оцените деколь

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Pirrat, 18 вер 2007.

1. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Ukraine, Poltava
    да ободок лаковый, хотел сделать имитацию приклеенной деколи, вроде нормально получилось
    лачил прозрачным лаком для ногтей сестры :D
    держится- супер:)

1. (в наявності 2 шт.)
      Спусковой крючок Наган.Состояние близкое к складскому
      1000 грн.
    2. Курок до Наган. Царский. знятий з сигнального револьвера „Блеф". Б/У.
      4500 грн.
    3. Нема кнопки, пружина спуску склад
      8200 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      ЗІП револьвера Наган. Гайка-глазок накладок. В лоті 1 (одна) штука. Складське зберігання.
      35 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      420 грн.
  2. wadimych

wadimych Obergefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Более того, декали по такой технологии при повреждениях ближе к оригиналу, чем переводилка. Этот метод опробовал года 2 назад.

3. aleksmkua

aleksmkua Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Николаев Украина
    Ответ: оцените деколь

да х-ново левый край нафиг вобще отрезало купи и не парся

4. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Смотрится красиво! Молодец, постарался!

5. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Ukraine, Poltava

та левый край нормальний то када обрезал чиканул с лева лишнего в натуре там все есть

6. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.

Не могу высказаться по качеству - не видел аутентичных, а так вроде красига. А вот вопрос по декали - если она только одна справа и это триколор - это допустимо?

7. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.

Как на мой взгляд, не "эксперта", получилось нормально;) !!! Купить и наклеить - дело не хитрое, а вот своими руками так сделать - еще надо суметь!!! :smile_12: Правда ободок внизу немного "подгулял" :oops:

8. Sven Mortyr

Sven Mortyr Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Ростов-на-Дону

"Не могу высказаться по качеству - не видел аутентичных, а так вроде красига. А вот вопрос по декали - если она только одна справа и это триколор - это допустимо?"
    нет, такого быть не может и даже не смотрится. По поводу кривизны, то она допускается. По родне бывают ещё хуже наклеены

9. Ku$to

Ku$to Gefreiter

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев

И это понятно!На фото всегда выступают все погрешности:confused:!Особенно если делаете в масштабе!А так мне очень нравится!:smile_12:

10. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Ukraine, Poltava

да про подгулявший край согласен хотелось бы ровней но просматрев материал по деколям убидился что такое часто встречалось

11. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.

Не обращай внимания на сарказмы всякую критику "продвинутых", это их жаба давит что самим слабо:D! Хорошая декаль!!!:smile_12:

12. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Ну по поводу "жаба" и "слабо" тут мужчинка погорячился, не иначе.
    А по поводу декали, :smile_10:, когда собаке нехер делать она лижит яйца :D... Еще есть вопросы?
    Столько усилий, для того чтобы сделать кривые линии??? Поздравляю...
    Потратьте 5$ и купите фабричные... А силы, лишние, и энергию направьте на действительно нужное дело. :smile_8:

13. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Ukraine, Poltava

Я чтото немогу панять чиго ето вас так задевает, ну зделал и зделал, нащет цены оно гдето так и вышло на ваши 5 $, на комерчискую основу я ето дело ставить не собирался, тут главное папробывать самому зделать чтото похожее на оригинал пощупать руками любой критин сможет приципить сибе заводскую периводку и нифакт что ета периводка красивше ИМХО( ну тут канешно каму что нравиться ), несовсем ровные края чи ни дифект, в то время такого рода дефекты часто встречались. Вот вы занимаэтесь реконструкцией образа солдата, событий и вам ето наверно интересно и потому вы етим занимаетесь, мне было интиресно реконструировать в домашних условиях данный елемент униформы ( Каску с деколью ) и зделать ето в домашних условиях наиболие правдоподобно, потому и спрашивал мнения камерадов вышло у меня или нет. Нащет нехер делать ето сугубо личное, хто чем хочет тем и занимаеться, у меня было желание и время ИМХО его било луче потратить так чем заниматься наблюдением что лижит себе собака. И изготовление заняло всего пару вечеров + пару часов на подгонку приклейку и покрывку лаком, на обводку( переводку в векторный формат ) ну тоже вечер все.

14. Sven Mortyr

Sven Mortyr Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Ростов-на-Дону

Pirrat молодец!:smile_12:

15. Michael Jahns

Michael Jahns Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина

Самое главное - что фабричные по пятерке при носке и повреждениях не становяться похожи на оригинальные, как и сказал Вадимыч.
    Пока они свеженаклееные и не побитые - вопросов нет.
    Но все таки, если следовать исповеданию максимальной аутентичности - декальки нужно делать самому, по указанному методу моделистов.
    И будет красивый и "правильный" боевняк.

В будущем, перейду на самодельные декали. Сейчас - просто не могу по отсутсвию времени и финансов.