полигон толком ничем не греется а туда нагнали пару тысяч человек...и никто из великих полководцев не догадался открыть гисметео..короче будут небоевые потери
Я в етом и не сумневалса все как обычно они еще не перестрояца что ето не срочники и терпеть не будут
Та ладно, будут терпеть, также как терпели в Дачном, спали на собачем говне, также как терпят и под Мариуполем в посадках, так же как терпят трое суток во Львове обогреваясь костром на улице и пожирая свой сух пай.
судя из фото ночевали они в вагонах а при погрузке можно простоять и 5 суток агрелись днем у костра потомушо крутить проволку на морозе не очень жарко
128-я горные козлы. Их когда меняли, они вывезли всё что можно, даже проводку посрывали из землянок и блинов. Что не вывезли - уничтожили.
счас всем тяжело..не только солдатикам. как говорил один ворюга армейский ..в недавнем прошлом прошлом большой начальник-"счас так тяжело,что каждую сворованную гривну-можно считать честно заработанной"
И это не опечатка,это действительно не Кодыма а таки Кодема,и соседнее село Гольма ,но там сфоткаться нериал уж больно противно пули свистят.А местные к этому привыкли и относятся к ежедневным обстрелам как к дождю или снегу. Всех камарадов с праздником.
я так понял это не та Кодыма которую я знаю, ну не Одесская обл.? да и Гольма тоже вроде рядом? че там пульки свистят? если не Одесская обл, тогда понятно, просто и не знал шо они не одни в стране. хотя наверное село Гольма перепутал с речкой, ну попдалось мне такое название по пути в сторону Балты, по киевской через Кривое Озеро.
Между понятовкой и кошарами в сторону раздельной там где в.ч. ищи..там верховое .гранаты и хлам гансовский попадается..военные рассказывали.особенно колоритно описывали ложковилку
Между Понятовкой и Кошарами нет ВЧ. И не верте в сказки о "гансовских кладах" в тех краях. Тем более верховых. Вот техника немецкая там в трясине до сих пор лежит.Много.Разной.Тяжелой и не очень,С сомами и внучками.. Могу показать
шо ты людям все мечты обламываешь..где написано что в.ч между понятовкой и кошарами..всё там есть и понятовка и кошары и в.ч. возле раздельной.. сома покажи..на гриле жареного