Похвастаюсь и я, мужчины! копнул на дурняка в Барабоях! Из сопутки 18 ст монеты, обломок крестика, пуговицы, куча крышек от водки! оказывается скифы существовали до 18 века, были христианами и цивильно так разливали и запечатывали водочку по бутылкам! Сажусь за написание нового научно-популярного труда, кстати будущего бестселлера "Барабойцы-последние из скифов"
Мне тоже хотелось бы королевский вензель, но увы свалочка времен застоя Тарелка Харьковский Раднаргосп ( Буди 60-х ): Цена символична
Камрады-ямы после себя в посадках прикапываем п-ста даже если вы приехали в гости не забывайте что тут тоже люди живут и за ваши ямы именно им мозг выносят особенно касается молодых копарей с клонами-жаль что не мне попались с электрички
Ярослав, вы за то, чтоб ямки за собой не закапывать? Интересно было бы услышать вашу позицию по этому вопросу!
Ну щегол хохорится. Было время он хвост поднимал. Как то мы с АНДРЕЙ 1111 встретили этого мастадонта копа в поле. По форуму хотелось наказать за "базар" но увидев, Да и бить то не кого. Маленькое, щупленькое. В глазах страх. таких обижать нельзя. За то как пишет. Читаешь и ссышься от страха. Ярик. Ты монету отправил?