Ответ: Оцените находку !!! Молодцы! Если под Киева то коэфициент респекта +2.0. на фотке с флягами - на второй фляге пластик? МПха с магазином была?
Ответ: Оцените находку !!! На второй фляге бакелитовый стаканчик... Редкость-в земле и целый.... Кстати ,в германии фляги со стаканчиком ценятся в три раза дороже чем просто на винтовой пробочке и называют их флягой Элита , то есть- СС.
Ответ: Оцените находку !!! Нахадочки зачёт конечтно!!!То что они не с земли-вопросов нет,но вот када это было найденно...земля сухая на фото...лето чтоли?!
Ответ: Оцените находку !!! Поставь Оперу, правой клавишей свойства картинки сделай увидишь чем и когда фоткалось, фото увеличь и посмотри на ботинки увидишь все в грязи , да если присмотрется увидешь молоденькую падалешнюю озимку. Хотя мож не верить у нас страна демократичная
Ответ: Оцените находку !!! Здорово! ТОварищи тут у компа столпились и орали с час от зависти.... И убежали в лес копать. Во как находка на копарей подействовала.
Ответ: Оцените находку !!! ААбалдеть!!!Классс!А кто скажет,что за замочки-застежки на фото во втором посте?У меня их тоже куча целая .
Ответ: Оцените находку !!! ВОТ несколько отмытых находок 1)Ложка надпись ( МКРТИЧЯН ) я так понял это фамилия совецкого бойца. 2) одна из Фляга с надписью (ХИЖНЯК IВАН. В. 1943 год ) 3) одна из фляг с водой. Воду оставили для антуража Вопрос камрадам что это за оранжевые коробочки ???
Ответ: Оцените находку !!! Вы уж там и правда после чистки МП - фото выложите - воронежский народ видеть хочет. У нас пока МП никто не цеплял..
Ответ: Оцените находку !!! А почему именно Греции? чем она лутше? нет она конешна интересна - находкими... но и в России есть чо покопать! (Шлиман) - подпись типа!
Ответ: Оцените находку !!! вот когда МП находишь с песочка пыхотельного ,вот это да,хоть и сухарик припылёнинький ,зато плотнинький
Ответ: Оцените находку !!! Уважаемый камрад Cola - гдеже чищенный МП?! Вы не представляете что творится на нашем "конце провода" все ждут фото в студию!!! Вы уже достаточно насладились страданиями толпы...выкладывайте уже!
Ответ: Оцените находку !!! Ребята все будет, нет времени его почистить все копаем Фото выложим на выходных. Хочу всех заверить кто сомневается по поводу сохранна – сохран отличный сам удивлен почему не сгнил в черноземе