Пространства огромны..шансы есть под соше островским ..но граница стремное место...Песчанкой или песчаным севернее котовска..не помню.там был один из прорывов по ясской
Хоть и нахожусь в Славянске,а места на будущее для себя пробиваю.4 интересных не копанных места по 41 году знал и до войны,а не давно 3 места нарыл по 44 на ПАМЯТЬ НАРОДА .Несколько места сослужывцы из Фрунзовке подскозали,а вот сами Красные Окна нигде в сводках не фигурируют.А вообще перспективным и не далеко от Одессы считаю Гыдырымово, там несколько дней 30 СД рубеж держала,да и весь ее путь отступления интересен от Рымаровка,Гулинка,Еленовка до ЖД.Потом они просто драпали стараясь в бой не вступать,но к Николаеву вышло меньше половины дивизии.Документов по ней мизер всю тяжесть боев отследить тяжело,но дрались они отчаянно.
Нравиться этот праздник или ненравится жене Порошенко это их семейные труднисти(отменяя его президент мог бы у генералов а не у жены совет спросить)а в зоне АТО сейчас много советских офицеров и солдат и это НАШ праздник настоящих ЗАХИСТНИКОВ ВИТЧИЗНЫ.
Я не сепар Ну праздник этот буду чтить сколько буду жить, я в этой армии служил, и не чего плохого не делал чтоб на меня обижались, я в ней стоял на страже своей Родины, Родине в которой я родился и вырос, родину которую защищал мой отец, дед, дядька, и не чего не вижу в этом декомунизированого, они защитили родину от фашистов, и что лешим их этого праздника, советская армия это была армия всех народов живших в СССР, миллионы в ней служили, и не они виноваты в том что делала партия коммунистов, что эта партия диктовала , время такое было, ну практически каждый мужчина в ней служил в советской армии, и это не только праздник советской армии , а праздник состоявшегося мужчины который стал взрослым и воином, который готов идти защищать свою родину ,семью землю, поэтому я буду его праздновать сколько буду жить. Современнем этот праздник отойдет , ну с истории этого не выкинешь. А теперь Дима можешь меня банить если я не прав. С ПРАЗДНИКОМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННОМОРСКОГО ФЛОТА, СЛАВА УКРАИНЕ.
Берешь фотографию с нета расписанную в цвета врага с подписью 23_Rusich. и на заднем фоне фурик похожий на гу УПА, при этом добавляя безграмотный лозунг (ЗАХИСТНИКОВ ВИТЧИЗНЫ). С твоих слов дедушка у тебя работал на немцев? Что ты делаешь тогда в Украинской армии, может пора задуматься о русском мире, ведь судя из твоих постов вы какие то переменчевые
http://flyagi.livejournal.com/3999.html румынские фляжки.. и кружка когда то давно такая у кого то проскакивала на ветке Эмалированная кружка производства австрийской компании "Westen", с маркировкой санитарной службы Министерства национальной обороны ( M.A.N. S.S. - Ministerul Apărării Naţionale Serviciul Sanitar): да и вообще отменный ресурс по этой теме http://flyagi.livejournal.com рекомендую
Но это не мешает праздновать тем кто эти законы придумывает)))))))))) "Министр обороны вручил Яценюку на 23 февраля пистолет-пулемет. Несмотря на то, что в Украине праздновать 23 февраля запрещено на официальном уровне, день защитника все же негласно отмечают и в офисах и в высоких кабинетах. Ему достались 11,43 мм пистолет - пулемет Томпсон образца 1928 года и 203 патрона. Подарочек явно со cмыслом. Thompson неожиданно дал о себе знать во время знаменитого Сухого закона в США. Получив неофициальное название «Томми-ган», он стал использоваться американскими гангстерами. Автомат превратился из антибандитского в оружие гангстерских войн, став главным их героем и зарекомендовав себя с наилучшей стороны. В частности, «Томми-ганы» использовались во время «Бойни в день Святого Валентина», что прогремела на все Штаты 14 февраля 1929 года в Чикаго. Для того, чтобы бороться с гангстерами на равных, «Томпсонами» вооружились полицейские, агенты ФБР, а также почтовая служба и Береговая охрана. Министр юстиции Павел Петренко и глава МВД Арсен Аваков получили в качестве наградного оружия Кольты М1911, и 84 и 140 патронов соответственно. Секретарь СНБО Александр Турчинов получил пистолет Маузер К 7,63 мм и 96 и 105 патронов. Народный депутат, соратник президента Игорь Кононенко получил от министра обороны 9 мм ФОРТ 21.02 и 15 патронов.
Данная кружка была у ЗАВАЗа. Потом у меня я её подарил месяца полтора тому камраду с Киева. Найдена была не в посадке, а на поле чудес 1. Я тогда был с ЗАВАЗом
видел я эту кружечку, именно вещь, по ней реально не сказать шо поднятая, для ценителя вещичка еще та
Валик, просвети меня про айфон 5с, шо за чудо? как его вообще в первый раз включить и запустить? знаком только с андроидами, а ты вроде как с яблоком больше знаком. вот так и живем, вроде и на кольца денег нет, да и машинка в ремонте, зато айфоны покупаем. ну ты в курсе про здание через дорогу, вот оттуда айфончики и растут, а обычные граждане подвеску латают.