День добрый Бессарабия.Товарищи возмите меня на покапушку или покатушки(пофиг),ибо чуствую шо скоро заржавею в своей "Арноутовке"окончательно.О себе:нормальный чел,транспорты имеются.,.клюшка в наличии,время пока ВАЛОМ.С Ув Серёга.
О себе вроде писать нечего.Насчёт поисковых работ,,то тут я студент,,имею несколько знакомых с нашим "диагнозом"но с нынешними поисками многие забросили покапушки, а некоторые и клюшки попрадавали..Начинал я как и многие с АСИ,потом потиху перешол на ПРОХОРА, с коим было много интерестного,,,но не об этом реч.До недавнего времени обитал на соседнем форуме с тем-же ником шо и здесь.Бывал на слётах в Затоке у Серёги..........Ну вот как то-так остальное не-для лишних глаз.
У нас на форуме кружки шкрябает камерад @Zigfrid_ Вот тема: https://reibert.info/threads/kruzhki-s-raznoobraznoj-gravirovkoj.98200/
Мы аж под самый вечер,когда уже темнело, намотав по западному сектору сотню километров,зацепились за позицию..в следующий раз посмотрим шо там еще
Добрый день, камрады! Судьба забросила по работе в Одессу не несколько месяцев. Вообще, порт приписки - Киев. Прошу Вас подсказать, где тут по Одесскому региону можно покопать, в основном, за ради сбычи оскомы по копу...не обижусь, если позовете в напарники, на выходных. Направленность - старина, но если будет военщина, тоже не против. Своего транспорта нет, но расходы на поездку разделю. Заранее благодарен...взамен предлагаю "помощь" по киевской области. Спасибо. И еще, хочу посмотреть катакомбы, хотя бы просто посмотреть, как это можно сделать, кроме официальных экскурсий?
зарядили 450 баков за доки. Теперь читайте что надо!!! Здравствуйте, просьба заполнить резюме, ниже прилагаются условия работы Охрана торгового флота Условия контракта: Продолжительность : 7 месяцев (+/- 30 дней) Условия оплаты труда: соискатель без знания английского языка – от 600 - 800 USD / месяц • соискатель со знанием английского языка – от 800 - 1550 USD / месяц Полный пансион и страхование, визовая поддержка и перелёт за счёт работодателя. Этапы и порядок трудоустройства: 1). Заполнение анкеты и предоставление документов для рассмотрения: Перечень сканированных копии документов в формате .pdf каждый документ отдельным файлом: - Анкета установленного образца заграничный паспорт - первая страница (в случае наличия), - действующие визы (в случае наличия), - все имеющиеся сертификаты STWC - английская часть (в случае наличия), - фото паспортного типа , исключительно в формате .JPG, Все документы и файлы отправить по данному адресу электронной почты info.denmax@ukr.net Собеседование первый этап: 1). «Личное собеседование» (бесплатное). Этот этап необходим для выявления личных качеств, составления психологического портрета кандидата, выявления навыков и умений. Собеседование проходит в присутствии официального представителя компании Seagull Maritime Security. - Распечатанная анкета установленного образца; - Гражданский паспорт + сканированная копия на носителе (1,2,3 страницы + прописка), а так-же ксерокс копия (1,2,3 страницы + прописка); - Справка о несудимости обязательно с переводом на английский язык в официальном бюро переводов + сканированная копия на носителе. 2). « Проверка - Нормативы ФИЗО» (бесплатное). Это этап необходим для получения фактических данных о физическом состоянии кандидатов, получения данных о текущих физических возможностях и определения пригодности кандидата для выполнения функциональных обязанностей по данной вакансии. Собеседование проходит в присутствии официального представителя компании Seagull Maritime Security. Для прохождения данного собеседования с собой необходимо иметь: - спортивную форму и обувь по сезону; - справку от терапевта о допуске к сдаче физических нормативов. Описание нормативов (виды упражнений могут изменятся по усмотрению проверяющего): Бег - 2 км , норматив - не более 10 минут; Подтягивание на турнике – от 10 раз; Пресс – на спине, ноги согнуты и зафиксированы, ладони в районе ушей, локти касаются колен – от 40 раз за 60 секунд; Возможно, будет требоваться бег на дистанцию 400 м для оценки техники бега. Если после прохождения данных этапов собеседования Ваши результаты удовлетворили проверяющих и Вы утверждаете, что имеете опыт использования автоматического оружия, Вы можете пройти второй этап собеседования. Собеседование второй этап: 1). «Проверка навыков использования огнестрельного оружия» (платное – 200 у.е по курсу покупки НБУ на дату оплаты – в данную сумму включены все расходы связанные с Вашим проживанием, питанием, подготовкой к тесту, оплата аренды оружия, боекомплекта и т.д. от момента сдачи физических нормативов до момента прохождения проверки навыков использования огнестрельного оружия): Норматив: Стрельба из оружия (на базе АК) по цели на удалении 25м, 50м, 75м, 100м в положении лежа, с колена, стоя - серии по 5-10 выстрелов одиночными в положении покоя и после физической нагрузки. Данный этап необходим для выявления навыка стрельбы и ориентирован более не на попадание по цели желательный результат от 40 попаданий с поле спортивной мишени из 75 выстрелов), а на технику стрельбы и выявления навыков оперативного использования автоматического оружия. После положительного прохождения данного теста, вы зачисляетесь в группу предварительной подготовки к контракту, в случае отрицательного прохождения данного теста сумма оплаты не возвращается. 