Обсуждение Закона об оружии, принципы

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем boss138, 12 вер 2013.

1. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    upload_2017-8-10_5-50-32.jpeg

jr_13, Kovach85 та Savoy13 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Развертка патронника 9*19 сталь р6м5
      1450 грн.
    2. Комплект для Чищення Зброї: набір щіток і гачків Будь-який ентузіаст зброї розуміє важливість регуля...
      520 грн.
    3. Цилиндрическая развертка Ф5,5мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - инс...
      150 грн.
    4. Фреза для утворення 90° фаски зрізу ствола зброї. Виготовлена з сталі Р-18 яка зберігає свої різаль...
      1800 грн.
    5. Ремонтная-мастерская AR15 Master Bench Block Avid. Мат-л: пластизол-смола высокопрочная нескользящая...
      1049 грн.
  3. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Я б особисто в таку (тещу) - не вистрелив би... і пістолет вона тримає якось "дуже гламурно"..., типу " ану знімай шмотки";)
    Висновок - життя, тещі в черговий раз подаровано!

Останнє редагування: 10 сер 2017
    jr_13, рамзэс та Tayfun_U подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Тёщи разные нужны
    Тёщи разные важны:D
    upload_2017-8-10_9-1-8.jpeg

->Alexander., jr_13, Gogi 514 та 2 іншим подобається це.
  5. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    На выборах с гречкой нужно решать вопрос , иначе опять получим пол страны за кашу проголосовали. :smile_6::smile_11:

Бэк, jr_13, рамзэс та 3 іншим подобається це.
  6. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    За! обеими руками, нужно просто допустить на будущие выбори побольше активных наблюдателей - хорошо бы и из наших тут Камрадов и их единомышленников!
    ... "Беззубых ящеров", ( просовковских пенсионеров с "красным стержнем") - активных пожирателей гречневой крупи, уличать в нарушениях, фиксировать все! и всем! - потом заводить админпротокол!
    ибо основная часть современного "электората " именно они и их краснопузые внучата!

jr_13, Kovach85 та Tayfun_U подобається це.
  7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Дык а толку то шо?
    Кандидатов то всё равно нормальных нет!:mad:
    Одни сидары балотируются:smile_10:
    Шо мы выбирать то будем?
    Опять с помощью НЛП 101.gif , из сидаров выберем самого сидарастического???
    .

Сержито, jr_13, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  8. Savoy13

Savoy13 Leutnant

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Ukraine
    Камрад, оно дожно быть так: собралась громада (некоторая территория с неким населением) ВЖИВУЮ...и вот этот народ должен выбрать своего ( реального представителя, которого многие знают и могут ему доверять)... врача,экономиста,учителя.... и т.д
    Если этот механизм не заработает, тогда мы еще долго будем ждать и надеяться;)

Tayfun_U та рамзэс подобається це.
  9. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    На прошлых выборах я со своей командой задержали машину с тремя аморфными существами ,которые скупали голоса за БПП по 400 грн. за один голос.

->Alexander., Бэк, Tayfun_U та 4 іншим подобається це.
  10. Barrett2.2

Barrett2.2 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    524
    Адреса:
    Киев, Украина
    Так или иначе многие кандидаты имеют свою программу, часто там популизм в основном, однако, если их начать потихоньку привлекать к ответственности за невыполнение, отхода от программы. Например, приходят люди и настойчиво рекомендуют выполнять обещанное, если нет - импичмент или другие штрафные санкции. Начинать нужно с малого, с основ. Их клептократия не за один день построилась.

jr_13, рамзэс, Savoy13 та ще 1-му подобається це.
  11. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    А еще лучше как в Китае ,если не сильно много спи......дил,то тогда только кисти отрубить.

