Одесса и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LBV, 1 сер 2007.

1. belij78

belij78 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    День добрый Бессарабия.Товарищи возмите меня на покапушку или покатушки(пофиг),ибо чуствую шо скоро заржавею в своей "Арноутовке"окончательно.О себе:нормальный чел,транспорты имеются.,.клюшка в наличии,время пока ВАЛОМ.С Ув Серёга.

Рейнджер подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Серега что ж ты так с плеча? Напиши о себе , об опыте поисковых работ?

3. belij78

belij78 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    О себе вроде писать нечего.Насчёт поисковых работ,,то тут я студент,,имею несколько знакомых с нашим "диагнозом"но с нынешними поисками многие забросили покапушки, а некоторые и клюшки попрадавали..Начинал я как и многие с АСИ,потом потиху перешол на ПРОХОРА, с коим было много интерестного,,,но не об этом реч.До недавнего времени обитал на соседнем форуме с тем-же ником шо и здесь.Бывал на слётах в Затоке у Серёги..........Ну вот как то-так остальное не-для лишних глаз.

Рейнджер подобається це.
  4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
  5. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    Нет..это не тот мастер делал..

6. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    А я сегодня начал возвращать Каринку к жизни. Думаю что до того как уйду в рейс, будет на ходу.

Images:

IMG_1795.JPG
  7. Deons

Deons Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Одесса Восточный сектор обороны
    Сегодня с kicul докопали бойца, и нашли еще одного. Оба без смертников.
    IMG_20160221_143052.jpg

Reinhardt, vvs50, Kyzma Odessa та 13 іншим подобається це.
  8. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    Мы аж под самый вечер,когда уже темнело, намотав по западному сектору сотню километров,зацепились за позицию..в следующий раз посмотрим шо там еще

Images:

P_20160221_163555.jpg
    P_20160221_164156.jpg
    Reinhardt, Kyzma Odessa, kicul та 6 іншим подобається це.
  9. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Добрый день, камрады! Судьба забросила по работе в Одессу не несколько месяцев. Вообще, порт приписки - Киев:). Прошу Вас подсказать, где тут по Одесскому региону можно покопать, в основном, за ради сбычи оскомы по копу...не обижусь, если позовете в напарники:), на выходных. Направленность - старина, но если будет военщина, тоже не против. Своего транспорта нет, но расходы на поездку разделю. Заранее благодарен...взамен предлагаю "помощь" по киевской области:). Спасибо.
    И еще, хочу посмотреть катакомбы, хотя бы просто посмотреть, как это можно сделать, кроме официальных экскурсий?

10. Рейнджер

Рейнджер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    474
    Повідомлення:
    1.782
    Адреса:
    За Дністром
    Ооо?, а где это в Затоке и у какого Сереги если не секрет

11. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    В рейс не иду. Пытались наеб...ть!!!!

Netslov та Рейнджер подобається це.
  12. belij78

belij78 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Гостиница Солярис.

Images:

20150919_161623.jpg
    Рейнджер подобається це.
  13. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Серый "Седов"

Рейнджер подобається це.
  14. belij78

belij78 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Мабуть шо так.

15. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    зарядили 450 баков за доки. Теперь читайте что надо!!!

