OceanPlaza та травматична зброя...

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем kapelan, 11 жов 2016.

1. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Как раз не глупо.
    На сегодня с оружием (КС) или "союзник" (дейсвующий, бывший... ушлебков типа пашинских не считаем) или "враг".
    "Союзник" в тебя оружие не направит, а в остальных направивших надо стрелять.
    Примерно такая логика. И что-то в ней есть.

->Alexander. та Briter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Цилиндрическая развертка Ф-8мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - инст...
      170 грн.
    2. Нарезной дорн 223REM 6 нарезов,сталь шх15 ,твердость 60едениц.
      900 грн.
    3. Сталь р6м5 рапид . Режет как по маслу…С ув
      1000 грн.
    4. (в наявності 455 шт.)
      Масленка АКМ, штатная, двугорловая, советского производства, складского хранения.
      50 грн.
    5. Нарезной дорн 9*18 на 4 нареза. Сталь шх-15 ,закален до 60 едениц. Отличный инструмент
      900 грн.
  3. Bat9lupo

Bat9lupo Oberschütze

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Киев
    согласен.
    от того что всё стоит мы ничё не выигруем.
    необходимо постоянно руководятлам напоминать что мы хотим и что они работают на нас. но пока так.
    они хотели порешать чтоб было как в Грузии, но наверное слава богу что не получилось...o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Траквамада подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    так от именно,что в "направивших".Могу направить только дулю,она у меня сильно напоминает амеровский"бульдог",мож ствол чуть длиннее.

-Dmitriy-, Tayfun_U та ЯКА подобається це.
  5. Bat9lupo

Bat9lupo Oberschütze

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Киев
  6. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Оооо, пока ато не закончится, говорите?))) Ну значит ждать нам этой радости еще лет 5 как минимум. А потом еще что-то придумают, обосновав, что это "неначаси" (тм) )))
    Главное, что у хуйзяев жизни есть огнестрельные короткостволы. Слава этим героям!
    Короче... Надо рулить от сюда в нормальную страну. Достало это все уже...

7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    честно-не очень понимаю МОЛОДЫХ людей,которые не смогли найти себе занятие дома,дальше сидеть и ждать чего-то,чемодан-аэропорт и абсолютное большинство находит себя ТАМ.Быстро учится работать по распорядку и качественно,платить налоги все,что положено и получать за это гос.ништяки.Лет 20-25 тому свалил бы,сейчас всё,буду воевать дальше.Там старпёры не нужны,тут тем более,но пока шевелюсь,...Идут все сверху лесом.

akms1974 та Tayfun_U подобається це.
  8. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    За молодого спасибо, но уже не такой уж и молодой, как хотелось. Очень жалею, что не принял этого решения раньше, когда одна только продажа недвижимости в Киеве могла обеспечить там неплохую финансовую подушку вплоть до покупки неплохого дома со всеми удобствами в пригороде Нью-Йорка или старта своего бизнеса. По молодости был полон патриотизма и особо не мыслил глобально. Увы, этот шанс потерян навсегда из-за курса по-новому, ну а наш "Титаник" все быстрее идет ко дну.
    Ну да ладно, чего я тут оффтоплю не в тему. Просто даже как-то обидно, что в нашей стране оно как болото - 26 лет "стабильно" все не очень хорошо но никто ничего менять не будет - ни стара, ни "нова нэзлочынна" (ТМ) влада.
    Ещё раз сори за оффтоп, наболело...

akms1974, ->Alexander., белка0505 та ще 1-му подобається це.
  9. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
  10. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    (давно пора перешить кнопку на оперативке, да все руки не доходят) :D

Прошел относительно недавно с Форт12 через рамку в океан плазе, рамка не сработала. Обратно выходил, думаю обойду рамку, спускаюсь по ступенькам и тут как на зло из кобуры вылетает ствол и падает с грохотом на пол, прямо перед ошалевшими четырьмя охранниками, которые стояли в четырех метрах от меня. Смотрю люди вокруг как то в стороны незаметно по расходились, делая вид что ничего не замечают. А мне интересна реакция охраны, нарошно смотрю им прямо в глаза с таким видом мол ну и толку, что вы здесь стоите вместе с вашей рамкой. В результате ни один охранник не подошел и не спросил каким образом я прошел во внутрь со стволом, они просто тупо отвернулись от меня, и тихо о чём-то начали перешептываться.

