даже если и слили то правильных ответов на закон о конституции 280 на полицию 250 накорупцию 150 и логика около 400 ! плюс профильные!а это надо выучить, а если выучил то здал честно!
Сдал , не сдал...ЧЕЛОВЕКОМ нужно оставаться , в любой форме.Когда, за твои действия, говорят....СПАСИБО..Это показатель. А милиция,,,полиция....не имеет значения.
николаев прошел переатестацию,шутят.что по результатам можно подумать. что это ни Николаев.а Гарвард )))
Готовые ответы всегда есть на любые экзаменационные вопросы, тесты, зно т.д. Решебник можно купить в любом спец магазине, а вот ответы на тест в полицию сложно, так что одно это заслуживает уважения. Вова, а ты сдал не по тому, что знаешь а потому, что я тебя материл
И теперь ты станешь работать на благо народа на улицах города и раскрывать преступления или всё же будешь сидеть в учебке? Вова. это не сарказм. Это констатация жизни. мне до пенсии оставалось 4.5 года, (т.к. у меня был полтора за год) но я свалил т.к. мог не доработать до пенсии. Ты же радуешься что прошёл тестюху, по тому что до пенсии догребёшь. (А на пенсии что. Охранник?) Вали с конторы!!!! быстрее одаптируешся к гражданской жизни
Что бы включить любой гаджет, его нужно иметь для начала. С яблоком я, моя супруга Наталья и мой сын Анатолий знакомы уже около двух лет. Т.к. примерно столько же мы их пользуем. Теперь по кольцам. Да. Ты прав. Денег на кольца и на всякий случай на все прокладки нету. По этому. Я обратился не к пиздуну а ля ба ля, а к адекватному человеку. при чём он сам мне предложил привезти данные вещи с ОАЭ в два раза дешевле чем тут. При этом в замен он у меня ни чего не просил. А так же. Если бы у меня были деньги, я бы не стал продавать з.части МG-34 которые скупал по крупицам. (А его я хотел собрать больше всего) А значит: У меня денег нету. И если тебе так не в терпёж. Я тебе свой надкусанный качан продам по дешёвке. баксов за 120
В Одесской области нашли обломки американского истребителя, сбитого румынским асом в День Д http://dumskaya.net/news/v-odesskoy-oblasti-nashli-ostatki-amerikanskogo-055652/
Вот я знаю где я находил обломки самолёта недалеко от Кучургана. Но только ни кто со мной данное поле проверять не хочет. Да и ехать далековато. Все по Дальникам да Дачным
Интересно по чем он тебе обещал привезти... Скинь в личку вин код хочу посмотреть сколько мне станут они
ты не понял, афонька уже у меня на руках, я к тому как его вкличать, ну так в нете находил, так там писали шо при первом запуске надо к компу подключать. а по запчастям? так у меня просто и выхода нет,без машины тяжковато, приходится искать сейчас и в наличии, да дороже, ну а шо делать?
На шпателе детали от ранца...походу должен быть весь в личных вещах...боец с БК...С детства учили,что войну встретили не подготовленные...ну типа без не х...я...Сегодня попал на местяк-копать не мог...не одна тысяча наверно...обеих систем...и в свёрнутых лентах...ППД вероятно у нас в 41 было не меньше,чем у немцев МП...Да,а итог у меня сегодняшний очень скромен.А что в ампулах?
Вот так,заинтриговал хабарным местом и даже не копнул..вдруг там ктото накопает,раньше чем ты найдешь время
У меня на аэродроме в Лиманском три прыжка было, недалеко от меня- 40 км., по выходным свободен- могу составить компанию. Имею кощея-20 и фискарь...+ по Кардамычеву показал бы интересности (вопчки прикопал поглубже от детишек...)
Мужики ищу водителя на спецустановку на базе Краз 250, з\п 4500-5000 грн месяц, кому интересно обращайтесь в личку.
И я ищу водителя, категория "С", на ЗиЛ - 131, в ВМСУ, на контракт, выездов очень мало 1-2 в месяц, в АТО - сугубо по желанию. Требования:возраст до 40 лет, срочная служба в ЗСУ/ВМСУ, умение управлять грузовиком. Зарплата 6000-7000 грн. в месяц, оплачиваемый отпуск. Все вопросы мне в личку.
Вчера на книжке маски шоу наблюдал, по новостям потом написали что изъяли сумму в эквиваленте 10 лямов грн. и оружие Ниже собственно фото