Очки ESS Advancer V12, США

Тема у розділі 'Окуляри', створена користувачем Vaditi, 4 чер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Vaditi

Vaditi Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    339
    Адреса:
    Украина
    Очки баллистические ESS Advancer V12, США
    применяются в армиях стран НАТО при проведении боевых действий и тактических операций;
    соответствуют современным баллистическим стандартам;
    обеспечивают надежную защиту глаз; линзы высокого качества с минимальным уровнем искажения; 100% защита от ультрафиолета;
    запатентованная регулируемая вентиляционная система AVS, внутренняя поверхность имеет антизапотевающее покрытие;
    покрытие линз от механических повреждений и царапин;
    легкая и удобная оправа способствует идеальному обзору и совместима с системами ночного видения;
    возможность быстрой смены линз (три пары линз в комплекте - жёлтые, тёмные, прозрачные).

проданы

оплата: карта Приватбанка
    доставка: Новая Почта

все мои темы: https://reibert.info/search/member?user_id=72549&content=thread
    мой белый список: http://reibert.info/threads/vaditi.449060/

Останнє редагування: 10 бер 2018
  2. Цікаві лоти

1. Окуляри-маска захисні балістичні Swiss Eyec, 3 компл. змінних лінз + оправа-адаптер (колір чорний) Л...
      1000 грн.
    2. Новые солнце защитные очки,со сменными линзами и блютуз гарнитурой…смотрите другие мои лоты…
      335 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. Балістична маска Revision Desert Locust APEL (TAN499, OCP, Multicam), оригінал, США Оригінальне війс...
      4499 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
  3. hatsan12

hatsan12 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    55
    Доброго дня.
    Армейские защитные противоосколочные стрелковые спортивные очки "Strike" - наявність і ціна в грн?

Статус теми:
Закрита.