Приятно конечно. Приятно что я только недельки 2 как ковать начал а уже по тихоньку признали не пропащего человека. Так почал и сразу настроение поднялось. Думаю сваять ящичек с логотипом копаря. А про кодировку группами по подробнее
С чем поехать то ? К весне надеюсь расширить асортимент. Но боюсь попозорится. Никогда не был на таких выставках, но думаю что ежели поднаберусь опыта то поеду. Мне бы товарища постарше, который обяснил как походит выставка, что нужно для поездки, как подать заявку и тд. Ато я сам зеленоват, да тем более новичок.
для начала поехать посмотреть. там много участников со всей Украины и Европы,кузнецы прям на улице куют,общаются с людьми,отвечают на вопросы,знакомятся и т.д. то ли на прошлом,то ли на позапрошлом фестивале даже негритянки какие-то были каждый раз мастера делают все вместе какую-то композицию и оставляют в подарок городу. вещи там есть - аж дух захватывает. для участия,наверное,нужен инструмент,наковальня и т.д. погуглите "фестиваль ковалів в Івано-Франківську" зы: точнее "свято ковалів в Івано-Франківську"
Я слышал о таком. Наверное а этом году только позырить поеду. Посмотреть как люди делают. А пото а сам через год попрусь. Спасибо.
поезжайте. в это время,как раз,день города празднуют,вообще всяких мероприятий много. думаю,время проведете неплохо
а в Киеве регулярно проходят выставки Строительство и Архитектура - там всегда выставляються кузнечные фирмы - а в Ивано-Франковск как-то женская команда из Финляндии приезжала ковать
Сделано просто отлично, но мне кажется на прорезь для почты крышку сделать, что б разного рода атмосферные осадки туда не попадали.
Дождь пусть падает. 45 градусов может попасть. Выше нет. Перекрывает крыша. Продумал это дело. А делел недельку. Но не по 12 часов в день а так по 3-4 часа в день.