Обувь для передвижения по пересеченной местности

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем valeriy45, 23 січ 2010.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Спасибо , хоть один отвел на полный бред первого поста.:smile_12:

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. НОВИЙ Комплект протигаза Avon Protection Systems FM50, фільтри запаковані.
      9500 грн.
    3. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    4. 300 грн.
    5. (в наявності 28 шт.)
      Респіратор MFA з клапаном P-367V FFP3. Новый. 7 динамічних точок для якісного прилягання • Корпус ма...
      89 грн.
  2. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Да ент дело привычки. К берцам тоже привыкаеш. И начинаеш плюсы находить. Я вот долго не мог понять как под берцы портянки таскают. Ан ничего - пришлось - привык: ща даже не представляю как оно иначе. Стати - по поводу зимы-лета. Хорошая весч портянка - если намотана правильно: зимой не шибко холодно, летом - не шибко жарко и нога плотно в ботинке сидит.
    Когда малым был - отец меня часто в походы выгуливал. Дык когда на Кавказ по горам поехали лазить (середина 80-х) - купил мне ботинки специальные. Называли их вибрамами (ща вот вычитал что от названия фирмы производителя ... как ксерокс) ... выглядели как берцы, с тракторной подошвой, но были не такие высокие. С высоким шертстяным носком - самое оно.