Знаки и погоны крупно покажите. Судя по белым ремням, на фото - гвардейцы. Фото на самом деле хорошее, но из-за сохрана дорого не стОит.
Пытался чётко сфотографировать погоны и ремень, не получилось. Под лупой виден на бляхе двуглавый орёл. а на погонах знаки инженерных войск.
Обьясните пожалуйсто , что есть такого на этом фото , награды , оружие ? известные люди ? знаменательное событие ? Ничего ! По этому и цена ближе к нулю . С ув.
Обратку фото покажите ??? А фото можно и обрезать / что бы посмотреть получше знаки , погоны и пряжки / Только сделайте больше на фотоаппарате расширение , а потом обрежте ...
Я извиняюсь, но в данный момент не могу сделать фото с обратной стороны, фотоаппарат в ремонте, как сделают, сразу выложу.
Да я сам Любитель . Таких фото ( такого типа и сохрана )у меня множество , покупаю их только лишь по одной причине , чтобы не канули в небытие . А настоящего ценителя , я уже написал что интересует . Так что не пишите ерунду про РФ , зайдите на профильный форум в России и посмотрите что там показывают и покупают . Никого не хотел обидеть , просто вот так с лёту оценят предмет в мильён , а челоовек потом удивляется , чёж никто не покупает . Думаю это максимум , хотя ....... С ув.