Очень много кидков последнее время на форуме...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Romts, 16 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Особливість: 1. USB флеш-накопичувач, ємність 8 ГБ, який може зберігати файли. 2. Підключи та грай,...
      215 грн.
    2. Продам новий пульт до дронів Dji mavic 3, Dji mavic 3 pro, Dji mini 3, Dji 3 classic, Dji 3 mini pr...
      3000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Тестер дозволяє визначити ступінь заряду всіх поширених типів батарей і акумуляторів. Це дуже потріб...
      125 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Детектор прихованих відеокамер та підслуховуючих пристроїв CC-308+ Виявляє цифрові та аналогові сигн...
      370 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Основні відмінності від попередніх версій : - найголовніше це новий МШУ, і тепер прилад не глохне п...
      7199 грн.
  3. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я Вас, прошу, я не в том возрасте, что бы из за такой писни нервничать, тем, более, что я лично на форуме если и покупал, то вещи в пределах 200 грн., да и то два раза из рук в руки, а раз по пересылу, да ипродавец тут живет уже не один год - репутация железная...
    Навело темой про кидального продавца Т-34...
    Обидно, когда какой-то пацан нашкреб грошей, купить себе мечту детства, а какоето уеищбе его кидануло... Не соглашусь с одним из автором поста - что кидают дураков, есть еще и категория неопытных... Чем они виноваты?! Да и про старуху бывает порнуха, никто не застрахован от попадалова...
    Вообще на форуме много разного люду, много клонов, наверное, не знаю есть ли к IP привязки или нет?! На некоторых форумах это есть, там модеры вылавливают этих клоноводов и в баню, при том клон в пожизненную, а клонодельца на месяц, на первый раз...
    Просто любовь к истории на прямую связана с купи/продай, ведь все с чего-то начинают, со временем меняют свои интересы, потребности изменяются, что-то становится не нужным. Кто-то просто зашел купить телогрейку или там белье, например.... Отмахиваться от проблемы кидалово не стоит, ведь человек которого кинули здесь или навсегда утратит интерес к форуму, или будет жить с мутным осадком....

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Военно-исторический форум сайта REIBERT.info посвящен обсуждению истории Второй Мировой войны и истории вооруженных сил Германии 1933-1945 гг. в частности, а также обсуждению связанных с этим вопросов.
    И хххде она, эта самая связь.............:smile_8:
    Главное пацан то денёх нашкрёб, что бы себе мечту купить, а обезопасить этого пацана необходимо при помощи форума. Давайте ему обеспечим безопасность процесса нашкрябывания денег, ну там "мечта детства". Ога...мечта ...ну да ну да.......поможем пацанчику.
    Накуя козе баян.

5. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не хочу спорить, баян козе не к селу, ни к городу....
    Но любой интерес, в том числе к истории ВОВ, с чего-то начинается... У кого с фильма про ВОВ, у кого со жмени гильз, у кого с ММГ оружия тех времен... Как начинается Родина в известной патриотической песне... Утрировать мои слова не стоит. Я сказал - то что сказал. Каждый все равно поймет по-своему. А форум должен не обезопасить, он вообще никому ничего не должен, а помочь, в том числе купить/продать, раз такая тема живет на форуме и процветает!

P/S Если производитель создает автомобиль, то по вашей логике, как на нем безопасно получится ездить и на сколько его конструкция безопасно для его пользователя, должно волновать самого пользователя, но никак не ту компанию, которая такое авто выпустила?! Так получается?:)

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=161100
    нифига про войну не нашел :smile_12:

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А взрывы как же. Война и есть......
    Вот я когда то миркувал, поделюсь мыслями.
    1. Хочешь продать, помоги форуму материально, получи крестик у ника.
    2. Необходимо сохранить данные этого помогальщика.
    3. Помогальщик выставляет на продажу весччччь.
    4.Чел хочет купить и просит данные продавца у которого есть крестик или звёздочка у ника и сохранены его данные.
    5.Данные которые засветились когда чел платил форуму и те которые он даёт потенциальному покупцу должны совпадать.

Отвертеться случайной картой не получится, не получится отвертеться что я не я, а сосед был у компа, легче написать заяву в ментуру.
    Это всё ненужный хлам и лишнее внимание если всё таки дойдёт до разборок с милицией.
    Посему дилемма нужен козе баян или не нужен отпадают.
    Если есть простак - его кинут полюбому....и при социализме и при коммунизме и при демократии с капитализмом. Если сам о себе не в состоянии позаботиться......не ну бля уже влом печатать эту херню....поможем кинутым ибо им взападло самим....

8. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
  9. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    62
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    +1
    сам аргианер :beer:

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    У Вас только в этой теме их 15-ть.
    Ещё пару аналогичных тем и эта фишка к Вам будет неприменима ;)

11. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    В этой теме посты не считаются, если внимательно читалось предыдущее, то там я написал " ...у которых меньше 50 постов в профильных темах..." - курилка не входит в этот список, это не профильная тема - это бла-бла...
    Если бы мне нужен был рейтинг, я бы его по другому зарабатывал а не в курилке!
    Тем более, что пока продавать ничего не собираюсь! ;)

12. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Улыбнуло :D

Images:

Romts.jpg
  13. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Цифра 50 взята как пример с другого форума!
    Посты в курилке в рейтинг не защитываются!!! Так, что ваши 222 так и не превратились в 223! Хотя ваш пост по-видимому для этого и был создан... :beer:

14. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Отнюдь , не для этого;)

Просто позабавило совпадение :D

15. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да, уж тема зашла в тупик. Кидки продолжаются... Это всех устраивает... Тему прошу закрыть! В топку:smile_9:...

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да кому это надо ходить.. собирать информацию на него такую...:D Мало того что не соберет.. дык еще и писты получит в чужом районе:D

17. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    ТЕМУ В ТОПКУ!!! ЗАКРЫТО!

18. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ага конечно закрыть.......она изначально была кривая :D. Да кидки продолжаются, да всех устраивает. Нада поглумиться перед закрытием......
    1.Продам танк....
    2.Кину на деньги, кину на товар. Гарантия качества, недорого.

19. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тема кривая... То-то все кривые тут писню устроили...:D
    Странно что такую тему прочло 1200 человек? Может оно и нужно было, может не такая она и кривая?!
    Глумиться так глумиться...
    -Дурик, зачем усы сбрил???
    -Ой ты Адольфик? Не узнал, ты не сбривал?!
    -Я, Я... А это и не усы! Это мне подтяжку неудачно сделали, вы не представляете, что мне галстуком прикрывать приходится....:smile_9:
    Бу-га-га...:(

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Статус теми:
Закрита.