Миша, мы и так тебя потеряли, когда ты ушел в Вермахт, теперь еще дальше (( Возвращайся в Красную Армию. Мы тебя ждем)))))
Вроде бы все ок. но, ДОЛОЙ ШЕСТИКЛЕПКИ по 41 году, лучше вообще без шлемов! Командиры... доведите до личного состава. И этоже, по поводу кирзовых подсумков...
кто подскажет что это за чудо зверь на 3м фото??? послевоенная беска в сочитании с кирзовыми подсумками и гимнастеркой с петлицами инжинерных войск (если не ошибаюсь)?? я теряюсь в догадках кого он реконструирует...
Петлицы - артиллерия. Кирзовыми подсумками многие грешат. А вот бескозырка действительно - ни уму ни сердцу. Моряк-артиллерист?????!!! Хотя вполне вероятно, что взял у кого-то бескозырку для постановочной фотографии, а фотограф возьми сфотографируй невовремя...
я думаю те кто реконструируют тему моряков (сам ею занимаюсь) с такой беской бегать не будут, так как это самая жестокая современщина...уж очень сильно она палиться...
Очки(вместе с мг34) доброволец Леонид Ф. добыл в бою... Я хотел коллажик сделать-сначала Тёма в таких же,а потом Лёня,но воздержался...
Постановкой не занимаюсь. Фото зделано случайно и не во время боя. Разрешения снимать спрашиваю только у девушек и то если снимаю ближе четырех метров... А во время боя морячок был одет правильно . Позже выложу папку с фото целиком (нужно хоть мало-мальски отсортировать).
Для всех кто не попал в мой альбом на этом форуме выкладываю ссылку на 300 снимков в одном архиве (96мб) http://files.mail.ru/585KOQ P\s Сори за качество все что можно было выжать что-бы уложиться до 100мб. P\s 2х Будет еще фото девушек...ждут вдохновенья
Друзья!Подскажите пожалуйста.фотограф-девушка,что была в немецкой форме.Она фотки будет здесь выкладывать? Она наш клуб отсняла.а вот фоток нигде не можем найти
это вы еще не видели шоу,которое троица любителей творчества Михаила Афанасьича Булгакова устроила в ближайшем торговом центре. Когда охрана решила их туда не пускать(непонятно почему,подумаешь-ну пришел человек в магазин босиком,в галифе,тельнике и очках) Леня зачитал микст из монологов Коровьева в Торгсине и писательском ресторане,а еще двое добровольцев соотв.вида своим присутствием отбивали у охраны желание распускать руки. Потом до охраны и админа дошло,что это шоу они уже видели в кино и читали в книге(ну и чем эти монологи обычно заканчиваются они тоже вспомнили) и наших героев в магазин таки пустили... Хлебушка купить...
Добрый день утерял пилотку после бой не кто не находил...? отличие одно черепушка.... Спасибо заранее, буду признателен тому то нашёл.