Бэк, Tayfun_U, jr_13 та 5 іншим подобається це.
  12. Barrett2.2

Повідомлення:
    524
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как в том анекдоте, "по самую голову" )

Tayfun_U, jr_13, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  13. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "Если этот механизм не заработает" - ребята вы не понимаете саму суть. Этот механизм работать не может в принцыпе. Стадо баранов сколько бы не выбирало между собой на выходе все равно будет баран. Коллективный разум не работает. 100 баранов примут точно такое же решение как и один баран. Нам нужен пастух и стадо волков для охраны баранов. Другими словами - король и армия. Все!
    Если в доме нет одного единственного хазяина , то в доме шабаш.
    Все измы это утопия и хороший способ ловить рыбку в мутной воде. Или в нашем случае - стрич овец. У нас стригут под ноль. В европе и штатах стригут тоже, но оставляют шести , что бы овечки не мерзли и не бунтовали.
    Вот и вся разница.
    Я давно говорю , что от этого надо уходить и возвращается к форме правления которой сотни тысяч лет. Все эти искусственные измы не работают. Тот кто скажет мне , что при царях и королях было плохо пусть себе ответит на один вопрос - а где вы узнали , что там было плохо? В школе вам расказали, в книжках прочитали? ... Так вот и школа появилась та при измах и книжки тоже написали представители этих измов. Другими словами историю пишут победители. А кто победил монархов? Верно - представители измов. А почему победили монархию?... Все очень просто - эти товарищи готовились сотни лет к этой войне. Они организованные, целеустремленные, образованные и они волки. Я думаю все понимают о какой нации я говорю.
    Выборы нельзя выиграть изначально ибо кандидаты предопределены хазяевами заранее. Даже сегодня уже известны эти два человека.
    Так кого вы там выбирать то собрались?
    Я расчитываю только на полномасштабную войну в ходе которой можно будет из прошедших горнила войны собрать костяк на основе которого можно сформировать новое движение и прийти к власти. Только за такими людьми с невероятной жестокосью, безпощадностью и целеустремленными потянется стадо баранов ибо только волки могут это сделать.

jr_13 та Savoy13 подобається це.
  14. $.T.A.L.K.E.R.

$.T.A.L.K.E.R. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    UA
    трохи не так
    доповнити КК, ввести офіційно можливість фізичного покарання для держслужбовців.
    Чітко визначити категорії посад, до яких може бути прийняте це покарання - судді, прокурори, депутати (бо інакше з нашим рівнем корупції у всьому "зізнається" прибиральниця тьотя Маша, а суддя лишиться непокаранним)
    Чітко визначити шкалу - наприклад, перший раз відрубається лише фаланга (фаланги), повторно або групою осіб - палець (пальці), третій раз, або групою осіб повторно, або в особливо крупних розмірах, або у випадку коли хабар привів до особливо тяжких наслідків - рука (руки)

Прирівняти, наприклад, один палець (чи фалангу) до 10 неоподатковуваних мінімумів.

Після того як закон вступить в силу, запропонувати певним категоріям держслужбовців або поставити підпис під фразою "так, я погоджуюсь в разі отримання хабаря на ампутацію фаланги пальця/всього пальця/руки" або піти добровільно з посади (щось мені підказує, що це було би найшвидше очищення суддів у світі, і якщо буде занесене в Книгу Рекордів Гінеса) - отримуємо додаткові надходження в бюджет

І не кажіть що це негуманно чи не по-европейськи, мінімум в одній країні ЕС це практикується. В Польщі гвалтівника можуть засудити до кастрації - тобто там чітко визначено категорію злочинців і до цієї категорії може застосовуватись фізичне покарання

jr_13, рамзэс, Savoy13 та ще 1-му подобається це.
  15. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Так суки же после отрезания пальца не остановятся, нужно сразу руку рубить. А при больших обьемах кражи вешать.;)

Бэк, jr_13, Savoy13 та ще 1-му подобається це.
  16. Barrett2.2

Повідомлення:
    524
    Адреса:
    Киев, Украина
    С их круговой порукой, выйдут "невиновными". Тут лучше, имхо, по всем фронтам следовать и приучить, что любая власть - ответственность, а не привелегия. Потихоньку к их числу добавлять порядочных людей но так чтоб "драконами" сами не стали как в той сказке. А то они там так засели, организовались, что многих реформаторов в свою "веру" обращают или выживают.

Tayfun_U, jr_13, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  17. $.T.A.L.K.E.R.