Здравствуйте, просьба заполнить резюме, ниже прилагаются условия работы
    Охрана торгового флота
    Условия контракта:
    Продолжительность : 7 месяцев (+/- 30 дней)
    Условия оплаты труда:
    соискатель без знания английского языка – от 600 - 800 USD / месяц
    • соискатель со знанием английского языка – от 800 - 1550 USD / месяц
    Полный пансион и страхование, визовая поддержка и перелёт за счёт работодателя. Этапы и порядок трудоустройства:
    1). Заполнение анкеты и предоставление документов для рассмотрения:
    Перечень сканированных копии документов в формате .pdf каждый документ отдельным файлом:
    - Анкета установленного образца
    заграничный паспорт - первая страница (в случае наличия),
    - действующие визы (в случае наличия),
    - все имеющиеся сертификаты STWC - английская часть (в случае наличия),
    - фото паспортного типа , исключительно в формате .JPG,
    Все документы и файлы отправить по данному адресу электронной почты info.denmax@ukr.net Собеседование первый этап:
    1). «Личное собеседование» (бесплатное).
    Этот этап необходим для выявления личных качеств, составления психологического портрета кандидата, выявления навыков и умений. Собеседование проходит в присутствии официального представителя компании Seagull Maritime Security.
    - Распечатанная анкета установленного образца;
    - Гражданский паспорт + сканированная копия на носителе (1,2,3 страницы + прописка), а так-же ксерокс копия (1,2,3 страницы + прописка);
    - Справка о несудимости обязательно с переводом на английский язык в официальном бюро переводов + сканированная копия на носителе.
    2). « Проверка - Нормативы ФИЗО» (бесплатное).
    Это этап необходим для получения фактических данных о физическом состоянии кандидатов, получения данных о текущих физических возможностях и определения пригодности кандидата для выполнения функциональных обязанностей по данной вакансии. Собеседование проходит в присутствии официального представителя компании Seagull Maritime Security.
    Для прохождения данного собеседования с собой необходимо иметь:
    - спортивную форму и обувь по сезону;
    - справку от терапевта о допуске к сдаче физических нормативов.
    Описание нормативов (виды упражнений могут изменятся по усмотрению проверяющего):
    Бег - 2 км , норматив - не более 10 минут;
    Подтягивание на турнике – от 10 раз;
    Пресс – на спине, ноги согнуты и зафиксированы, ладони в районе ушей, локти касаются колен – от 40 раз за 60 секунд;
    Возможно, будет требоваться бег на дистанцию 400 м для оценки техники бега.
    Если после прохождения данных этапов собеседования Ваши результаты удовлетворили проверяющих и Вы утверждаете, что имеете опыт использования автоматического оружия, Вы можете пройти второй этап собеседования.
    Собеседование второй этап:
    1). «Проверка навыков использования огнестрельного оружия» (платное – 200 у.е по курсу покупки НБУ на дату оплаты – в данную сумму включены все расходы связанные с Вашим проживанием, питанием, подготовкой к тесту, оплата аренды оружия, боекомплекта и т.д. от момента сдачи физических нормативов до момента прохождения проверки навыков использования огнестрельного оружия):
    Норматив:
    Стрельба из оружия (на базе АК) по цели на удалении 25м, 50м, 75м, 100м в положении лежа, с колена, стоя - серии по 5-10 выстрелов одиночными в положении покоя и после физической нагрузки.
    Данный этап необходим для выявления навыка стрельбы и ориентирован более не на попадание по цели желательный результат от 40 попаданий с поле спортивной мишени из 75 выстрелов), а на технику стрельбы и выявления навыков оперативного использования автоматического оружия.
    После положительного прохождения данного теста, вы зачисляетесь в группу предварительной подготовки к контракту, в случае отрицательного прохождения данного теста сумма оплаты не возвращается.
    2). «Группа предварительной подготовки к контракту» (платное – 200 у.е по курсу покупки НБУ на дату оплаты – в данную сумму включены все расходы связанные с Вашим проживанием, питанием, подготовкой к тесту, и т.д. от момента прохождения проверки навыков использования огнестрельного оружия до момента прохождения письменного финального теста, длительность подготовки 3-4 календарных дня).
    Описание:
    Ежедневные утренние занятия физической подготовкой и лекционный курс с обеспечением всего необходимого материала по профильным предметам, информация подаётся циклично, все материалы доступны к самостоятельному изучению вне лекционное время.
    Последний этап, который гарантирует трудоустройство письменный тест в котором вы должны показать уровень полученных знаний во время лекционного периода.
    > После успешного прохождения теста Вы подписываете и работодатель нотариально заверяет «Кипрскую Декларацию» о том, что Вы являетесь сотрудником компании Seagull Maritime Security на должности охранник, и ознакомлены со всеми В случае успешного прохождения собеседования и курса предварительной подготовки к контракту для работы на флоте наша компания обеспечит необходимое содействие в оформлении морских документов (список минимального пакета приводиться ниже (стоимость данного пакета регламентируется центрами подготовки моряков или в центрами подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов водного транспорта))
    • Сертификат basic safety training;
    • Сертификат security awareness training - VI/I;
    • Сертификат удостоверяющий проф. навыки "ПТН" (не требуется для тех, у кого в наличии действующий паспорт моряка);
    • Заграничный паспорт (национального образца);
    • Паспорта моряка (национального образца);
    • Паспорта моряка (Панамского образца – по запросу работодателя).
    Окончательные этапы трудоустройства:
    1). Регистрация соискателя в системе кадрового учета компании нанимателя (производится сразу после получения копий всех необходимых документов и успешной сдачи финального теста).
    2). Получение и подписание рабочего контракта или предварительного контракта от нанимателя (период ожидания 2-5 недель от момента регистрация соискателя в системе кадрового учета компании нанимателя).
    3). Прохождение медицинской комиссии в сертифицированном центре по направлению от официального представителяSeagull Maritime Security (оплачивает соискатель).
    *В случае получения паспорта моряка панамского образца прохождение медицинской комиссии является частью минимального пакета документов.
    4). Подготовка документов для подачи и получения транзитной визы моряка в случае необходимости (оплачивает наниматель).
    5). Получение визы в случае необходимости (оплачивает наниматель).
    6). Вылет в страну назначения авиабилеты (оплачивает наниматель).

