оцените деколь

Dieses Thema im Forum "Виготовлення уніформи та екіпірування" wurde erstellt von Pirrat, 18. Sep. 2007.

1. Pirrat

Pirrat Feldwebel

да ободок лаковый, хотел сделать имитацию приклеенной деколи, вроде нормально получилось
    лачил прозрачным лаком для ногтей сестры :D
    держится- супер:)

2. Интересные лоты

1. Отправлю любой службой. Упаковка бесплатно.
      150 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пружина новоробна, якісна. В лоті 1шт.
      450 грн.
    3. До вашої уваги зіп затвору до німецького кулемету МГ34. Макет добре підійде для вивчення механізму в...
      2925 грн.
    4. Запчастини затвору кулемета мг34. По суті був цільний затвор але пружина та ударник підвели. Механіч...
      700 грн.
    5. ММГ-34 ствол
      1000 грн.
  3. wadimych

wadimych Obergefreiter

Более того, декали по такой технологии при повреждениях ближе к оригиналу, чем переводилка. Этот метод опробовал года 2 назад.

4. aleksmkua

aleksmkua Schütze

Ответ: оцените деколь

да х-ново левый край нафиг вобще отрезало купи и не парся

5. Белый

Белый Obergefreiter

Смотрится красиво! Молодец, постарался!

6. Pirrat

Pirrat Feldwebel

та левый край нормальний то када обрезал чиканул с лева лишнего в натуре там все есть

7. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Не могу высказаться по качеству - не видел аутентичных, а так вроде красига. А вот вопрос по декали - если она только одна справа и это триколор - это допустимо?

8. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Как на мой взгляд, не "эксперта", получилось нормально;) !!! Купить и наклеить - дело не хитрое, а вот своими руками так сделать - еще надо суметь!!! :smile_12: Правда ободок внизу немного "подгулял" :oops:

9. Sven Mortyr

Sven Mortyr Schütze

"Не могу высказаться по качеству - не видел аутентичных, а так вроде красига. А вот вопрос по декали - если она только одна справа и это триколор - это допустимо?"
    нет, такого быть не может и даже не смотрится. По поводу кривизны, то она допускается. По родне бывают ещё хуже наклеены

10. Ku$to

Ku$to Gefreiter

И это понятно!На фото всегда выступают все погрешности:confused:!Особенно если делаете в масштабе!А так мне очень нравится!:smile_12:

11. Pirrat

Pirrat Feldwebel

да про подгулявший край согласен хотелось бы ровней но просматрев материал по деколям убидился что такое часто встречалось

12. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Не обращай внимания на сарказмы всякую критику "продвинутых", это их жаба давит что самим слабо:D! Хорошая декаль!!!:smile_12:

13. Ответ: оцените деколь

Ну по поводу "жаба" и "слабо" тут мужчинка погорячился, не иначе.
    А по поводу декали, :smile_10:, когда собаке нехер делать она лижит яйца :D... Еще есть вопросы?
    Столько усилий, для того чтобы сделать кривые линии??? Поздравляю...
    Потратьте 5$ и купите фабричные... А силы, лишние, и энергию направьте на действительно нужное дело. :smile_8:

14. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Я чтото немогу панять чиго ето вас так задевает, ну зделал и зделал, нащет цены оно гдето так и вышло на ваши 5 $, на комерчискую основу я ето дело ставить не собирался, тут главное папробывать самому зделать чтото похожее на оригинал пощупать руками любой критин сможет приципить сибе заводскую периводку и нифакт что ета периводка красивше ИМХО( ну тут канешно каму что нравиться ), несовсем ровные края чи ни дифект, в то время такого рода дефекты часто встречались. Вот вы занимаэтесь реконструкцией образа солдата, событий и вам ето наверно интересно и потому вы етим занимаетесь, мне было интиресно реконструировать в домашних условиях данный елемент униформы ( Каску с деколью ) и зделать ето в домашних условиях наиболие правдоподобно, потому и спрашивал мнения камерадов вышло у меня или нет. Нащет нехер делать ето сугубо личное, хто чем хочет тем и занимаеться, у меня было желание и время ИМХО его било луче потратить так чем заниматься наблюдением что лижит себе собака. И изготовление заняло всего пару вечеров + пару часов на подгонку приклейку и покрывку лаком, на обводку( переводку в векторный формат ) ну тоже вечер все.

15. Sven Mortyr

Sven Mortyr Schütze

Pirrat молодец!:smile_12:

16. Michael Jahns

Michael Jahns Schütze

Самое главное - что фабричные по пятерке при носке и повреждениях не становяться похожи на оригинальные, как и сказал Вадимыч.
    Пока они свеженаклееные и не побитые - вопросов нет.
    Но все таки, если следовать исповеданию максимальной аутентичности - декальки нужно делать самому, по указанному методу моделистов.
    И будет красивый и "правильный" боевняк.

В будущем, перейду на самодельные декали. Сейчас - просто не могу по отсутсвию времени и финансов.