Обыски, обыски и еще раз обыски!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kochevnik99, 26 лис 2018.

1. Sergey 87

Sergey 87 Obergefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Покровск
    Мусора через нулевку? Вы зарядили меня позитивом на весь вечер... До сих пор смешно. Ни одного мусора на нуле никогда не будет, для них ноль это внутренний блокпост где нибудь возле Краматорска или Покровска где эта мразь сейчас творит от страха и безнаказанности полный беспредел. Уже доходит до того что у многих бойцов есть желание подъехать вечерком к такому блокпосту и коробочку из браунинга выпустить чтобы не было лишних препятствий для движения автотранспорта.

Miha-Mir, Габелла 99, kochevnik99 та 14 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    3. Назва - Сандалії робочі Panda Стан - зберігалися вдома ,стан нових Матеріал - натуральна шкіра Компл...
      925 грн.
    4. Сандалі Hi-Tec Crater ідеально підходять як для щоденного використання, так і для подорожей. Це найк...
      1650 грн.
    5. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    На "гастроли" приехали...
    У них щас модно. - Это они у криминалитета традицию переняли - на гастроли ездить.....

Останнє редагування: 22 лип 2023
  4. Денис Асманов

Денис Асманов Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.069
    А когда у мусаров было правовое поле ) я попадал в СБУшные темы где с Харькова приезжали , ломала Альфа - обыски , и на своей же машине , в наручниках на заднем сидение , ехал в харьковскую контору сбу ) но в тот момент я сам был гос служащим , и когда приехал назад была еще открыта делюга в военной прокуратуре за незаконное мое отсутствие , а с харьковского сбу была бумага что я в качестве свидетеля на добровольных засадах поехал давать показания , вещи и бабки все которые изъяли, уже 7 лет где то передаются с одного управления в другое ) Это почти путь в Европу

Miha-Mir, PetrK2, Габелла 99 та 7 іншим подобається це.
  5. Yuriy Grigorev

Yuriy Grigorev Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    я немножко помню,Вы тут освещали свои с ними тяжбы. И если я правильно понял,то так ещё и не закончилось противостояние:(

6. Денис Асманов

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.069
    Кончилось ) неожиданно

Miha-Mir, PetrK2 та Yuriy Grigorev подобається це.
  7. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    763
    Так это настоящая радость:beer:

wertyuop подобається це.
  8. kochevnik99

kochevnik99 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Киевская Русь
    А в чем радость-отвоевать за страну год, а потом когда приезжаешь в отпуск эта мразота уже знает что ты в Киеве и сразу вызывает на суд? Причем им глубоко похрен что видео обыска нет, все понятые Донецкие дежурное пидар...ье, говорит что скажет прокурор и когда ты показываешь видео судье где он сначала говорит одно, потом другое, откровенно врет, хотя под присягой-судья просто херит твои потуги, а потом приватно рассказывает, что понимает ситуацию но оправдать тебя не может так как ее накажут. Когда ты раскапываешь на своего прокурора инфу из которой выходит, что эта мразь год воевала за лугандон, потом участвовала в заказном убийстве Влада Соболева, он (прокурор сбегает на год к себе в лугандон) и через год через суд снова востанавливается на работе и с повышением уходит в Генпрокуратуру, когда ты в ДБР и СБУ скидываешь росийские документы судьи и ее фото в марте 22года в Москве, где она в фейсбуке поздравляет своих друзей с Днем Рашки и думаешь что все, сейчас эту чушку накажут. Но оказывается что ВРП не находит в действиях судьи ничего предосудительного-то тут ты понимаешь что на нуль ты больше не ногой, донатить и волонтерить-пускай ищут других лохов и единственный выход-свалить из страны, потому как орки не только там на востоке-они здесь и ты для них мясо на котором они делают деньги и карьеру. И у тебя единственный способ что бы закончилось, как ты назвал ПРОТИВОСТОЯНИЕ-свалить. Иначе или как Игорь Гуменюк или сядешь

Master Den, slawuta5, Kraftmen99 та 5 іншим подобається це.
  9. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    763
    После такой череды злоключений у тебя всё ещё остаются варианты - это уже неплохо. А прекращение судебного преследования - это радость или ты не согласен ? Без этой дурацкой формальности закрыт выезд за границу,а значит остаются только печальные варианты в твоем прогнозе . Если я кого-то огорчил тем,что обрадовался этому - то приношу свои извинения,не хотел никого обидеть