Вот такая на деле там охрана и рамка :)

sullen, akms1974, Jakes та 3 іншим подобається це.
  11. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Какая бы страна кайфовая не была, если нет бабок то всюду хреново. За бугор надо сваливать с капиталом, тогда и пальмы и океан будут в радость.
    Есть наши заробитчаны которые живут в раю, но они с утра до ночи пашут и этого всего кайфа не видят. А пашут в основном за стабильный кусок хлеба да колбаску сверху. И им не до яхт, прогулок и лаунж ресторанов на берегу океана.

akms1974, G-Class, yuriv та 2 іншим подобається це.
  12. ЯКА

ЯКА Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Київ
    Как сказал один умный человек:
    "Вы думаете, что сможете уехать от свох проблем за границу? Нет! Вы повезете свои проблемы с собой."

akms1974 та Hamer2109 подобається це.
  13. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    (немного философии) :)

.. "Потому, что куда бы мы не ехали, мы всегда берем с собой себя!"
    Это вопрос щастья, внутренней гармонии и умения пребывать в настоящем моменте. Иными словами вопрос ментальной работы.

Я же немного о другом писал выше, о неотъемлемой составляющей той самой гармонии, о богатстве.

Жизнь каждого человека делится на области (здоровье, отношения, любимое дело и т д) у каждого свои, но по сколько мы все живем в материальном мире, то у всех есть общая область - "деньги".

Так вот считается, что для качественной и эффективной жизни все области должны развиваться в одинаковой мере. Если что-то сильно отстает, то получается перекос, какими бы высокими не были остальные показатели.
    Без денег, всюду будет туго, в любой стране.

Исключение пожалуй люди, которые отрицают материальный аспект, например йоги, сидят всю жизнь под пальмой и созерцают мир. Но то отдельная история и у них свои противоречия. Как бы тело есть, но оно ему не нужно, но какого же ты хрена пришел тогда в мир где тело необходимо? и т д. :D

ЯКА подобається це.
  14. Денис Асманов

Денис Асманов Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.068
    Посылаю их красиво в лес и прохожу дальше)

akms1974 та менторез подобається це.
  15. maxsaar

maxsaar Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Киев
    Проходил с резинкой там через рамку. Она не пищит, а загорается огоньки красные на верху. Шёл с женой и ребёнком, охрана видимо не всех отсекает с оружием, а проводит фейсконтроль видимо, что Имхо правильно.

akms1974 подобається це.
  16. Денис Асманов

Денис Асманов Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.068
    прохожу там каждый день , редко не срабатуюет но в основном пыщит

akms1974 та менторез подобається це.
  17. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    не обязательно сразу же доставать пистолет ) можно показать железные зубы, протез, массивную бляху на ремне, велосипедную цепь, медальон Молот Перуна, орден за взятие, и думаю пустят )) а носит человек или нет, пусть это будет тайна даже для него самого; в нужный момент - опа! пистолет оказывается есть в кармане

akms1974, ADJoey та Hamer2109 подобається це.
  18. Моджахед

Моджахед Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Киев Украина
    Тоже столкнулся с этим вопросом при входе в оушнплазу - рамка показала много железа - при себе был травмат с доками, ГТН и телескопка, охрана поинтересовалась, что у меня, ответил, что травмат, показал ксивку на него, сказали, что пустить не могут - говорю, работаю телохранителем, у меня вот человек под охраной и идёт сюда тратить большую кучу денег, часть которых идёт на вашу зарплату, не пустите меня он сам не пойдёт. Пропустили без вопросов, при выходе даже провели к машине на паркинге.

akms1974 та ims2003 подобається це.