660! но мне понравилось, площадь афигенную покрывает!
Видится мне, что с глубиной, шось не то(((( ну, прибор у меня меньше месяца, може не сдружились еще??!!! А вообще большие катушки-это для любителей БДСМ))))
Удивил сохран полушки! 10 пфенингов 1940, 2 коп 1961, со вчерашего копа ушли в мусорку. Долбаные гаджеты, фотка переворачивается все время.
Полушку на днях на огороде выцепил-перекапывал под посадку и увидел глазами.Сначала подумал что совковая буратинка. А вот так чистить не надо-могу в личку методичку закинуть по чистке