Что за цирк?Не знаешь,так и не говори.1000грн.......ГГГ!!!! Это ,конечно прелестно,только вот там один бутчер на полторы затянет. И к чему эти пустые комменты?Для лишнего поста?Поскорее новое звание получить?
Александр! Этот коммент был о ПЕРВОМ ФОТО СО ШТЫКАМИ,что-то бутчера там видно не было,не кипятитесь плиз
ХОЗЯИНУ темы_ ставьте данные девайсы в " Моя Коллекция" и не парьте мозги пожалуйста!!! это касается моего первого поста читайте выше! сколько стоит -самая большая цена пока это всё у Вас дома ,а продать сможете за незначительную сумму сомневаюсь что законно!
Не...Ну ты тоже хорош.Там и без бутчера поболее чем на штуку.Это любой скажет.Про цену вообще кто то что то скажет?
Просили писать в темах за сколько готов был бы купить если бы предложили,так вот если бы мне предложили -1000 гривен и не гривной больше,они уже нот коллекшн.Тем-более я говорил про свиноколы,т.е. точенные штык-ножи.Вот на фото отметил спецом что тут было обозвано СВИНОКОЛАМИ за 1000 гривен.(То,что перечеркнуто красным,в рассчет не беру я)
Вот про К-98 я бы не говорил вообще,так как не видно что там за сохран.Мне,лично,не понятно.А тот длинный,от арисаки вроде,(я в них не силен) наверняка даже при таком сохране не особо дешёвый.Хотя могу и ошибаться.Про точенные-переточенные (свиноколы) по моему просто не стоит говорить.Один такой точно там есть.
Каждый штык лучше оценивать отдельно и по нескольким фото,на таком фото плохо виден сохран,клейма вообще не видно.Бутчер,если меняны накладки рукояти 200 долларов стоит,если родные,тоесть польский вариант,немного больше.Манлихер 150 дол.,арисака -где-то 300-500 грн,штыки СВТ-по 300гр.Остальное можна на запчасти.
Сан Саныч,ну ты, как динозавр форума, по цене, конечно прав!!!! НО вопрос - ОЦЕНИТЕ и СКОЛЬКО СТОИТ - совершенно разные вещи! Мы все знаем, что если тебе выставить раздел ОЦЕНИТЕ - то оценивать будем долго. А про МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ - тема в самый раз.