Обсуждение Закона об оружии, принципы

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем boss138, 12 вер 2013.

1. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    менторез подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      850 грн.
    2. (в наявності 96 шт.)
      Магазин 7,62х39мм для АК, АКМ на 30 набоїв з вікном Корпус: поліамід + скловолокно Скло влите у ко...
      750 грн.
    3. Глушник Brügger & Thomet ROTEX-V .308 Winchester / 7.62 NATO 1500Є ШВИДКОЗЬЄМНИЙ ДТК в...
      71250 грн.
    4. GEISSELE Maritime bolt catch - усиленная кнопка сброса затвоной задержки AR15 с улучшенными эргономи...
      1250 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Пбс на ак74 5.45 Резьба 24×1.5 нержавейка . Вес -460грм.. 9камер . В лоте 1шт
      1500 грн.
  3. Чиполино

Чиполино Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.088
    Адреса:
    Україна
    шановний,не плутайте охорону обьєктів(караул) і прогулянку по місту з дівчіною або просто прогулянку. від снайпера вас кс виставлений назовні не врятує. кирпичем бьють частіше ззаду (теж не чесно),а виставлений напоказ кс це привід їбонути вас кирпичіною по тім'ячку і заволодіти вашою зброєю безкоштовно. та й вам буде не дуже комфортно якщо хтось буде ходити зі зброєю напоказ,а раптом йому почухатись закортить під кабурою. а ви розціните це як загрозу і шмальнете .
    розповім історію яку повідав мені знайомий:і де він ввечері додому з дружиною а назустріч шпана. сам він мілкий і непоказний хоча удар дай бог ,а жінка навпаки богиня. хлопчіки їх окружили і знайомий думає: хана їх забагато,не відібьюсь. а в дома донечка маленька. і витяг він свій браунінг,затвором клац і шпану як вітром здуло. хоча в пістолеті не було жодного патрона. і було це у 90х. ось такий сюрприз був для шпани.

POMAH-Lviv та Vasiliy_sk подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ковач блин! Не дуркуй! Под шумок вали всех подряд!
    Нахрена ж тибе Аружие то дали! Гаяваспытаю???

->Alexander. подобається це.
  5. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    " і витяг він свій браунінг,затвором клац і шпану як вітром здуло. хоча в пістолеті не було жодного патрона. і було це у 90х. ось такий сюрприз був для шпани." - я не застал 90-е...
    но вот в наши дни если вы достанете ствол и не будете стрелять, то никто бежать не будет... вас вашим же стволом и пристрелят.
    " виставлений напоказ кс це привід їбонути вас кирпичіною по тім'ячку і заволодіти вашою зброєю безкоштовно" - я тут с вами не согласен... может потому что такие мысли не появляются в голове обычного человека...

Dmitriy1976 подобається це.
  6. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Не понял ты иронии;), а по поводу валить я уже писал, что с большинством депутатов нужно делать.:)

менторез подобається це.
  7. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вытащил ствол, нужно работать. Сколько раз уже это было проверено.

менторез, Tayfun_U, ->Alexander. та 2 іншим подобається це.
  8. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та всё я понял!
    Ты ж там на месте! Ну так а в чём дело? Бери и делай то что писал...

9. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Мусора в каждом доме там сидят в правительственном квартале, такое ощущение что решается судьба Америки, а не поплывшей шеколадки.

менторез, ->Alexander. та Tayfun_U подобається це.
  10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну так бери своего кореша Зоомана и вперёд!

Kovach85 подобається це.
  11. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Нет, эту гниду полюбому нельзя к трону подпускать на пушечный выстрел.

Kovach85 подобається це.
  12. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Так как они боятся народа, и пополняют ряды мусаров новыми отделами и даже подразделениями, видно что гнида хочет закрепиться надолго, тк еще можно спускать еще жирок с обычного Украинца, пока он не станет похожим на узника Бухинвальда.

