раньше была игра "чмен" если не ошибаюсь. играли на номерах купюр.так вот необычные номера под эту игру -ценились. давно не видел что бы в нее кто нидь играл. а ценители подделок или необычных номеров думаю есть.
А на сникерсах штрих код смотрели ? Их производят в кацапии . Хватит спонсировать международный терроризм .
А при чём тут это? Я написал товарный эквивалент 50 гривен. А когда хочется есть, мне всё равно где оно сделано. Рошен тоже в РФ делают, но как же, это священная корова. Давайте без политики. Надоело.
Так в кацапии как Вы выражаетесь, тоже правительство и поверьте там очень много людей которые против этой войны
Ви смієтеся - і дарма бо п'ядесятка дійсно цінна ! Той номер входить до реєстру особливих потаємних квитків до матриці , затвердженого постапокаліптичним конґресом ордену масонів . Власник такого квитка зможе розраховувати на одну дозу сироватки від стопіцот відсотків смертоносного та невиліковного вірусу до....боіпізму що вже шириться світом та виїдає мізки в людей , перетворюючі сіру речовину на бавовну .
Как же всетаки приятно, почитать остроумные ответы. Спасибо всем кто не поленился написать сюда. Судя по всему , тема еще будет актуально, так как уверен, что не все ещё "Петросяны" вставили свои пять копеек.
http://auction.violity.com/15588867-5-griven-1992-goda-unikalnaya-bez-nomerov на каждый товар свой покупатель, как я и писал ранее, что есть коллекционеры таких вещей, вот человек выставил на продажу купюру 5 гривен без номера, со стартом в 30000 гривен, старт конечно зашкаливает по цене, но все же.