Очепатка - 2

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем SS-Man, 31 гру 2004.

1. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    лейтенант Leutnant m;
    старший Oberleutnant m.

источник: краткий НЕМЕЦКО-РУССКИЙ и РУССКО-НЕМЕЦКИЙ СЛОВАРЬ. Составили: О.Д.Липшиц и А.Б.Лоховиц. Издание двенадцатое, стереотипное. Государственное издательство иностранных и национальных словарей. МОСКВА - 1963

еще один аргумент. с подробным указанием источников для тех, кто горячо спорит, а потом меняет мнение ;) да, Klein Fritz ?

2. Цікаві лоти

1. Открытка подписная серия патриотика
      300 грн.
    2. сост.на фото
      200 грн.
    3. Фото подписано Март 1915 года
      90 грн.
    4. сост.на фото
      150 грн.
    5. Семейная фотография Оригинал ЦЕНА ЗА 1 шт. Не упустите свой шанс пополнить свою коллекцию. Удачи Вам...
      400 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Мнение он не менял-напротив, изменил, убедившись что ошибся.
    Или что, узнав, что не прав, ему надо упираться как барану и стоять на своем?

4. kleine Fritz

kleine Fritz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Москва
    Iron Maiden
    отловил в аське двух знакомых немцев. Хайнц говорит Leutеnant, Лина сказала Leutnant. такая вот хуйнясгоры. приеду домой буду остальных немцев ловить, а то в этом тырнет-центре всё равно ничего полезного не сделать -/

marat
    да я уже понял, что Leutnant, хватит в меня словарями швырять :)

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    364
    Повідомлення:
    13.676
    Всё исправил и ещё раз проверил. Думаю, что теперь всё нормально со званиями...

6. Horst

Horst Schütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Москва
    Почему количество моих сообщений последние две недели на профиле сокращаються на одно хотя посты остаються на месте странно это. Например когда я последний раз был здесь у меня было 112 а пришол два дня спустя стало 111? обьесните

7. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Horst
    Насколько я помню это я удалил твоё сообщение, камерад. Оно просто дублировалось 2 раза, и дабы экономить место под форум я удалил его физически. Я думаю что ты ещё напишеш, не переймайся! :)