Обсуждение Закона об оружии, принципы

Dieses Thema im Forum "Українська асоціація власників зброї" wurde erstellt von boss138, 12. Sep. 2013.

1. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Ну на рахунок 100% то повернемось до цієї розмови через півроку-рік, коли людина отримає умовний термін.

Tayfun_U gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Глушитель газоразгруженный, неразборной. Корпус - сталь 40х. Сепаратор из нержавеющей стали. Подходи...
      2100 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1245 грн.
    3. Паучер для 2х магазинов ТТ от фирмы ata gear
      1000 грн.
    4. пластиковий кейс все на фото
      600 грн.
    5. Магазин з ударостійкого полімеру Ultimag AK 30R фірми Fab Defense на 30 патронів калібру 7.62x39 з п...
      1000 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Заметьте - мусорок преднамеренно убивший пассажира БМВухи даже условного срока не получил..
    Вместо этого скорее всего получит мидаль и бисплатную квартиру от МВД, калбасу по 2,20 и т.д...
    Хотя он собирался завалить всех четверых сидевших в машине...

Умка und Atmel gefällt das.
  4. AlexBond

AlexBond Gefreiter

Зашел на рейберт посмотреть, есть ли тема касающаяся продвигаемого УАВЗ закона об оружии, а она еще с 13 года тут висит) Помню когда создали государственный сайт с петициями, оружейная первая из всех набрала 25к голосов. Сейчас подобная петиция создана уже для нового президента, но куда делись все кто голосовал в прошлый раз?.. Прошло уже недели 3, а она собрала несчастных 11к подписей. Странности)

5. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Та неверят уже люди в эти петиции....
    Кроме того все пять лет, во всех без исключения СМИ велась антиоружейная пропаганда - вливали людям дерьмо в уши и запугивали дикими сроками отсидки.
    СМИ - это оружие намного эфективней атомной бомбы.

->Alexander. und Shart gefällt das.
  6. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да новый Президент - занимает ту же позицию, что и прошлый. Так что, всё это - бессмысленно.
    Я, конечно, подписал, чтобы совесть не мучила. Но, в действенность всяческих петиций - не верю.
    ----
    Кстати, такой вопрос: была ли удовлетворена хоть одна петиция, набравшая необходимое количество голосов?

Miha832 und maksim2020 gefällt das.
  7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Вроде нарката щас в рассмотрении...
    И сидарасов жи ж пеца лигализавал - даже биз питиции....
    :smile_9:
    .

->Alexander. gefällt das.
  8. Atmel

Atmel Leutnant

Надо создавать партию уавз ... другого пути нет.... на сходке буду подымать этот вопрос...
    надо перестать что то просить- пора уже что то делать. Выборы будут всеравно осенью аж, так что время есть.

Tayfun_U und ->Alexander. gefällt das.
  9. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ну... я, даже - не уверен, что данные инициативы получили одобрение 25 тысяч избирателей. Эмммм... хотелось, бы, статистики, да, чё-та, них**я не гуглится. Може, я, ужо - забанен, и, у Гугле ( а, не токмо, у московитов)?.
    Без обид, плз. Я - серьёзно спросил... Хотя, все мы понимаем, кудой наше мнение власть... эххх... ну... да.

10. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не уверен, что - проканает. В Верховную [з]Раду - уверен, не пройдём, как аполитичная сила. С другой стороны, сейчас есть политическое объединение (условно) патриотических сил, значительная часть которых - за зброю. И, наверное, уже - не играет роли, кого из коалиции... лично я - считаю наймитами Кремля.
    ------
    Не знаю...
    Я, бы - принял законодательные акты о преследовании ваты, легализации добробатов (как было, и, возможно - как есть, но - не в подчинении Авакову и Ко), итд... Да... возможно - с какими-то ограничениями. (это - можно обсудить с самими добробатовцами).
    Важно, чтобы все решения были направлены на максимальную эффективность, без оглядки на "общечеловеческие ценности" и мнение ваты. Народовластие, не?:smile_13::smile_8::cool:

Чиполино gefällt das.
  11. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Савчинку Руководителем партии выбирем - рэйхсканцлером
    Даёшь каждому по гранатамёту!!!

Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2019
  12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

13. Atmel

Atmel Leutnant

Говорить , что не пройдем проще всего.... у нас страна возможностей... не так давно вор рецедивыст был президентом, пастор головой вр , а ныне клоун президент....
    Не ужели мы нормальные мужики не сможем туда зайти и отстаивать интересы оружейного сообщества?

Tayfun_U gefällt das.
  14. Чиполино

Чиполино Stabsfeldwebel

у тому то й справа що нормальні. а нормальні там не потрібні :( хоча можна організувати партію любителів зброї :) мож пройдемо.

->Alexander. und Tayfun_U gefällt das.
  15. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Нужно это всё как-то называть по другому и более обобщённо - не нужно пугать обувателей зброей...
    Например партия "Защиты конституционных прав".

Radius, МОНЯНЯ und ->Alexander. gefällt das.
  16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Хто сказал шо не пройдём?
    При достаточном количестве денежных знаков можно пройти куда угодно и как угодно...
    Вот только речь идёт не о тех мизерных деньгах которые можно собрать с членских взносов:smile_5:
    Партию должен кто-то спонсировать - например какая-нибудь оружейная корпорация, а партия в свою очередь будет лобировать в парламенте интересы этой корпорации.
    По другому - никак.
    Разве только шо пойти по пути Кобы и чЛенина - грабить банки и почтовые поезда:smile_6:

Так-шо оформляйте барыгометрический паспорт и вперёд - к руководству "Береты" договариваться....
    .
    .

->Alexander. gefällt das.
  17. Atmel

Atmel Leutnant

контакты и переписка с "беретой" есть.... можно и в этом направлении двигатся тоже...
    Посмотри как в субботу оно пойдет... я ж надеюсь подтянутся многие на наш праздник?

Tayfun_U und arez0609 gefällt das.
  18. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

А ты никогда не задумывался о том что есть люди которые считают ватой и московитским засранцем засланцем именно тебя?
    Причём конченной и безнадёжной ватой...
    Ну это конечно в самом худшем случае...
    А в самом лучшем - просто самозомбирующимся зомбаком - самовзводом..
    И поверь у этих людей есть очень веские основания так считать...
    .

19. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Таким людям надо срочно к психиатру. Хотя, наверное - уже поздно.

МОНЯНЯ gefällt das.
  20. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

МОНЯНЯ gefällt das.
  21. Лёxх

Лёxх Oberfeldwebel

На петицию я так понимаю 25к голосов не наберётся? Перестали верить?

22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Кому верить то?
    Аквакаву и его собакоголовым шавкам???
    Пока он у власти, ничего не будет.....

Лёxх gefällt das.
  23. Лёxх

Лёxх Oberfeldwebel

Этому верить нет конеш, но поддержать петицию ПРЕЗИДЕНТУ неужели сложно? Забрать у МВД кормушку разрешиловки, урегулировать оборот оружия... Сидеть и ничего не делать проще всего.

24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Ну так все хто был в курсах о петиции, её поддержали...
    А остальные видать о ней ничего не знают....
    Петиции нужна раскрутка, поддержка в СМИ и прочая реклама - без этого делов не будет...
    А ассоциация в очередной раз забила болт на свой-же собственный законопроект...
    Одного лишь призыва на райберте и пейсбуке - очень мало, нужны соответствующие передачи в телевизоре, статьи в газетах и т.д.

Miha832, maksim2020 und Лёxх gefällt das.
  25. Лёxх

Лёxх Oberfeldwebel

Так то да, судя по количеству голосов, даже члены УАВЗ проголосовали далеко не все (

->Alexander. und Tayfun_U gefällt das.
  26. BravoLA

BravoLA Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Я не голосовал т.к. считаю, что сам вопрос в петиции идиотский. Т.к в петиции (да и сама УАВЗ это делает) идет подмена понятий, он требует закона, а закон может быть какой угодно. И с большой вероятностью, смотря на взгляды президента, на оружие, закон ухудшит ситуацию в разы. Могут принять такой закон, что и перочинные ножи запретят. Я лично не понимаю это помешательство на "законе". Нужно выставлять требования по легализации короткоствола, нормального закона о самообороне. А не просто "ПРИМИТЕ ЗАКОЕН ОБ ОРУЖИИ!!!".

МОНЯНЯ, Hetzer 88 und maksim2020 gefällt das.