2). «Группа предварительной подготовки к контракту» (платное – 200 у.е по курсу покупки НБУ на дату оплаты – в данную сумму включены все расходы связанные с Вашим проживанием, питанием, подготовкой к тесту, и т.д. от момента прохождения проверки навыков использования огнестрельного оружия до момента прохождения письменного финального теста, длительность подготовки 3-4 календарных дня). Описание: Ежедневные утренние занятия физической подготовкой и лекционный курс с обеспечением всего необходимого материала по профильным предметам, информация подаётся циклично, все материалы доступны к самостоятельному изучению вне лекционное время. Последний этап, который гарантирует трудоустройство письменный тест в котором вы должны показать уровень полученных знаний во время лекционного периода. > После успешного прохождения теста Вы подписываете и работодатель нотариально заверяет «Кипрскую Декларацию» о том, что Вы являетесь сотрудником компании Seagull Maritime Security на должности охранник, и ознакомлены со всеми В случае успешного прохождения собеседования и курса предварительной подготовки к контракту для работы на флоте наша компания обеспечит необходимое содействие в оформлении морских документов (список минимального пакета приводиться ниже (стоимость данного пакета регламентируется центрами подготовки моряков или в центрами подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов водного транспорта)) • Сертификат basic safety training; • Сертификат security awareness training - VI/I; • Сертификат удостоверяющий проф. навыки "ПТН" (не требуется для тех, у кого в наличии действующий паспорт моряка); • Заграничный паспорт (национального образца); • Паспорта моряка (национального образца); • Паспорта моряка (Панамского образца – по запросу работодателя). Окончательные этапы трудоустройства: 1). Регистрация соискателя в системе кадрового учета компании нанимателя (производится сразу после получения копий всех необходимых документов и успешной сдачи финального теста). 2). Получение и подписание рабочего контракта или предварительного контракта от нанимателя (период ожидания 2-5 недель от момента регистрация соискателя в системе кадрового учета компании нанимателя). 3). Прохождение медицинской комиссии в сертифицированном центре по направлению от официального представителяSeagull Maritime Security (оплачивает соискатель). *В случае получения паспорта моряка панамского образца прохождение медицинской комиссии является частью минимального пакета документов. 4). Подготовка документов для подачи и получения транзитной визы моряка в случае необходимости (оплачивает наниматель). 5). Получение визы в случае необходимости (оплачивает наниматель). 6). Вылет в страну назначения авиабилеты (оплачивает наниматель). Кроме того. что есть платные услуги как минимум в 400 баков. После оплаты онных, тебя могут зарубить на любой из позиций!!!!
та ладно,скажи честно что тест физо не пройдешь.. курить надо бросить..килограмм 8-10 скинуть..без пива и прочего месяца 4-5 надо подготовку иметь,хотя бредово поставлены дистанции для ак..постреляешь с калаша за 200 баксов-посмеешься если не попадешь на 50 это какие то дистанции для мелкашки в тире
В том то и проблема: Что тест на ФИЗО я прохожу. Да. Побегать неделю без курева и ву а ля. 2 месяца назад я прыгнул на турник: подтянулся 6 раз. Это при весе в 96 кг. Со спортом и стрельбой у меня всё в порядке. (Для моих лет) в 42 года. А в остальном как? Мне зарядили 450 за всё. Т.е. все доки что бы уйти на вахту по охране. А получается: Денег дай за первое Второе Третье и хер ты прошёл!!!! Мне так не улыбается. Я готов отстреливать пиратов под Сомали. Но только не затрачивая такие суммы на илюзионную работу. С такими бабками, я и тут проживу
при 96 я подтягиваюсь 8-10,когда был 85 -было 22 раза... за полтора года +11 кг,наверно и километра уже быстро не пробегу.каждую неделю какие то "мероприятия" с шашлычком и коньячком. я года 3 в тире пищевой академии занимался,кмс даже делал..но потом бросил,была у меня мелкашка "Урал 2" это 2000е года были
тема та же,но ник мастера в конце темы другой- https://reibert.info/members/winfrid.34989/ https://reibert.info/attachments/img_5431-jpg.6005235/ https://reibert.info/attachments/img_5420-jpg.6005234/ - это тоже мой заказ он делал на подарок
Здравствуйте, одолел всю ветку- очень много интересного и полезного узнал о своих родных краях. Хочу поблагодарить тех, кто ищет, находит и перезахоранивает наших бойцов- хорошим делом занимаетесь. Я так глубоко еще не копался....Вот что попадается в наших краях (севернее Раздельной) По табличкам, одна от грузовика МАН, был на вооружении у вермахта, вторая- мотоцикл Триумф 250...
А точнее когда тема вышла в свет,у меня компа не было а камерад Zigfrid поддержал,так сказать дал ..творческий,, пендель!)))С Ув. В.