ситуация "вор у вора украл..." желающие научиться ломать - это же потенциальные воришки. В принципе- ничем не лучше упомянутого "жирного бородача" А девочка действительно "шебутная". жаль, что в другой теме обманула наши ожидания....
представления о так называемой обнаженке у каждого свои, если на той фотке вы узрели на мне одежду, то я не права, а если нет, то никого я не обманывала скажу по секрету, моя фигура не совершенна, а потому лицезреют ее лишь лица, имеющие крайне крепкую нервную систему, которая выдерживает не только лицезрение такого, но и все заскоки шебутной натуры
ага... и режим только один! АП... как увидел название темы... прочитал "Обучение Взлету!"... думаю шо за сие пособие ))) А тут ломают...
Нечто подобное я уже где-то читал. Хотя вполне допускаю, что это могут быть изыскания топикстартера. Видимо, я что-то пропустил.
Извиняюсь если и не совсем по теме, может кто сталкивался с ситуацией когда МР3 диск пытаешься закачать на флешку или компьютер, а в ответ пишет что диск только для чтения, слышал есть программы которые распаковывают это дело, может есть у кого?
А ты точно MP3 пытаешься переписать? Они просто копируются и все. Без каких либо проблем. Если надо с аудио дисков перегнать в MP3, нужны проги, для виндов например эта. Защиту снять, тогда AnyDVD. снимает защиту с CD и DVD.
В том то и дело, что МР3, но сейчас в последнее время, они почему-то с защитой которая не даёт списать (лицензионные что-ли). Дело в том , что у супруги в авто. патефон только на флешках воспроизводит, а записывать приходиться мне
Быть такого не может. Все, что воспроизводится, можно переписать. Описанное тобой, никогда не встречал.
та ладно...скушно было просто))) этой теме почти полгода, может даже здесь?))) я вроде не постила нигде...хотя ща погуглю, я иногда с памятью не дружу