Кроме того. что есть платные услуги как минимум в 400 баков. После оплаты онных, тебя могут зарубить на любой из позиций!!!!

16. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    та ладно,скажи честно что тест физо не пройдешь.. :)
    курить надо бросить..килограмм 8-10 скинуть..без пива и прочего месяца 4-5
    надо подготовку иметь,хотя бредово поставлены дистанции для ак..постреляешь с калаша за 200 баксов-посмеешься если не попадешь на 50 это какие то дистанции для мелкашки в тире

17. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    В том то и проблема: Что тест на ФИЗО я прохожу. Да. Побегать неделю без курева и ву а ля. 2 месяца назад я прыгнул на турник: подтянулся 6 раз. Это при весе в 96 кг. Со спортом и стрельбой у меня всё в порядке. (Для моих лет) в 42 года. А в остальном как? Мне зарядили 450 за всё. Т.е. все доки что бы уйти на вахту по охране. А получается:
    Денег дай за
    первое
    Второе
    Третье
    и хер ты прошёл!!!!

Мне так не улыбается. Я готов отстреливать пиратов под Сомали. Но только не затрачивая такие суммы на илюзионную работу. С такими бабками, я и тут проживу

Рейнджер подобається це.
  18. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Так оно и есть. Но 50 не во всех тирах были. В основном 25

Netslov подобається це.
  19. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    при 96 я подтягиваюсь 8-10,когда был 85 -было 22 раза...
    за полтора года +11 кг,наверно и километра уже быстро не пробегу.каждую неделю какие то "мероприятия" с шашлычком и коньячком.
    я года 3 в тире пищевой академии занимался,кмс даже делал..но потом бросил,была у меня мелкашка "Урал 2" это 2000е года были

Рейнджер подобається це.
  20. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Амиго. Разницу в возрасте делай :D

21. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    тема та же,но ник мастера в конце темы другой- https://reibert.info/members/winfrid.34989/

https://reibert.info/attachments/img_5431-jpg.6005235/
    https://reibert.info/attachments/img_5420-jpg.6005234/
    - это тоже мой заказ он делал на подарок

Winfrid та Рейнджер подобається це.
  22. Садівник

Садівник Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Одеська обл., Велика Михайлівка
    Здравствуйте, одолел всю ветку- очень много интересного и полезного узнал о своих родных краях. Хочу поблагодарить тех, кто ищет, находит и перезахоранивает наших бойцов- хорошим делом занимаетесь. Я так глубоко еще не копался....Вот что попадается в наших краях (севернее Раздельной) По табличкам, одна от грузовика МАН, был на вооружении у вермахта, вторая- мотоцикл Триумф 250...

IMG_5557.JPG

Барс-Дима, vvs50, Deons та 2 іншим подобається це.
  23. Winfrid

Winfrid Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Украина Сумы
    :beer:А точнее когда тема вышла в свет,у меня компа не было а камерад
    Zigfrid поддержал,так сказать дал ..творческий,, пендель!)))С Ув. В.

Netslov подобається це.
  24. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Вова о чем говорить если детям во втором классе задают такую хрень

Images:

IMAG1981.jpg
    IMAG1980.jpg
    Кельт подобається це.
  25. Skad2405

Skad2405 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    ИЛЬИЧЁВСК
    Привет нужен совет по Фрунзовке иКрасных окнах есть смысл ехать кто вкурсе подскажыте