10. Денис Асманов

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.069
    У меня приятель , был отстранен от службы из за уголовных дел сфабрикованных СБУшниками , они крепили барыг которые были под крышей ! Когда началась полномасштабная движуха , меня за день выдернули на одно из направлений ( и первые два мес было очень весело - куча вооруженных тро , нгу, зсу, полиция , сбу , какие то добробаты , орки ) и нет никакой коммуникации и все куда то стреляют , шанс задвухсотится от своих очень велик ! Так вот мой товарищ висел на трубке , хотел на войну что бы типо простили дела уголовные (висяки ) я ему в кратце описал , но он всеравно пошел в какой то добробат ( ни документов , ни имени, ни улицы , месяца три так бегал ) потом попал в соледар, и за оставление позиций открыли еще одно уголовное дело ) и теперь еще с фронта катаются на суды )
    Еще один приятель был водилой на скорой помощи в Бахмуте , попал в ДТП еще лет 6 назад , и оказалось что скорая помощь волонтерская использовать спец сигнал не имели права и тд , лепят виноватого ! Пострадавший какой то чинуша в бахмуте , уже порешал что дело ведется в Полтаве ) и вояку теперь туда дергают !

Miha-Mir, Kraftmen99, Luftwaffen та ще 1-му подобається це.
  11. Sergey 87

Sergey 87 Obergefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Покровск
    Ну у меня был инструктор один - так и говорил, если есть проблемы борись, решай, добивайся справедливости, пиши во все инстанции, а не сиди и жалуйся. А когда напишешь и не поможет - одеваешь балаклаву, берешь молоток и бьешь этой проблеме молотком по голове, потом все улики в речку с проточной водой и делай вид как у дурака. Помочь конечно не помогут такие методы, но на душе становится легче. Ты же на ноль не ради них идёшь, не за эту сволочь и не за тех кто косит в тылу, на ноль идёшь потому что рядом с тобой есть люди которые тоже идут и им страшно, им нужна поддержка, совет более опытного бойца, многие вообще первый раз и ничего не понимают, кто им поможет? И орков на той стороне нет, там противник всего навсего, орки все здесь, а нас учат их ненавидеть чтобы мы не отвлекались на то что в стране происходит, а чего их ненавидеть? Убивать нужно, чем больше противника ты убьешь - тем лучше, а ненавидеть не нужно.

Останнє редагування: 24 лип 2023
  12. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    По взрывам в суде. В ссылке есть фото https://censor.net/ua/photo_news/34..._pidozru_5_pravoohorontsyam_ofis_genprokurora
    За фактом вибуху у Шевченківському райсуді Києва повідомлено про підозру трьом співробітникам ДУ "Київський слідчий ізолятор" та двом військовослужбовцям Національної гвардії України.

Про це повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на пресслужбу Офісу Генпрокурора.

Так, співробітникам СІЗО інкримінують службову недбалість (ч. 2 ст. 367 КК України), а військовослужбовцям Нацгвардії – порушення статутних правил вартової служби чи патрулювання (ч. 3 ст. 418 КК України).

"За даними слідства, 5 липня 2023 року підозрювані брали участь в етапуванні підсудного до приміщення Шевченківського районного суду м. Києва для участі у розгляді справи. Під час перебування в СІЗО та перевезенні арештанта до суду відповідальні посадовці ДУ "Київський слідчий ізолятора" та Нацгвардії не проводили його особистий обшук та не перевіряли речі.

В приміщенні суду арештант застосував вибухові засоби. Це призвело до його загибелі, поранення співробітників поліції та пошкодження приміщення і майна суду. Встановлено, що підсудний тривалий час готувався до втечі з-під варти. Він кустарно виготовив кілька саморобних вибухових пристроїв. Планував підірвати їх у приміщенні суду, щоб втекти, використовуючи паніку. У камері, де утримувався чоловік, було виявлено залишки двох вибухових речовин. Вони ідентичні тим, що були використані у приміщенні Шевченківського суду", - йдеться в повідомленні. Джерело: https://censor.net/ua/p3434156

Олег Грабовский та Briter подобається це.
  13. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Судя по фото,кто то из форумчан. https://poltava.to/news/72363/
    20 липня Лубенський міськрайонний суд виніс вирок Андрію Смородіну за незаконне придбання та зберігання зброї та боєприпасів. Чоловік в Лубнах купив за 500 грн саморобний вогнепальний пристрій, замаскований під авторучку та знайшов понад 500 патронів — все це він зберігав у себе вдома. Суд призначив чоловіку 5 років умовно

Нагадаємо, що на початку травня з власних джерел «Полтавщині» дізналася про затримання двох десятків людей за підозрою у торгівлі зброєю. Тоді повідомлялося, що підозрювані кустарним способом переробляли зброю та продавали представникам кримінального світу. До злочину нібито були причетні й члени лубенського добровольчого формування № 1.

