День добрый, нужен совет, какой глубинник лучше взять, ТМ-808, Гаррик2500 с глубинкой или какой-нибудь отечественный самопал типа Клона(или ему подобной дряни)? Как ТМ-808 в сравнении с Гарриком , какие +, какие- ? С ув.
как по мне гарик! рабочая лошадь! но жрет батарейки! 8 штук! но и ребята с самодельными хорошо поднимают! эстетика прибора там хромает! у меня гарик! минус один жрет батареи!
ТМ по сравнению с Гарриком бьёт вроде бы чуть глубже и по весу чуть легче, так что теряюсь что брать.
Да,да,ответственно заявляю,он всегда берёт всякое дешёвое фуфло...и даже забывает купить батарейки на коп...как то заставил меня во время копа(когда был самый пёр)ехать в Дальник(ой,проболтался где мы тада копали)покупать дешёвые батарейки...га,га,га,га,га...
Можешь взять Дельту берет до 2х метров, захват большой площади, 1 м -2 метра в зависимости от катушки, очень много сигналов находил после Гаретов. Да и дешевый по сравнению с гаретами (200$). Встроенный аккум которого хватает на весь день поисков. Теперь минусы, (Плюсы у Гаретта и ТМ) с ней не походишь в посадках, между высокой травы, кустарников (опять же из за ширины катушки) и травы более 40 см. К тому же Гаретты лучше определяют центр сигнала, позволяют не копать сигнал 3х3 метра, а копать не посредственно центр его. Так что решать тебе.
Гаррет 2500 -это вездеход которым можно работать круглый год, с zavazом работали с ними и при -16. по поводу про...бов после гарриков не одним прибором в ноль ничего выбить нельзя, кто в теме тот поймёт, пульс стары и лоренцы и т.д. тоже дадут много про..бов если пустить на поле к примеру тот же OGF-2.
Если с глубинником не ходил, бери дельту как Deons сказал с рамой 2х2, за 150$ тут можно взять, а гарик за кусок всегда успеешь, там и поймешь нужно тебе это или нет
ТМ 808 по отзывам явно проигрывает гарику - он более хлипкий,нежнынй и не разборной.Гарик -2 в одном- и глубинник и верховой.Дельта- дешево и сердито.Остальное камрады написали.
По верху находки есть, "гвозди" разные, гильзак, эмблемки танковые немецкие, колышки от цельтов, классность водительская немецкая, пуговицы немецкие и прочее разное, мне для пробивки ячеек и блиндажиков по Ясско-Кишиневской. У самого терка-705.
Полностью согласен, когда находят жирную позицию под Одессой, люди нашедшие ее не сильно спешат сдавать координаты оной. Так что все справедливо. С ув.
Дельта такую мелочевку при правильных настройках не увидит, а вот касочку на глубине 1,5 метра, а в некоторых случаях и до двух, легко.