Обыски, обыски и еще раз обыски!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kochevnik99, 26 лис 2018.

1. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Часть 3

Как менты волонтерские бабки воровали.

После того как я вернулся домой начал наводить порядок в квартире решил проверить сохранность денег и какое же было мое удивление и шок когда обнаружил пропажу 10000$ предназначеных на покупку авто, запчастей и резины для ЗСУ. Хочу заметить что являюсь официальным волонтером уже 2 год , занимался доставкой грузов в Ирпень, Бучу , Бородянку и т.д. В постановление суда значилось изъятие денег, но видать решили не изымать, а просто своровать. Я вызвал наряд полиции и оформил заявление о краже, материалы были переданы в ДБР. Я и моя жена готовы протий любой полиграф и подтвердить что деньги были и их украли. У меня есть предположительные данные и фото кто совершил кражу. Оперуполномоченный уголовного розыска по фамилии Шивлой (фото прилагаю), под четким руководством своего начальника Юлии Корецкой. Прошу Вас форумчани максимально распространить эту информацию.

Конец третей части.
    На переднем фоне, предположительный вор.

Images:

IMG_20230802_143325_766.jpg
    PetrK2, Рус11, Hamer2109 та 7 іншим подобається це.
    1. Пропоную капелюх шертяний кольору хакі . Англія. розм.60-61 б/в . стан по фото . матеріал 100 % шерс...
      350 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. Новая панама
      500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новая панама. Размер 60,можно и на 59 Пересыл на покупателе Новой почтой, Укрпочтой
      265 грн.
    5. (в наявності 36 шт.)
      Точная копия Панамы ЗСУ; только использована лучше по качеству хлопчатобумажная ткань; размер 58,59,...
      400 грн.
  2. kochevnik99

kochevnik99 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Киевская Русь
    Андрюх, ты посмотри новый видос от Аверса-оказывается ты почти не виноват-виновата твоя мама, потому что позволила себе зарегистрировать на себя два огнестрела в мусарне. Видать журналисты сильно переживают за орков, начнут опять бомбить дом, а мать с батей не будут терпеть как прошлый раз а начнут отстреливаться и не дай бог ранят или убьют какого ни будь лапотника-а они ж ведь наши братья! Один великий Украинец сказал:" Не так страшны московские воши, как Украинские гниды". А с мусорами понятно-им надо изьять все легальное и нелегальное оружие, а то не дай бог при следующем заходе русни в Ирпень, гражданские опять начнут отстреливать орков. Мусора спят ивидят как мордор присоединяет к себе Украину-ведь там прав и возможностей у полицаев на порядок больше

Полтава 1982, arez0609, capt.A.Smollet та 5 іншим подобається це.
  3. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Сейчас все будет. Часть четыре

Олег Грабовский подобається це.
  4. Дмитрий Иванов 777

Дмитрий Иванов 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    533
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Украина
    В ГБР заявление подали по должностным?Похоже местечковые "Мусора" вообще берега попутали от вседозволенности и круговой поруки в своем колхозе...
    Если все так как Вы пишите то там целый букет должностных и первый следственный отдел ГБР должен быть рад Вашему заявлению...Такие вот следователи недоучки это их кормовая база:D

vostok917, shug, arez0609 та 2 іншим подобається це.
  5. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Часть 4

Апелляция

Мой адвокат подала множество жалоб и апелляцию отмену залога и возврат вещей. Понятное дело залог не кто не отменил, а вот относительно вещей постановили вернуть официально зарегистрированное оружие и разрешение, при этом оставить арест на магазинах к нему патронах и дымовых шашках, а самое смешное на пустых ящиках из Бородянского леса. Прилагаю репораж.

Полтава 1982, Alhimik_Kh, capt.A.Smollet та ще 1-му подобається це.
  6. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
  7. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Резюмирую по первым 4 частям. Дело слеплено из гавна и палок, так гнались за показателями что орд не проводили. Просто украли деньги. Прошу форумчан распространить эту информацию может есть возможность как написать на зброя инфо и другие ресурсы. Продолжение следует. Опустится до воровства у волонтёра это уже вершина безпредела.

Останнє редагування: 2 сер 2023
    Полтава 1982, arez0609, Alhimik_Kh та 5 іншим подобається це.
  8. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    А что вы хоте от города райцентра 15000 человек, где 3 судьи, 5 прокурора и один адвокат, который советует брать на себя. Менты которые сидят на 20000 гр. И жалуются что мало платят а увольняться нехотят, бо пойдут на фронт. Нужны показатели а где их взять.

