Нет не 8. Я тогда ещё в конторе работал. И уже 10 как не работаю. Так что лет 12-13 назад услышал эту историю
я единственную историю знаю..про то где точно лежит башня от НИ-1 и этому точно есть документальное подтверждение что она может там лежать..и именно башня
Все добрейшего времени суток и...с праздниками!Давеча,в Панстве Польском был-зная мое пристрастие к земляным работам поляки вот такой девайс подогнали....правда,заботливо его отпескоструили.....((Какие будут соображения на сей счет? Всем спасибо!
Фромер помоему..я правда не специалист https://www.triplek.com/product/frommer-stop-1912-model-32acp-7-rd-magazine-or-grips/
Знаю,что был на вооружении полькой полиции Весьма похоже....знаю,что бывл на вооружении польской полиции
да это точно фроммер стоп венгерский. я такой возле колодца у Дачного находил 3 года назад, только в раз 5 хуже состояние
Башня по всей вероятности от БА-10 , метр на метр величины, ее использовали на колодце, потом построили дамбу и ее затопило. Сейчас не погода, а вот когда будет мороз можно проверить щупом . Там-же только немного дальше была кладка выложенная из стволов трех и маузеров , обещали показать где ну она пошла под воду тоже, источник информации достоверный , подтвержден многими старожилами. Если башню показали точно где , и ее можно достать,, так за кладку пока место точно еще не показали , все за моей лени, ну это поправимо. Вот все что знаю по башне.
скад. Ты охренел!!!!! я тебя блядь, с твоего последнего сообщения, похоронил. И телефон твой отключен!!!!
В кучурганском водохранилеще была башня мож.и есть до сих пор.отец там служил в В.Ч.лично нырял к ней.
надо батю распросить о точном месте,а то лиман сцуко большой,а если на молдавской стороне,то воще пиши пропало
Андрюха-А чё-вынырнул.смотришь погранцы-через маску буркнул им-Норок..Мэ букур сэ те вэд май-че май фачь дракулуй? и ныряй обратно