Очередной глюк выловил

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Траквамада, 27 січ 2018.

1. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.905
    Адреса:
    Киев.
    Очередной глюк работы счетчиков.
    Сами лоты скрыл от глаз, но обратите внимание - лотов на торгах 3. По факту 2.
    Как вылез глюк.
    Сделал ставку, потом смотрю что не смогу следить за окончанием, удаляю ставку и тут-же ставлю снова на этот-же лот, но уже с приличной границей автоставки ( ну рискую - моё право переплатить).
    И по факту система считает что у меня на торгах три лота - подозреваю что отмена ставки не отменила участие в торгах или это глюк кэша из которого при повторной ставке этот лот стал опять активным для меня в торгах.

Images:

27.01.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Німецька кокарда-таблетка.
      600 грн.
    2. Стан по фото, добрий, не ломаний, не паявся. Оригінальна патіна та покриття.
      3560 грн.
    3. Знак, накладка. 47 піхотна дивізія США. Матеріал олов'яниста в бронза.
      500 грн.
    4. Высота 35 мм, ширина 27 мм, тяжелый металл, гарантия подлинности, для реставрации или оформления Пер...
      200 грн.
    5. Состояние на фото
      6000 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    225
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    367
    Повідомлення:
    13.754
    Счетчики обновляются раз в сутки. Кроме того, есть варианты, когда например лот или ставка была удалена, но они отображаются в счетчиках, такое исправится, когда такой лот завершится по своему времени. В принципе, счетчики на форуме, работают по тому же принципу, а не в режиме реального времени, сделано так для экономии ресурсов сервера.

Иван Чонкин, -vanja, Траквамада та ще 1-му подобається це.