$.T.A.L.K.E.R. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    UA
    чому ви так впевнені в цьому? гадаю що кілька ампутованих пальців + висвітлення в медіа - кому, за якою статтею, за яку суму хабаря - дадуть певний результат.
    кругова порука можлива, коли поручителі впевнені в своїй безкарності
    а якщо суддя, "врятувавший" комусь палець, через місяць залишиться без руки - чи будуть інші судді рятувати інших хабарників?

jr_13, рамзэс, Kovach85 та 2 іншим подобається це.
  18. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    ...А отрезанные пальцы - сами поползут и вцепятся в ближайшие дензнаки... :smile_9:

Gogi 514, Savoy13, Tayfun_U та 4 іншим подобається це.
  19. Barrett2.2

Повідомлення:
    524
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я б не стал их недооценивать. На первых порах точно окажут ожесточенное сопротивление, хитрости и другие манипуляции, направленные на сохранение их привычного режима существования. Даже первые потери их не остановят, разве что, когда станут повсеместными.

Tayfun_U, jr_13, ->Alexander. та 3 іншим подобається це.
  20. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "щось мені підказує, що це було би найшвидше очищення суддів у світі" - вы снова не смотрите в корень вопроса!
    Почему вы не рассматриваете вариант когда судебной системы не существует?
    Посмотрите на ситуацию когда нет этой ветки власти. Я думаю лучше построить общество так что бы людям просто не была нужна такая система , а для решения споров можно сделать автоматическую систему которая примет решение на основе законов и введенных данных.
    Я вообще считаю, что нужно ввести семейную ответственность нескольких порядков. Например если человек пьяный сбил пешехода, то разделит ответственность с родителями и женой. Ведь в том что он пьет виновата и жена, А то что он сел пьяный за руль - его родители которые не вдолбили ему в голову с детства, что окружающих не надо херить и их безопасность имеет значение. Ну и его вина соответственно очевидна.
    И в следующий раз его пьяным за руль никто уже не пустит, а тех что малые будут иначе воспитывать в итоге. Да ,пример немного слабоват. Но я хотел изложить только суть.
    Система основанная на лишении свободы тоже утопична. Намного эффективней труд и штраф.
    За одно сколько денег можно сэкономить , нет тюрем, нет судей.

->Alexander. подобається це.
  21. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Точно - родителей лишить родительских прав (и отправить в богадельню), негодную жену - заменить. Выдать такую, чтоб не пила, и за рулём была, вместо пьяного мужа, а детей - привселюдно высечь и в угол поставить... Не - в детдом отдать, на опыты...
    ;) :D Но, сначала - конечно, всех расстрелять, для профилактики.
    А, если серьёзно - на дружественном ресурсе статья была:
    http://zbroya.info/ru/blog/7108_vig...narodnogo-suda-vo-vremena-zolotoi-likhoradki/

рамзэс подобається це.
  22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну так нужно было сразу и отвезти их в "Скорботу".
    Тем пох кого хоронить - живых или мёртвых...
    Щас у них новый сервис - "Всё включенно":smile_12:

Atmel, Kovach85 та Savoy13 подобається це.
  23. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Мы с них шкурку сняли. Все деньги что были у них для скуки голосов , пошли на наши тренировки .:D
    П.С. Правда с ментовки их через неделю отпустили.:mad:

рамзэс, Savoy13, Бэк та ще 1-му подобається це.
  24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Шкуру это само сабой..
    А вот со скорботы хрен бы их отпустили...
    Эх маладёшь-маладёшь всему то вас учить нужноo_O
    .

Savoy13, Atmel та Kovach85 подобається це.
  25. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну так нам и не хватает специалиста, по красивому захоронению. А то все по некрасивому укладываем.:)

рамзэс, Gogi 514, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  26. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "Мы с них шкурку сняли. " - я думаю, что нужно было буквально освежевать и на крест прибить. А крест установить у дороги. Ну и не забыть бумажку на грудь пригвоздить с упоминанием за что наказание они понесли. А то вы как в той сказке про зайца и лису. Их отвести в ментовку - это тоже самое , что домой привезти. А то , что они из бпп были - это очень логично. Регионалы тогда волновались, что бы их представитель стал президентом, а не тот кого они бы не хотели. Напомню, что pety.A один из основателей ПР.
    Я кстати давно говорю, что для изменения ситуации в стране нужна невероятная жестокость.

->Alexander., рамзэс, Savoy13 та 2 іншим подобається це.