Обыск

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von hanter, 18. März 2020.

1. ab16

ab16 Stabsgefreiter

если знают двое, то знает и свинья)
    сдает всегда сосед или друг. Враги молчат, потому что не знают)

есть мужики, хуже баб, кот орет, потому что жрать хочет)

выбор профессии, никогда не бывает случаен. Он в потемках души кроется)

времена всегда были... "те" - что при царях, что при коммунарах, что при демократах...
    кукушка может сьехать у всех, потому что времена - "те", возможно, будут "еще не те".
    На днях участковый заходил, познакомился...предупредил, чтобы меньше ходили по улицам)) Вроде ничего парень, но уходя кинул цепкий взгляд на лежащий в прихожей пятибатареечный американский фонарь и говорит- "Такие раньше, в девяностые, у милиционеров были, вместо дубинки" и так задумчиво на меня посмотрел...на меня, "на родом из девяностых..." -"Блин, думаю, купил его лет двадцать назад в "Эльдорадо", но чека та, истессна, давно нетути..." Так три секунды помолчали, посмотрели друг на друга и он ушел...
    Менты)) Никогда не жалуйтесь, они из нашего народа. Из нас, то бишь. Из наших школ, воспитателей и учителей. Мы те, кто притащил за уши таких, на службу себе. Мы - это они, они - это мы.
    Ну, за редким исключением, канеш.:rolleyes:

2. Интересные лоты

1. 119 грн.
    2. новое на липучке
      119 грн.
    3. Состояние: как новый, без повреждений. Размер: 90 х 49 мм. Материал: текстиль. Отправка "Новой...
      50 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Морал патч "Toten operator NVG" Olive Розмір: 70 х 70 мм. Інші мої лоти https://reibert.i...
      320 грн.
    5. Тяжелый металл (похоже на полированную нержавейку), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Ук...
      220 грн.
  3. Георгий1865

Георгий1865 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    30
    Хорошая идея!

hanter und ab16 gefällt das.
  4. AlexLander

AlexLander Stabsgefreiter

Фонарик по каким либо признакам попадает под понятие оружие, или запрещенный предмет? Если исходить из девяностых, то надо и лопаты запретить, и паяльники, а молотки и гвозди вообще уничтожить во всем мире :D.

hanter, ab16 und Boris Pryanikov gefällt das.
  5. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    и спортивные костюмы adidas:D

hanter und AlexLander gefällt das.
  6. ab16

ab16 Stabsgefreiter

нужно было видеть действо)) расстановку акцентов. Типа, начальник пришел. Сразу сказал - ненавижу русских. Верю. Но я, по крови, поляк, увы))
    Но давно уже определился в этом вопросе и хотел бы, чтобы русские поняли - причину такого отношения к русским. Путин. Многоходовочник. Ему плевать на русских, что в России, до ветру до сих пор ходящие, а что говорить уже, с его слов о "братском украинском народе"!!. Эта крыса, эта гнида сделала то, что еще им, русским, будет аукацца веками, но, главное...этой мрази покер, что сделал свое дело на крови, на костях.

Zuletzt bearbeitet: 14. Apr. 2020
    tomis42 und frankz gefällt das.
  7. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Ежели приехали гости,то не просто так! И если уехали не с чем-это им не в плюса. Их задача-найти что-то запрещённое,если нет,то подложить пару патронов. Понятых привозят с собой,как правило это студенты или наркоши пойманные,их задача ничего не видеть и подписать в нужном месте. Задача адвоката -показать правильно составленный договор,привести своих понятых,снять на фото доки всех присутствующих. Вежливо попросить служивых оставить в своей машине поясные сумочки ,барсетки и в идеале снимать всё действо на видео. Мне так видится,но в реальности-наручники-изьятие телефона-торжественное изьятие ржавого корпуса Ф-1 и на трое суток в ИВС за 100-200 а то и 500 км.

Tayfun_U gefällt das.
  8. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Редкое исключение,там долго не держится! Но, на всю оставшуюся,кем бы он после не стал,ментом останется!

Tayfun_U gefällt das.
  9. ab16

ab16 Stabsgefreiter

возможно, он - исключение редчайшее, ибо в участковых ... шестнадцать лет)) и брат его - мент, и жена... участковый инспектор.
    Супротив фактов не попрешь...
    наше общество все время молодое. Все время ктось рехтует или изнутри, или снаружи. Куды крестьянину податься?

10. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Так что ж крестьянину, выгнуть и заточить косу? Так, это криминал!Лечь и умереть,только так иэбежишь закона!Тоже не выход!Я уже говорил,что после атомной бомбы, всегда всё налаживается!

11. ab16

ab16 Stabsgefreiter

в одном из постов писал, что право, недавно, было "обезумевшее". Это не мой термин! А сейчас "ситуативное". То есть, какое надоть, такое и будет. И совсем не зря оракул мира Генри Киссинджер сказал, что наступил исторический момент, когда многие институты государственные (что он имел ввиду - увидим, будут изменены. Короче. Кто согласен - тех в дугу, кто не согласен - тех в труху)). Еще короче - "лечь и умереть" еще заслужить нужно. И самое короткое - живые позавидуют мертвым.

С атомной бомбой... не мне судить, однако, во первых, большой войны пока не хотят, поскольку весьма вероятно, что расклад на выходе, может быть совсем другой, нежели на входе. Даже наверняка. Слишком много думающих по-разному и это есть гуд)) Потому что уничтожение 5.5 ярдов жителей, с одной стороны, вроде необходимо, ИМ, а с другой стороны высока вероятность, что в оставшийся "золотой"ярд войдут не те, кто планировался. Учитывая, сколько замесов пойдет, веками, после ядреного оружия - порядка долго ышо не будет и валюта изменится, и вааще деньги могут исчезнуть, и кредиторы...:D
    имхо, хех))

master-gans gefällt das.
  12. Георгий1865

Георгий1865 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    30
    Здравствуйте господа ! Опишу вам свою историю.. Выставил моську на продажу на олх, пишет мне человек что мол если я занимаюсь антиквариатом , то может предложить мне парабелум в хор состоянии. Созвонились мы значит с этим человеком в телеге , поговорили секунд 20 , он сказал что фото своей находки скинет мне в телегу. Присылает фото, смотрю хороший пехаль за 1000 грн. Забили стрелку в городе поехал ку пил.
    Потом на следующий день пишет мне этот человек предлагает хорошую винтовку Мосина, нулячую. Говорят мол скупил коллекцию за долги у одного кореша своего и теперь продаю так как нужны деньги. Кидает мне фотки мне все понравилось.Но по цене не сошлись, у меня был хороший маузер, решили обменяться. Приезжаю на обмен вяжут меня дяди в погонах...Вот такая вот история .. Безплатный сыр только в мышеловке ) Хорошо что есть знакомые и за xxxx сумму все порешал. С ув

Zuletzt bearbeitet: 14. Apr. 2020
    ab16, hanter und frankz gefällt das.
  13. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Господа. Я действительно у себя неимею ничего противо законного. СБУ у меня провели обыск. Это факт. Не нарушайте закон!

Giya gefällt das.
  14. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Ну вот и всё. Вчера всё изъятое забрал. Распечатывал дома. Всё в порядке но магазин от МР хи пропал. Или в НДЭКЦ недоложили.

Images:

20200528_121806.jpg
    20200528_121814.jpg
    20200528_121823.jpg
    20200528_121832.jpg
    20200528_121841.jpg
  15. Obhuk

Obhuk Schütze

Привет. В знакомого под ником Георгий1865 был обыск, изъяли телефон .Нет доступа к аккаунту.