Згодом правоохоронці повідомили, що офіційно оголосили підозри чотирьом мешканцям Лубен віком від 24 до 57 років під час обшуків вилучили різні зразки стрілецької та холодної зброї, а також гранати та набої.

3-го травня чотирьом фігурантам обрали запобіжні заходи. А вже 29-го червня одному з них Лубенський міськрайонний суд виніс вирок. Костянтин Петров за 3000 грн продав саморобну вогнепальну зброю залегендованій особі — чоловік визнав провину та суд призначив йому 5 років ув’язнення, але від покарання чоловіка звільнив з іспитовим строком — 2 роки.
    Ще один вирок в рамках цього кримінального провадження Лубенський міськрайонний суд виніс 20 липня Андрію Смородіну. Відомо, що обвинувачений — уродженець Пскову, РФ, громадянин України, має вищу освіту, одружений, інвалід 3-ї групи, пенсіонер та раніше не судимий.
    2 травня в помешканні обвинувачуваного правоохоронці провели обшук та вилучили вогнепальний пристрій та набої. А 20 липня Смородін уклав із прокурором угоду про визнання провини, яку згодом затвердив суд — чоловіку призначили 5 років ув’язнення, але від відбування покарання звільнили з іспитовим строком — 1 рік. Також засуджений має сплатити 6700 грн експертних та судових витрат.

Вирок ще не набрав законної сили та може бути оскаржений в Полтавському апеляційному суді протягом 30 днів з моменту його проголошення.

Згідно з матеріалами справи, він телефоном домовився про купівлю саморобного вогнепального пристрою. 17 квітня на території Лубенського ринку за 500 грн Смородін придбав «авторучку» під патрон Флобера. А 19 квітня чоловік знайшов 515 спортивно-мисливських патронів калібру 5,6 мм. Наступного дня на ринку обвинувачений зустрів продавця «авторучки» та замовив у нього виготовлення змінного ствола до неї під патрони, які нещодавно знайшов. Продавець 28 квітня віддав Смородіну його замовлення безкоштовно.
    Слід зазначити, що Андрій Смородін — п’ятий фігурант провадження. Провадження щодо трьох фігурантів, про затримання яких раніше повідомляла прес-служба Нацполіції Полтавщини, ще триває.
    weapon3 (1).jpg weapon4.jpg zbr_0405236.jpg

Octopus та Олег Грабовский подобається це.
  14. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.894
    Адреса:
    Львов
    Неплохая коллекция ХО. Человек собрал неплохую подборку. И надо было ему эту ручку покупать?

PetrK2 та Олег Грабовский подобається це.
  15. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Здесь по крупному.:D
    На Сумщині прокурори передалиЗСУ москвинський танкТ-80. Про це повідомл.пресслужба відомства. Прикріплені до повідомлення фото ймовірно говорять про те, що один укр.господар зберігав замаскований ворожий танк у себе в обійсті понад рік. Все одно обобралі, подогрєлі.
    photo_2023-07-30_13-11-03.jpg photo_2023-07-30_13-11-09.jpg photo_2023-07-30_13-10-58.jpg

PetrK2, Omikron, arez0609 та 9 іншим подобається це.
  16. Дмитрий Иванов 777

Дмитрий Иванов 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    534
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Украина
    Дед поля пахать собирался.Урожай выращивать,экономику подымать.
    А они окаянные отобрали последний "Тракторець"...:D

PetrK2, Puaro, Полтава 1982 та 11 іншим подобається це.
  17. SPupkin

SPupkin Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    84
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    136
    Повідомлення:
    1.547
    Адреса:
    лес
    Чушь говорят.
    https://censor.net/ru/photo_news/34..._v_trostyantse_peredali_vsu_ofis_genprokurora

shug подобається це.
  18. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Вопрос зачем его столько держали на приколе. Он еще должен был в 2022 году в строй становится. Как по мне какие то игры идиотские. Как и с клистронами для ПВО.

Сергійович Сергій, ДВ762, A10A та ще 1-му подобається це.
  19. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.894
    Адреса:
    Львов
    А если внимательно посмотреть на фотографию, то можно увидеть рейки каркаса имитировавшего теплицу. Танк явно был спрятан и довольно остроумно с минимальными габаритами укрытия, чтобы не привлекать внимания, но добрые соседи всегда найдутся.

Crowned Clown, Tayfun_U, ШВАРЦ33 та 6 іншим подобається це.
  20. Wilgrau

Wilgrau Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    252
    Не успел выставить на Вайбере. Долго думал.

