Обсуждение Закона об оружии, принципы

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем boss138, 12 вер 2013.

1. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Я на деловые переговоры и в кофейни помпу с собой не беру ;)

2. Цікаві лоти

1. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      18000 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Новый, оригинальный, не устанавливался, идеальное состояние.
      205 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Новий оптичний приціл 1.5-5x32IR (мінік) Приціл на 30 трубі з хорошим запасом поправок. Має просвітл...
      4650 грн.
    4. Кронштейн Смірнського під приціл ПЕ База під граньонку Мосіна. гвинти в комплекті. матеріал- сталь....
      6000 грн.
    5. Приціл + кільця все на фото
      2000 грн.
  3. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "Я на деловые переговоры и в кофейни помпу с собой не беру ;)" - если учесть ряд событий и в том числе в Днепре, то напрашивается вывод, что все таки надо брать на переговоры и помпу и не забыть бронежилет в частности одеть тоже.
    Я так понимаю это ещё только цветы демократии.... А плоды ещё будут.

jr_13, Dmitriy1976, Savoy13 та 2 іншим подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Да хто ж тебя знает то? - Берёшь ты её или не берёшь? - Може ты её в трусы прячешь?
    Я он в открытой печати прочитал шо все Герычи торчки, а ГерычиБ - кроме того шо торчки так ещё и бандиты - буква "Б" значит бандит 60.gif

Останнє редагування: 25 лип 2017
  5. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Это да.

6. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    25.7.2017|15:00
    0

Поліція шукає зброю та вибухівку
    Минулої доби правоохоронці у жителів Володимирецького району, Корця та у Рівному вилучили мисливський ніж, тротилову шашку та обріз мисливської рушниці. За всіма фактам розпочато досудові розслідування.

На Рівненщині розпочалися оперативно-профілактичні заходи під умовною назвою «Зброя та вибухівка». Рівненські поліцейські на Привокзальній площі у Рівному вилучили у 29-річного жителя Кіровоградської області мисливський ніж, який може бути холодною зброєю.

А працівники Володимирецького відділення поліції під час огляду особистих речей за місцем проживання 29-річного жителя селища Рафалівка знайшли тротилову шашку вагою 200 грамів.

А у 42-річного жителя Корця правоохоронці вилучили обріз двоствольної гладкоствольної мисливської рушниці 16-го калібру.

Відділ комунікації поліції Рівненської області повідомляє, що усі заборонені предмети вилучили та направили на експертизу до Рівненського науково-дослідного експертно-криміналістичного центру МВС. За усіма фактам незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами поліцейські проводять досудове розслідування.
    /

7. leomor

leomor Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    1.535
    Адреса:
    киев украина
    Посетила мысль: если у камрада не было бы оружия, нападавшие спокойно подошли бы и сделали ещё контрольные выстрелы. Те кто в этой теме против короткоствола, прошу измените своё мнение. Не винных при любых раскладах, пострадает в тысячи раз меньше чем в ДТП, это факт.

jr_13, Р а д і с т, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  8. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Известное дело.
    У преступников оружие есть (на то они и преступники).
    У законопослушных оружия для самообороны нет (родина не разрешает иметь кс, а носить с собой ружье или винтовку - накладно).

По сути, преступникам предоставлена привилегия

Dmitriy1976 та Р а д і с т подобається це.
  9. leomor

leomor Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    1.535
    Адреса:
    киев украина
    Или КС, или разрешить везде на плече носить калаш (зарегистрированный) с пристегпнутым магазином(пусть на 10 патронов), на предохранителе без патрона в патроннике.

jr_13, Р а д і с т, Savoy13 та 2 іншим подобається це.
  10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Угу!
    Мусорки ночами неспят - всё немогут придумать - как бы отобрать у населения зарегистрированный длинноствол - каждый день создают закончики ужесточающие и запрещающие:smile_10:
    А тут вдруг бац! И разрешат нам с пулимётом на плече ходить -прям как "Белое солце пустыни":D:D
    Нихто ничего легализовывать и шо-то разрешать несобирается, - потому что у них стоит прямо противоположная задача - всё запретить и отобрать:smile_10:
    .

jr_13, Р а д і с т, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  11. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Идею с АКМ на плече поддерживаю. Мы в рейтинге стран ниже сомали. Так почему это им можно а нам нет? Что мы хуже даже сомалийцев?

jr_13, Kovach85, Savoy13 та ще 1-му подобається це.
  12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    У сомалийцев нет жидовского руководства, нет вражеских шпионов в руководстве - вот этим самым мы и хуже - тем шо допустили такое, и теперь тащимся как удав по пачке дуста....
    .

jr_13, Dmitriy1976, Р а д і с т та 2 іншим подобається це.
  13. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Я вот тоже раньше расстраивался от этих мыслей. Теперь начинаю думать, что таки ж заслужили. Но хотелось бы что заслужившие все же были старше 40 лет. Особенно те кто за гречку.....

14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Незнаю шо там нащёт гречки, но в 14 годе была реальная возможность шо-то радикально изменить к лучшему, - просрали - заболтали, заплевали, обрыгали, обсопливили и обкончали мы свою возможность.
    Теперь такой возможности лет 100 ещё небудет.

