Господа и дамы. Этот обыск, как и все были сугубо показательными! Сэбэу и нас и этот форум отрабатывают постоянно. Но: неимея ничего, они сбрасывают на ровЭдЭ. Пусть они себе гембель поимеют! Таки да. Беляевский ровЭдЭ, себе гембель поимеет! Парни. Вас мониторят! И будут мониторить! Не надо сдаваться. Надо бороться с беспределом!
Мне бояться нечего. Что то хотите найти? Ищите. У меня ничего нет. По одной причине: у меня противозаконного, ничего нет и быть не может!!!
Дело не в противозаконном, вас и нас и всех просто ставят перед фактом что мьі безпозвоночньіе рабьі системьі. Нужно найти - найдут.
Хрен этим козлам по всей морде! Не те времена нынче. Хотите найти, ищите кто с восточного фронта приехал с уехавшей кукушкой.
Я знаю, что ко мне скоро приедут, не взирая на то, что я по войне никогда не копал. Ситуевина такая: кто то там, где то, заимел на меня зуб. Возможно что мусорило. Он зовет штатньіх пидрил- сексотов, которьіе напишут фабулу, что типа видели, типа сльішали, что якобьі я где то или говорил, или показьівал что то запрещенное. Потом мусорило идет в суд и берет санкцию. Потом они приезжают и разносят дом вчистую. Вроде как сегодня уже не подбрасьівают ничего, но свежо предание, как говорят.... Они хотят показать, что я, все окружающие - ничто и никто. Потом начнется волокита не на один месяц, за любую мелочь, вьіеденного яйца не стоящую, будут таскать, пока денег не предложишь или согласишься сам стать пидрилой-сексотом. Я наверное с адвокатом договорюсь о его присутствии в случае визита
Приветствую! Как сделать так чтобы у меня был свой адвокат? И если что то подобное не дай бог случится, то он насаживал их безпощадно свою шишку.
Заключить договор с адвокатом или адвокатской конторой. В случае визита не прошеных правогубителей, вызвал адвоката и ждешь пока он приедет.
Слышал у нас -договор на год с адвокатом-100$. В случае прихода гостей-не впускаеш,доки не читаеш-звониш,адвокат приезжает и с собой понятых привезёт. Точно работает!
И ещё,прошу уточнение знающих правозащитников- читал постановление о судьи о обыске. Никаково обоснования! Сейчас говорят-должна быть обязательная мотивация и перечень изымаемых вещей. Без этого знающий адвокат может послать их в лес.
Это адвокат за сто баксов в год только на обысках присутствует? Или он и на суде за эту сумму будет защищать? Или же нужно будет доплатить?) С ув
Сто баксов, сумма весьма условная. А перечень и прейскурант услуг, обычно оговаривается непосредственно с адвокатом перед подписанием договора.
Думаю что 100$ это та сумма,благодаря которой адвокат соизволит снять трубку в нужный момент,а дальше будет всё по прейскуранту.
Какие там рассценки по прейскуранту интересно?) Я думаю те деньги что дают адвокату, адвокат даёт их ментам чтобы все загладить))
Без договора, менты адвоката могут, и скорее всего не допустят на обыск. А доказать, что это Ваш адвокат, Вы ни как не сможете. Фразы типа "зуб даю" не работают.
Ну так,это не я придумал-хороший адвокат,это не суперумный адвокат,а тот,кто умеет договариваться. А все договорняки,как показывает практика,не в пользу обвиняемого.
Договір поліцаям ніхто не показує, бо не вимагає того закон. Повноваження адвоката підтверджуються ордером, в якому вказано дата і номер договору з клієнтом)
Тут таких прейскураторов на сайте хоть пруд пруди! - Во все оружейные темы лезут и прославляют совкодрочерские законы, - которые этих-же прейскураторов и кормят
Была же хорошая идея, на нашем форуме создать, что то вроде юридической поддержки онлайн и не нужно не каких договоров. Эти все, кто за 100 баксов не чего не сделают, только подскажут то, о чем и так все знают, поменьше болтать.