21. Wilgrau

Wilgrau Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    252
    :):):)

Олег Грабовский подобається це.
  22. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Добрый день. Я участник этой истории. Завтра постараюсь написать всё в подробностях. Да хочу заметить я являюсь волонтером и как правильно заметил комрад, Волынские мусора украли деньги для ВСУ. Завтра постараюсь изложить все в красках.Такой наглости я не видел. Готовьтесь!!!

PetrK2, Габелла 99, arez0609 та 2 іншим подобається це.
  23. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    763
    Только сегодня о Вас вспоминал,рад что Вы в порядке:beer:

PetrK2 та Олег Грабовский подобається це.
  24. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Часть 1

17.07.23 был я за городом (Бородянский район) на даче где то в 10 утра в мою калитку моего участка постучала, некая гражданка и заявила что ударила мне машину, я в шорах вышел на улицу и тут из кустов КОРД, ноги за голову . Началась движуха. Жена вызвала адвоката, которой ехать час времени. В тоже время следователь Камень –Каширской ментовки Богдан Калапуц заявил что я задержан на месте преступления, какого он так и не объяснил, наверное голым торсом светил на улице. Затем следак заявил что хочет провести обыск в доме, на вопрос о постановлении суда, сказал на не надо, он безотлагательный на месте преступления и без моего согласия начали проведения обыска. К этому времени подъехал адвокат, и попросил предоставить вы тяг из ЭДР про возбуждения дела, следак заявил что у него с собой нет ( а как позже выяснилось дело они возбудили в 8.30 утра этого дня. Вызвали местный наряд полиции, который выяснил что проведение каких-либо действий не согласовано. После проведения обыска на даче было изъято( прошу не смеяться) Пустые деревянные ящики из под патронов, пустые цинки и пустые снарядные ящики.

Затем как оказалось еще раньше было возбуждено еще одно дело, по которому было постановление на обыск моей машины, квартиры и гаража. При обыске машины нечего не было изъято. После обыска дачи меня вывезли в Киев на квартиру. Где все перерыли, нашли официально зарегистрированное оружие и боеприпасы. Сначала их не кто изымать не собирался, но потом появилась некая Юлия Корецка (подробности будут) и потребовала все изъять 2 карабина, 2 магазина, разрешение боеприпасы, 2 штыка и 2 дымовые шашки. Затем провели обыск гаража и второй машины где ничего не было. После окончания следственных действий толпа из 25-30 человек(Луцких ментов) поехала на родину, и меня собой прихватили в Камень-Каширск. Где то в 00 часов выехали и в 6 перхали, по пути следак рассказывал мне про СИЗО и предлагал подписать угоду, лучше 2 условно чем 5 сидеть. Но я как бывалый сказал в СИЗО был , а угода про что и как мне непонятно.

Конец первой части.

Miha-Mir, PetrK2, Олег Грабовский та ще 1-му подобається це.
  25. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле

Олег Грабовский та GINDENBURG подобається це.
  26. Vervolf1

Vervolf1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    где то на земле
    Часть 2

Приключения в Камень Каширске.

По прибытию в Камень Каширск в 6 утра, следак задумал уйти домой, но не туто было, мой адвокат позвонила ему и сказала, что будет через несколько часов. В это время мне дали ознакомится с подозрением на 54 листах. Из которых половина мусор, а в другой половине написано что я с каким-то жителем Черкас ник Leshi44(как оказалось обыск провели не только у меня) продавала АК при том деньги они отправляли посылкой в Черкасы, а из Киева ехали посылки с АК, подозрении не какого фатажа и доказательств НЕ ДЕНЕГ, НЕ НАКЛАДНЫХ НЕЧЕГО!!!!! Суде на меру пресеченья судья особо не замарачивался и тупо пере печатали постановление с другого фигуранта (даже инициалы не поменяли) назначив залог 160000 гр. Хочу отемнить что залог я оплатил, пряма в зале суда. Самое интересное, что был подслушан разговор прокурора и следака, где один другому сказал ,что оба не признали вину, еще и залог заплатили, это ЖОПА. После этого состоялся суд о налажение ареста на имущество , судья был озадачен в совещательной комнате провел добрых 30 минут, видать созван вался с прокурором. И вдумайтесь!!!!!! Наложил арест на пустые ящики, официально зарегистрированное оружие, патроны и штык ножи. После все этих движений меня переместили в ИТТ хотя залог был оплачен, и в нарушение решения суда продержали 2 дня, потому как небело подтверждения окудато там а чек на руках! В итоге я только в понедельник попал домой в Киев.

Конец второй части.

PetrK2, Puaro, Hamer2109 та 3 іншим подобається це.