Про то, что так будет, я читал на определённых сайтах ещё прошлой осенью. Амеров сливают, однозначно. А ведь кризис ещё только-только начинается.
АРА! товарищи! УРА! Гоньба ламериканцям!!!!!! Воскресить Ленина и отправить в вашингтон и всё у них получится )))))))
наверно всётаки в воду чтото подмешивают, Америка цветёт и пахнет, Совок и Россия как правоприемница, в такой жопени сидели и сидят, и постоянно одно и тоже Америка вот вот ласты склеит, не надоело?.........
Точно,люди выходят и требуют,это Уркаина молчит,бо благодэнствуе,как писал умученный царизмом поэт Шевченко.Комуналка растет,цены на продукты лезут вверх,новый трудовой кодекс уже сейчас названный рабским,на очереди жилищный,а все молчат.
И будут молчать! Это у нас в крови - моя хата с краю... К тому же, мы разобщены искусственно на запад и восток, на сто с лишним партий тянущих одеяло на себя и у которых нет программ дальнейшего развития государства, есть цель - прийти к власти для личного обогащения с последующим бегством за бугор, к друзьям, по чьим указаниям и рекомендациям опустили страну на уровень папуасии.
Во! На видел сам лейтенант дубинкой машет! В белой рубашке с золотой кокардой.. Целый зам начальника участка! А если серьезно,то это все забытое старое.. Вспомните войну во Вьетнаме и рассовые волнения, чего с ними случилось то? Да ничего!" Никто не умер-пошумели и разошлись.. Нормальные американцы заняты своими делами им ...ней заниматься некогда.. У меня сестра с мужем дом купили, в выходные переезжают. Им не до того.. И многим,поверте процентам 90 не до того.. В нескольких городах демонстрации прошли.. Нате ка.. Пипец какое событие! Плакаты: Не уничтожайте американскую мечту! Работу вместо сокращений! Такое всегда было сколько себя помню во многих странах.
Да,но после тех демонстраций Америка изменилась.А политическая верхушка пополнилась активистами антивоенного движения (те же супруги Клинтон).
я констатировал факт, или у вас в Донецке уровень жизни выше чем в США, или начиная с 45 года уровень жизни у нас был выше чем в Америке? Америка вот вот пи...да, эта пластинка заела и уже поднадоела.......
Организуй, если не боишься срок отхватить и получить пару обысков квартиры. Именно так у нас поступают с организаторами.
У нас ( в Украине) и сейчас у некоторых уровень жизни выше многих американских миллионеров! Вы разве не слыхали? А если по большому счету, еслиб Америке пережить все войны и коллизии доставшиеся нам, то попа ей гарантироавна. Но не будем зарываться, это так же относится к красной пропаганде?
...организовать (заплатить) можно ТЫСЯЧУ,ДВЕ, ДЕСЯТЬ..! а когда СТО ТЫСЯЧ ...то никакие обыски не помогут..!
На улицах США процентов 90% безработные и бюджетники у которых урезали зарплаты.. те кто работает в частном секторе экономики на улицы не пойдут. Ибо зарплаты там не плохие.. И они просто боятся лишиться работы.. Недовольные найдутся всегда.. Мы видели еще и не такое,но у нас никто не бастовал, а американцы к этому не привыкли. Не знаю что начнется в США,еслиЮне дай БОГ придется драться из за курицы в магазине, как это было в начале 90 х.
Дюбопытный коммент к видео: @Oldanarchy "нет, я живу в реальном мире, а вот ты мечтаешь о мире эльфов, которого никогда не будет, ибо человеческая сущность, заключающаяся в неравенстве, конкуренции и ........... отношении к окружающим этого не позволит. Бунтуй, если хочешь, добивайся хрен пойми чего, мечтай о чудесах дальше, а я уж лучше буду жить исходя из реалий и пытаться выжать максимум в нынешних рамках. А пока до максимума далеко, ........ тогда говорить, что жизнь ......, если сам для неё ничего толком не сделал?"
По названию темы кагбэ : виток или венок - это кому как нравитццо. Хотя тута, где живу в данный момент существует присказка "Колесо ся крутит..."
Да 60 годы у них прошли довольно бурно,кроме антивоенных демонстраций были еще негритянские волнения охватившие всю страну и погромы почище чем в Лондоне,по неграм стреляла национальная гвардия,где-то видео находил на ютубе-Детройт национальные гвардейцы стреляют в негров.Но прошло.
А кажуть уcэ добрэ у мериканцев..., ось вам и вузькоглази...http://podrobnosti.ua/society/2011/10/16/797926.html , до чего их комунякы прывилы!