Оцените ТОЗ-34ЕР

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем maxo, 28 гру 2019.

1. Lubitel64

Lubitel64 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    УКРАИНА
    Да узбагойтесь, стреляйте с говносовка, я его перепробовал и цену побольше, за неимеющего анала.

ДВ762 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Думаю що з читвірки.була разом з крутілкою.Жовта фарба є.28мм товщина.
      400 грн.
    2. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    3. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    4. Старий дверний замок.
      250 грн.
    5. З болота .З якого саме ящика- незнаю.
      150 грн.
  3. СергейМихалыч

СергейМихалыч Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    953
    Адреса:
    Центр
    Я пытался подсчитать, сколько настреляли мои ружья. Получалось, что ТОЗ-34 до 10000, МЦ-21-12 (давно продал) свыше 5000, и намека на шат и раковины не имели, а сейчас у нового ИЖа или ТОЗа хром на первой охоте слазит. Сейчас охочусь и импортным европейцем. Турков то-же у друзей много , пробовал их.
    Заблуждаетесь. . Сейчас нет таких охот , как 30-40 лет назад. Я в одних и тех же местах , например, по утке раньше 30-60 патронов за вечер, сейчас не всегда получается дуплет сделать, раньше по перепелу или горлице сотни за утро, сейчас пару штук. и т.д.. 30-40 лет назад, я выстреливал тысячи за год, сейчас вряд ли выстрелил тысячу за последние 10 лет.
    Давайте определимся - мы говорим только о российском оружии. Итальянское, немецкое и пр. только повышает качество. Турецкое я бы поставил между российским и европейским. Турки тоже разные бывают и в разной ценовой категории. Есть такое понятие - фермерское (или для пастухов) оружие, - это дешевое оружие бразильское, турецкое и пр., которое для пастуха , отару охранять или для фермера, оно не рассчитано на охоту, оно проживет несколько сот выстрелов и сдохнет. Одно время , когда в восьмидесятых-девяностых открылся "железный занавес", много такого оружия навезли, но через 50 выстрелов изнашивалось.

Останнє редагування: 26 січ 2020
    klerik777, Blitzwinkel та .Nebor. подобається це.