"Ess Ice 2 US Issue. В комплекте очки с темной линзой, сменная светлая линза, чехол, шнурок, аксесуары" резерв до выяснения
Появились в продаже очки Ess Ice 2Х по 400 грн В комплекте 2 полноценных очков (светлая и темная линзы), чехлы, аксессуары
Добрый вечер, как сделать заказ :Ess Ice 2Х по 400 грн В комплекте 2 полноценных очков (светлая и темная линзы), чехлы, аксессуары?
На линзал могут быть царапины, которые не захватываются камерой и не влияют на обзор, чехол может быть пыльный
Если поцарапана белая линза, то не важно, главное что бы темная была новой. А дужки? И переносицы? Тоже б/у?
Если Вы хотите новый комплект, то есть ритейл версия за 560 грн а так комплекты юзаные и как раз в большинстве случаев темные линзы в хужем состоянии чем светлые
Ритейл это версия для магазина в чехле как кейс, а эти это версия армейская для вояк. 400 грн это армейская версия б.у 560 это новые рителй версия комплектация одинаковая, различие только в наличии коробки и чехла в виде кейса
мне очки, а не кейс нужен. Когда я звонил по телефону, парень, который мне отвечал, сказал, что линзы новые, дужки только пыльные. А выходит, что они поцарапанные?
Ко комплекты не расукомплектовываются, продается все вместе за 400 грн 2 полноценных очков + аксессуары