Ответ: Оцените китель Даже начинающий коллекционер с расстояния 3м отличит гдровский китель от любого другого. А аргументы: изучайте мат часть ТОВАРИЩ. А чтобы в чем либо разбираться нужно и фейка немного или много подкупить. Удачной покупки.
Ответ: Оцените китель Однозначно ГДР. Когда только начал заниматься реконструкцией, точно такой же китель на барахолке хватанул за 500 рублей, и тогд знающие люди объяснили в чем соль. Сначала немного было обидно, но потом я его продал за 1000р. Примерно столько он и стоит! Если хотите то можете верить, что это вермахт, верьте. Но это будет самообман. С уважением.
Ответ: Оцените китель Не надо расчитывать, на то что "дед был штурмфюрер сс". В вашем случает пехота вермахта.
Ответ: Оцените китель Я такой купил(назаре коллекционирования) Иду по селу,мечтаю,и тут мужик на встречу в кителе--я и купил(бля,заплатил по тем временам немерянную сумму)---век живи,век учись
Ответ: Оцените китель Ребята я извиняюсь конечно - может я еще и плохо во всем этом понимаю, но подкладочка - кагбы...атласная или шелковая - современная значит. т.е послевоенных лет.
Ответ: Оцените китель Боже мой расписали на две страницы очевидное ГДР это пехота и стоит он в разных местах от 200 до 250 грн. Отличный китель для реконструкции народной армии ГДР
Ответ: Оцените китель загнул 250гр. В рекруте г.Киев 180гр вместе с галифе и пилотка в нагрузку фуражка 70гр а также 2гр на троллейбус. До дверей провожают и ждать обещают.