Очепатка - 2

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем SS-Man, 31 гру 2004.

1. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    лейтенант Leutnant m;
    старший Oberleutnant m.

источник: краткий НЕМЕЦКО-РУССКИЙ и РУССКО-НЕМЕЦКИЙ СЛОВАРЬ. Составили: О.Д.Липшиц и А.Б.Лоховиц. Издание двенадцатое, стереотипное. Государственное издательство иностранных и национальных словарей. МОСКВА - 1963

еще один аргумент. с подробным указанием источников для тех, кто горячо спорит, а потом меняет мнение ;) да, Klein Fritz ?

1. (в наявності 3 шт.)
      Новый, красивый, оригинальный
      700 грн.
    2. Шомпол на р08/с96 Маузер
      500 грн.
    3. Оригінальний затвор легендарного FN Baby, з трьома стволиками, а саме 1. 6,35 ПБС ммг (Пропил та от...
      105 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Оригинал Новый
      400 грн.
    5. 27999 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Мнение он не менял-напротив, изменил, убедившись что ошибся.
    Или что, узнав, что не прав, ему надо упираться как барану и стоять на своем?

3. kleine Fritz

kleine Fritz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Москва
    Iron Maiden
    отловил в аське двух знакомых немцев. Хайнц говорит Leutеnant, Лина сказала Leutnant. такая вот хуйнясгоры. приеду домой буду остальных немцев ловить, а то в этом тырнет-центре всё равно ничего полезного не сделать -/

marat
    да я уже понял, что Leutnant, хватит в меня словарями швырять :)

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Всё исправил и ещё раз проверил. Думаю, что теперь всё нормально со званиями...

5. Horst

Horst Schütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Москва
    Почему количество моих сообщений последние две недели на профиле сокращаються на одно хотя посты остаються на месте странно это. Например когда я последний раз был здесь у меня было 112 а пришол два дня спустя стало 111? обьесните

6. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Horst
    Насколько я помню это я удалил твоё сообщение, камерад. Оно просто дублировалось 2 раза, и дабы экономить место под форум я удалил его физически. Я думаю что ты ещё напишеш, не переймайся! :)