30-40см. Знаю по рассказам что именно в той местности румыны засыпали трупы известью для быстрого разложения.
Стащили битого по кускам в воронку или окоп..там минами здорово крошили румыны,под верхом плохо кости сохраняются..хотя как то тоже не каждый раз..особенности кислотности грунта и среда в которой рос и жил погибший,питание,вода и прочее тоже влияют Опять же убитого близким разрывом самого посебе крошит..разрушает контузионно кости..на микроуровне
в новую полицию? ну да.. ты должен бороться за выживание мурахоедов и всячески способствовать расширению их ареала обитания..особенно в Украине..так что заготавливай муравьев-будешь потом с руки мурахоеда кормить,в перерывах между поимкой преступников и наркоманов.
Абсолютно нормальный вопрос. Могут и про конфеты спросить и про кузнечиков. Вопросы рассчитаны так, чтоб показывать уровень искренности при ответах, способность анализировать и т.д.
Да уж..Витьки проффессорра явно не хватает. эт те не как в анекдоте-"почему милиционеры, не любят консервированные огурцы в 3-х литровых бутылях..?" только без обид ВВОВВАА
задам вопрос не для начала дискуссии а для понимания того что происходит в мозгах у украинафобов - кого Вы называете укропом? Ваших соотечественников? А может я путаю и Вы не с Украины?
Скажу так, кто жил хреново, тот и живет хреново и не какая власть на это не повлияет, а учится чему нибудь новому, особенно военному или полицейскому очень даже полезно и не только для карьеры, но и для себя. Вова ты уже академию мвд должен был закончить а не тестирование проходить, того смотри и подполковник скоро, а без этого не как, вечный майор.
них..я не делать с инертным результатом,можно эффективно делать при любой власти. шо милиция шо полиция-один хер-знай дубинкой махай да говори "забороняеться ,або неможна". Псы власти служат за кость и гавкают по команде ,в атаку идут по слову "Фас". Из бультерьера ,не то что пуделя-легавую сложно сделать,какие еще могут быть тесты и аттестации. Нового никто не придумал
соглашусь с тобой что учиться надо не зависимо от возраста, уже как месяц учусь, тренинги и тд, даже интересно стало!а майором три года хожу, на следующий год подпоковника получать.