Re: Одесса чччч....пятый,тока не врудился где встречаемся(мне с поскота рулить).Предлогаю центр-все знают и растояние почти одинаковое всем.
Re: Одесса СВЕРДЛОВО выбито очень давно ещё в 70 годы хотя местные ещё находят всякий металлом с войны.! лично знаю в этом селе мужик при строительстве дома. нашёл мотоцикл цюндап с коляской.
Re: Одесса Предлагаю: Спорт драйв кафе, Наталка на пр-те шевченко, 3-ий этаж. Площадка там где кафе а не там где фастфуд.
Re: Одесса Господа,зацените ресурс http://www.gundlachphoto.narod.ru/ думаю будет полезен в плане общего развития типа аммуницию посмотреть,блинчик,окопчик.
Re: Одесса Итак, что насчёт субботы, т.е. завтра в 16.00 в "Наталке"? Я буду 100%. French, подтягивайся!
Re: Одесса Читай выше: Спорт драйв кафе, Наталка на пр-те шевченко напротив политеха, 3-ий этаж. Площадка там где кафе а не там где фастфуд. Отличается мягкой мебелью и наличием обслуживания.
Re: Одесса Я уже про это подумал. Маячок будет стоять на столе. Из белой бумаги. Надпись все узнают...