PetrK2, Полтава 1982, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  9. Yuriy Grigorev

Yuriy Grigorev Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    судья на удивление адекватный .
    Журналисты не вырезали эпизод с судьей и «недоумением» обвинителя - карму чистят?

PetrK2, shug, Олег Грабовский та 2 іншим подобається це.
  10. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Я не знаю что они там чистят. Мне кажется там на этом заседании если бы это не показали вообще нечего показать, весь сюжет однобоко снят. Журналисты ещё не знают о краже

11. Денис Асманов

Денис Асманов Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.069
    Какие они жалкие ))) y€бки, Мусара с Волыни это отдельный вид искусства :D, такое впечатление что они умственно осталые

PetrK2, Kraftmen99, GINDENBURG та 2 іншим подобається це.
  12. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Как не согласится с вами коллега прямо в точку, они чем-то похоже на Харьковских только более примитивны и тупы

PetrK2, Полтава 1982, GINDENBURG та 2 іншим подобається це.
  13. OlegY1964

OlegY1964 Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    46
    Адреса:
    не далеко от дома.
    всем добра.прошу помощи знающих.По криминальной 263 ч 1 выпустили под залог 220 тысяч.Прошло 2 месяца пока нет экспертизы,следователь продлевает досудебное на месяц до 6 августа.Позвонил следак 2 августа и сказал придти 3 числа подписать клопотання на продление досудового еще на 6 месяцев.Я, как человек не очень осведомленный в делах такого рода ,сказал ,что приду.Но везде написано, что он должен вручить копию за пять дней до подачи клопотання.Получается деньги залоговые будут пол года болтатся Х.З.где и заберу их назад или нет не знаю.При моей пенсии 2010 гривен немного не комильфо.Тем более что деньги не мои и не я залог вносил.как поступить в данной ситуации?срок досудового заканчивается в воскресенье.Я так понял он хочет чтобы я подписал продление и он сегодня отошлет в прокуратуру ну или завтра.Когда подлевал на месяц 27 июля я попросил адвоката бесплатного,следак сказал что даст ,но думаю на продлении досудового никакого адвоката не будет.ЧТО ДЕЛАТЬ?По логике- это нарушение со стороны следователя.Он не дал мне времени подготовится ,а решение о продлении нельзя потом оспорить.

Останнє редагування: 3 сер 2023
    PetrK2 подобається це.
  14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    И продолжают гнилое дело Рюкзаквакова

15. kochevnik99

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Киевская Русь
    Не вздумай подписывать клопотання. Следаки в большинстве своем твари туповатые, согласно процессуальному кодексу должны в течении двух месяцев предоставить дело в суд. Они бухают, развлекаются и соответственно ничего не успеваю-а это нарушение. Не успели подать в суд или подали с большими огрехами и суд их вернул-на этом все может и закончится. Дело рассыпится не доходя до суда. У тебя изьяли документы? Если да, то на звонки следака отвечай, что ты не можешь к нему прийти так как без документов сейчас ходить нельзя-военное время. Он должен будет тебе их вернуть. Потом скажи что ты готов подписать клопотання, но только после того как он вернет тебе залог и изьятые вещи которые не имеют статуса арестованых. Он начнет тебе угрожать-подготовь зараннее протест на имя начальника следственного отдела, прокуратуру и ДБР, что он угрозами старается фальсифицировать дело. Желательно весь разговор со следаком писать на видео. По этому всячески отказывайся идти в мусарню-мол забрали документы, большое давление, отказали ноги из за переживаний-он сам к тебе припрется. Выбери кафешку по близости-попроси кого нибуть что бы писали в тихую видео со стороны, а сам включи диктофон. Поверь-это мурло наговорит себе не на один срок. Если ему сильно на до будет от тебя получить бумагу на продление срока-а ему она будет нужна кровь из носу-то он вернет и залог и вещи . Просто включай дурака, что мол адвокат тебе сказал ничего не подписывать пока он не вернет-а кто ты такой что бы спорить с адвокатом. На обещания не ведись-пообещает все сделать потом но нехрена не сделает 100процентов. Если получится все вернуть-опять включай дурака-адвокат сказал ничего не подписывать. Начнет угрожать-вызывай СОГ и пиши заяву на криминальне правопрорушення. Это так-из самого простого. В личку напиши

PetrK2, vostok917, minitarn3838 та 8 іншим подобається це.
  16. Денис Асманов

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.069
    В таких вопросах нужно нанимать адвоката , и все звонки следователя это шляпа ! Следствие должно уведомлять сторону защиты за 72 часа для любого следственного действия если вы решили сыграть в игру по их правилам на их поле , это сразу проигранный вариант ! Идти на угоды и все остальное, как камрады с форума телефонист и квит , по 5 лет мотают ! А кто хоть как то отбивался гуляют на воле