Помнишь как одна гнида здесь в 14 кричала - "Давайти усьо продадим кацапам, а потом лет через 20 отвоюем обратно! Слава Украине!!!"
    .

jr_13, Kovach85, Эдмонд Саакян та ще 1-му подобається це.
  15. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Я так тоже думал пока не пересмотрел раз 20 видео с расстрелами на майдане и до меня дошло, что сука все ж по сценарию. И приказ отступить был а не они сами побежали. Все было продумано от старта и до финиша.
    Я в те дни по работе был по ту сторону ( в ВР работал) и когда проходил их блок посты возле ВР , то видел сколько они оружия навезли. Особенно меня зацепило наличие ПКМ и ящиков с патронами. Народ они могли, если бы был приказ, очистить майдан на 100% минут за 20. Не говорю уже о бтре который был укомплектован как положено.
    И бегство Януковича тоже было запланировано и разыграно как по нотам.
    Я хочу сказать , что в той игре места для проявления нашей воли было мало. Все процессы контролировались от начала и до финиша. А шанс ещё будет. Но сперва надо что бы война очистила нашу землю.

jr_13, Р а д і с т, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Неа, в войне какраз и погибают самые лучшие.
    А гниды, крысы и предатели остаются нетронутыми.
    Война просто ради войны - как этого хотят жиды, - Украинцам и накуй ненужна!
    Я только за один вид войны - освободительной.
    Но шоб она стала возможной, - даже незнаю шо нужно сделать. - Наверно мимопланетяне должны прилететь..

А тогда - когда дрыснул януковощ - было пару недель - когда можно было взять ИНИЦИАТИВУ в народные руки, - окупанты просто сами неверили шо у них всё ТАК БЫСТРО получилось или получиться, и от ох*ения даже сами растерялись. Короче пару недель был полный и неуправляемый бардак, - вот тогда и был шанс.
    - Это когда искали лидеров майдана, и нихто не хотел становиться лидером:D
    Помнишь как резко дрыснул из страны Гепа, - причём даже сам себя умудрился подстрелить для правдоподобности.
    .

jr_13, Dmitriy1976, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  17. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    А вот и результат принятия ст. 174 админкодекса не заставил себя долго ждать .
    http://m.gordonua.com/news/localnew...-dvuh-rabotnikov-lesnichestva-smi-199437.html
    И я считаю, что правильно сделали. Ещё таких случаев будет и будет ибо как я писал ранее народ с оружием совсем другой.
    Надеюсь егерям и ментам это будет хорошим уроком и они не будут больше так чудить.
    А на комментарии , что мол надо же с браконьерами бороться отвечу словами моего соседа егеря " никто не едет на выстрел ибо это чревато. Мы ждём этих чертей на выезде и в месте с нарядом МВС проверяем на наличии добытой дичи и далее оформляем."

Savoy13 подобається це.
  18. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Ничего хорошего в анархии и махновщине нет и не было.

Я считаю, в стране организован демографический крах, чтобы дать украинцам вымереть либо эмигрировать, а потом заселить кем-то данные территории.

Dmitriy1976, Р а д і с т, serg-chernigov та 2 іншим подобається це.
  19. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Я даже догадываюсь кем...

Savoy13 подобається це.
  20. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Верно мыслите. Я вот подумал.... А может так и должно быть... Ну не заслуживает это население на жизнь.
    Заселяться люди поумнее...
    Шутка шуткой , но смешно не очень.

21. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Говорить - "поумнее" в высшей степени некоректно!
    Здесь больше подходит "похитрожопее"!
    Но нужно помнить шо даже на самого хитрожопого, может найтись ещё более хитрожопый экземпляр, ну или куй с винтом....
    .

Savoy13 подобається це.
  22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    В нашей стране махновщина будет в сто раз лучше , чем шоколадка пи....дящий миллиарды у всей страны .

jr_13, Gogi 514, Р а д і с т та 5 іншим подобається це.
  23. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    ->Alexander., Gogi 514, Р а д і с т та 4 іншим подобається це.
  24. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Нужно чтобы народ больше выходил на разные акции, по наказанию власти и всякой нечисти. Только тогда они начнут боятся народного гнева.

jr_13, Gogi 514, Р а д і с т та 4 іншим подобається це.
  25. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Это однозначно.
    Терпил всегда гнобят.

А кто борется - тот побеждает рано или поздно.
    В странах Запада против говнозаконов выходит народ и власть вынуждена считаться с этим.

Dmitriy1976, Gogi 514, рамзэс та 2 іншим подобається це.
  26. Вячеслав Егоров

Вячеслав Егоров Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.335
    Адреса:
    Киев
    Я лично не считаю себя "терпилой". А что вы предлагаете, выйти и начать убивать? Петиции и митинги в нашей стране не работают. И вообще, что за тюремные выражения? :)
    Уже понятно, что половина участников форума - революционеры! Вот только революционерство, работает только в рамках тем и сообщений на форуме :) Аж смешно становится, наблюдать это со стороны.

VladBerv подобається це.