менторез, Dmitriy1976, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  13. Чиполино

Чиполино Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.088
    Адреса:
    Україна
    з приводу кирпичіни по голові і відняти кс. у звичайної людини або людини без великої необхідності такої думки в голові взагалі не з'явитьця. а от в разі критичної ситуації або іншої потреби ,зброя яку видно це рівнозначно тому що ви перед натовпом будете рахувати гроші або світити гаманцем (на таке якраз злочінці і клюють). навіть не помітиш як з кабури технічно зникне твій ствол.
    я зтикався з ситуацією коли пепсів роззброювали ще й пики їм били. а в них ліцензія на відстріл цілодобова. стільки рацій,пм,ак тоді по руках розійшлось ,і це вже 2000тисячні.
    з приводу того що знайомий лише затвором клацнув так не було набоїв,а потім потреба відпала.
    з приводу совєтів і зброї. при советах не пам'ятаю до якого року зброю можна було придбати взагалі без будьяких дозвільних документів.в післявоєнні роки мисливські дробовики у сільмагах на рівні з хлібом і сіллю продавались. жодних сейфів не вимагали. висить на стіні та й нехай висить. до сусіда докопалися лише в 2х тисячних за те що карабін на стіні висить і сейфу взагалі нема. карабін забрали :(
    тут ще треба закон про активний самозахист. і бажано ще й від ментів. :()

14. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Василий вы так и не ответили какое отношение имете к УАВЗ и зачем постите в нашей теме?
    Мне опасатся что мои личные данные попадут в органы нет смысла. Я о других говорил людях в этом контексте. Обо мне все давно известно и в отличии от вас я могу посещать как вру так и комитеты согласно пропуска. Мне власть не нравится, но ее врагом я не являюсь ибо я часть ее. Соответственно и боятся некого.

15. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Кстати если юльку таки назначат править, то закон об оружии точно будет. В каком варианте сложно предсказать , но в отличии от персональной позиции нашего pety.A запретить оружие короткоствольное- она на эту тему не заморачивается судя из того что говорят в ее окружении. Хоть в этом положительная сторона ситуации.

16. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Никакого отношения к УАВЗ я не имею, и пощу на общих началах как и все остальные и исключительно потому что , вы, граждане хорошие , не удосужились поставить в известность никого. Это вы должны были постить а не я. Должны висеть бигборды на улицах, наклейки на машинах быть. Это же ВАШ законопроект, а вы и палец о палец не ударите. Простой и банальный слив. Предательство оружейного сообщества по простому. Как бы и называетесь правильно и правильные слова говорите, а всего лишь не дали вовремя инфу , и все, заглох проект. Интересно чьи же интересы пан Учайкин теперь представляет и что является его первостепенной целью? То что я сейчас вижу - так исключительно то что проэкт сливается и те кто должен о нем волноваться и палец о палец не ударяет . возникает вопрос - что это, просто недоработка , глупость или же сознательный и целенаправленный слив самого важного проекта УАВЗ ?

17. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Спросите наше руководство... того же Григория Учайкина.
    Я не в хожу в руководящий состав УАВЗ. Инфрмацию распространяли в соц сетях , тут на форуме и на сайте своем.
    На бигборды у нас денег нет... мы не бандиты с мешками денег.

Tayfun_U подобається це.
  18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Как то сильно шепотом инфа распостранялась. Ну прям очень тихим шепотом, прям чтобы никто не услышал. Неужели не смогли договориться на райберте рекламу сделать? На других профильных сайтах? Наклейки на машины, просто обьявления. Ахх два, вы же бедная организация, взносов не хватает на красивую жизнь руководящем составу, какая ужж там реклама.

19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ахх да, ткните пожалуйста носом где на райберте говорилось о начале обсуждения и голосования на сайте ВРУ?

20. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Да этой теме три года .... я не вижу вообще смысла ее подымать снова..
    Если таки и вправду тут идет дело к смене власти и будет юля со своей бандой , то вопрос будет закрыт принятием закона в их редакции.
    А наш вариант забудут как прошлогодний снег.

21. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Про кого йдеться? Шо за тема?

22. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Скільки? Банальна цікавість :)

Kovach85 подобається це.
  23. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Юлька, юлька.... Кому цікава та юлька. Її зараз використовують для дескридитації протестних рузів. Принаймні я її так сприймаю.

->Alexander. та Tayfun_U подобається це.
  24. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    15 минут назад прошел через рамку со стволом на полном
    Около 800000уе.

менторез, Dmitriy1976, ->Alexander. та 2 іншим подобається це.
  25. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Де ж воно, падло, їх заробило?!!

Tayfun_U та Kovach85 подобається це.
  26. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409