PetrK2, Полтава 1982, Vervolf1 та 3 іншим подобається це.
  17. kochevnik99

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Киевская Русь
    Поддержу Дениса-будут убалтывать на угоду, не следак-прокурор. Так ему надо будет доказать что ты что то нарушил, а с их IQ єто практически не реально. Пойдешь на угоду-фактически признаешься в преступлении. Они тебе будут обещать два-три года условно но из практики-поедешь лет эдак на три-пять топтать зону. Будешь сопротивляться- сразу говорю, начнут тянуть время, суды продлятся минимум лет шесть, но зато не сядешь

minitarn3838, Bitos65, GINDENBURG та ще 1-му подобається це.
  18. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    533
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Украина
    По нормальному.
    Надо создать отдельную ветку "Проблемы продавцы".И в ней помогать друг другу при подобных ситуациях.Как по мне не проблема скинуться на адвокатов для коллеги по 1000-2000-3000гр.
    Пока каждый сам по себе такие колхозные "Правоохранители" будут беспределить.Если у них будет понимание что есть допустим 50-100 человек готовых помочь финансово,дать совет, подъехать на митинг под суд....
    То подумают 20раз перед тем как хуйню делать.Должности то дорогие:D

Рус11, minitarn3838, Полтава 1982 та 2 іншим подобається це.
  19. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    533
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Украина
    На базе "Продавцов" сайта можно создать несколько общественных организаций по направлениям-интересам которые будут взаимодействовать между собой...Найти-выработать группу адвокатов специализирующихся на 263 и сопутствующих статьях,готовых выдвинуться в любую точку страны,создать фонд взаимопомощи на базе общественных организаций в который вносить регулярно небольшие взносы.
    Представителей общественных организаций можно вводить в "Громадскі ради" при различных органах власти...
    Можно даже создать основную ассоциацию владельцев оружия страны и подвинуть существующие.
    Тогда это будет иметь легальную основу и позволит эффективно защищаться от беспредела и произвола.

Останнє редагування: 3 сер 2023
    PetrK2 та Otryta подобається це.
  20. Денис Асманов

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.069
    )) Потом читать все эти бумаги
    Группа лиц за предварительным сговором для достижении единой цели ) и тд и тп

OlegY1964 подобається це.
  21. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    533
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Украина
    Могут развенуть и так...К сожалению.
    Калашами,ВВ,зораками обучеными и прочим явно запрещённым торговать не стоит и вопросов будет меньше.
    А защита конституционных прав,это дело правое.

Otryta подобається це.
  22. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Так в том-то и вопрос, по конституции у нас без закона нет наказания закона про зброю нема, закона про оборот наркотиков тоже нема. Сплошные инструкции СССР. Но людей судят мы живём не в правовом государстве

Tayfun_U, alexshadow, Дмитрий Иванов 777 та ще 1-му подобається це.
  23. kochevnik99

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Киевская Русь
    Поддерживаю. Мусора сильны когда толпой на одного. У меня была ситуация, когда в гости приехали сбушники из Сумм. Видать желали прибарахлится. А я в это время ехал по Варшавке в Луцк. Жена позвонила и обрадовала. Я бысторо позвонил адвокату и товарищам из НацКорпуса. Вобщем когда я приехал домой, сбушники, шесть человек, стояли обосранными в подьезде, их охраняли два наряда полиции. Они увидели двух пацанов из НацКорпуса, адвоката, Вервольфа и Тимма и обгадились. Весь фарс с обыском закончился тем что они выклянчили у меня сим карту которая числилась в постонове и сье...бались домой. Комрад Тимм создал WhatsApp канал "Обыски Мусорской беспредел во время войны" для того что бы можно было поделиться проблемами напрямую и в случае наезда мусоров или сбушников была возможность скинуть SOS и народ мог подьехать по адресу с адвокатами и помочь отбиться. Подписывайтесь-там намного проще обьеденится чем на Райбе

Полтава 1982 та GINDENBURG подобається це.
  24. kochevnik99

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Киевская Русь
    Ты описываешь устройство любого государства, партии, фин группы, спорт секции, громадського обьеднання, АО, ООО?

GINDENBURG подобається це.
  25. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    533
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Украина
    Комрад Тимм это интересно...Он вроде в СИЗО,туда связь провели?Или уже отпустили?
    Давно его что то на форуме не видно.С 25 мая вроде...

Киевлянин1970 та Лорд Грегори подобається це.