Одеяло и подстилка в палатку

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем DaNViC, 15 жов 2005.

1. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    DaNViC, на плащ-палатки я уже схему укладки отправлял, есть в Москве и Питере, по одеялам: все под заказ, в Москву, приходят в сложенном для марша виде (только в 3-х местах удерживаютя не ремнями, а скотчем), поинтересуйся, может кто зарисовал схемку и поделится.

1. Петлицы Манн СС / Ваффен СС - Шутце в стиле BeVo. Waffen SS enlisted mans collar tabs BeVo style Р...
      650 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Череп + орел СС. Метал. Присутні клейма.
      280 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Дуже гарна заводська репліка. Виконано з цинкового сплаву як оригінал покрито в заводських умовах ср...
      225 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Пропоную Вашій увазі,кокарда Заводська копія штамповка. Гарна річ для оформлення експозиції чи колек...
      130 грн.
    5. - Комплект литых металлических знаков для головного убора СС (второго типа) - Включая орел и череп С...
      950 грн.
  2. vareus

vareus Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Россия, город Королев
    Одеяльце не мое, фотография взята из сети - мне трапеция вообще не полагается (у кавалерии скатка крепилась либо к седлу, либо к седельной суме)
    Штамп приемки для своего подразделения мы уже изготовили, так что на мое собственное одеяло выглядит точно также.

To SSergei - полностью согласен, что одеяло сложено неверно, но фотка была показана для того, чтобы показать саму возможность закрепления скатки на трапеции.