Обсуждение Whites IDX от niksat

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 19 бер 2015.

1. Sasheek

Sasheek Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Бровары
    Головне на мою думку у цьому приборі є постійність значення напруги. так як вхідна напруга напряму йде в генератор передаючої катушки то стабільність роботи прибора в цілому залежить від стабільності значення напруги на елементів живлення.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. Sasheek

Sasheek Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Бровары
    Тому то я і обрав lifepo4 так як в них на відміну за всі інші види акумуляторів робоча напруга до майже повного розряду стабільно постійна.

3. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    удачи
    оригинал Сони стоит 400 грн штучка. (это я вам говорю, как сотрудник поставщика Дюрассела в Украине :D )

Возьмите лучше свинцовый аккум, шнур 3 метра. Бросить в рюкзак и заряжать раз в месяц
    http://www.aks.ua/catalog/akkumulya...otociklov/brand/mastak/f-569/47139/sort/price

4. Balderburg

Balderburg Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Скажіть краще де купити нижню частину штанги, а саме кріплення там де катуха.. оте ухо і болт

5. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    665
    Адреса:
    мелитополь
    приветствую кто лучше по глубине вайтс или терм про.

6. Stepan92

Stepan92 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    дивлячись які частоти та які катушки

OSTEON подобається це.
  7. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    665
    Адреса:
    мелитополь
    на терм про катушка 30 на 12кгц вайтса не было и не знаю какие катушки.

8. Stepan92

Stepan92 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    можу порадити прочитати
    всі теми про терми і вайтси там все є...

9. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    Не знаю о каком приборе вы говорите, но в моем питание на весь прибор, кроме звука, застабилизировано - 8v. И соответственно изменение напряжения питания ни коим образом не влияет на характеристики прибора, разве что звук чуток тише когда батарея садится. Так что не выдумывайте.
    И еще: я категорически рекомендую всем кто хочет использовать дешевые литиевые элементы, которые как правило без контороллеров, - ставте 3 штуки. Почему - я уже писал в этой теме.

Sasheek подобається це.
  10. Sasheek

Sasheek Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Бровары
    Таки да, стабилизировано, каюсь, ошибся. Беру свои слова назад. Изменение напряжения питания никоем образом не влияет!
    Всем удачи, извините, больше не буду тут умничать.
    п.с. говорил о вашем приборе.
    п.п.с после переделки питания на железофосфатные аккумуляторы прибор стал намного стабильнее, самое главное перестал ни с того ни с сего заводиться и выносить мозг.

11. Sasheek

Sasheek Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Бровары
    Приношу свои извинения, был не прав, напряжение не имеет никакого значения, в приборе по схеме на генератор заходит стабилизированное напряжение.

12. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    Вообще то батарейки могут влиять на стабильность прибора, по крайней мере мне такие случаи разсказывали, самому наблюдать не приходилось. Ну это скорее вопрос к питанию чем к прибору. Так что от хорошего питания отказываться не стоит.

13. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    я собі поставив 2 акума від рацій айком (14.8 в, 2250 ма), коштують дорожче за прибор ))) за сезон заряджав декулька разів.
    з Пов

14. Юрий Калюжный

Юрий Калюжный Schütze

Повідомлення:
    21
    Здравствуйте. вот сегодня походил пару часиков катушка дд32. ETVbypm_5fY.jpg

energizer81 подобається це.
  15. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    665
    Адреса:
    мелитополь
    кто лучше по глубине терм про или вайс

16. Авдей

Авдей Feldwebel

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Черкасская обл.
    Думаю все зависит от индивидуальности прибора. Я к тому что было у меня два одинаковых вайтса но по глубине были разные. Один давал 35см по воздуху на 5коп до ложняков а другой на пол метра. Хотя оба радовали находками по войне.

17. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    раз пошла такая пъянка ))) докину я немного фотографий находока вайтсом от Николая, повторюсь, апаратом доволен полностью, хочешь копнуть черняги, пожалуйста, нет желания осколки дергать, дискрим пять с половиной и в перед ))
    IMG_5148.JPG IMG_5149.JPG IMG_5158.JPG IMG_5231.JPG IMG_5235.JPG IMG_5241.JPG IMG_5166.JPG

Wiking730, Bakhmach, Innocentius та 3 іншим подобається це.
  18. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Всем привет. Продолжаю свое ознакомление с "Василием" и познавание всех тонкостей его электронной души.
    Сегодня на коп, впервые взял своего кума, человек который ни разу не был в поле с лопатой и один на один с металломусором:D.
    Вооружил его tesoro silver u-max, включил,выставил дискрим между айрон и фойл и сказал, все что пищит копай!!!! Проходим 10 метров, с нахожу сигнал, спорный, ближе к копательному, но спорный. Зову кума и говорю, вот сигнал, проверь и копай. он машет, а сигнала нет:eek::eek::eek:. По началу я подумал, что сигнал глубоко и сильвер со своей штатной не достает цель. Я проверяю еще раз и четко слышу спорный сигнал, копаю и в отвале появляется обломок кованного гвоздя. После этого я делаю вывод, что дискрим на "Васе" 4, соответствует айрон на фирменных тесориках. В очередной раз приятно удивился разделению прибора и глубине. Поднял 3 коп дореформы ссср с полного штыка фискаря, при этом чувствовался еще запас прибора, сигнал был четким и громким . Вторую монету поднял среди массы мелкого железа. Между хриплых, обрывистых сигналов нашелся четкий копательный звук и это с 30" ДД катушкой.
    Самое интересное, что на этом довоенном хуторе я уже ходил. Тогда при мне был тежон с СЭФ 12х12 поиск был мало комфортный. Очень мешало вездесущее хуторское железо и кованина. Сегодня поиск был хоть и не продолжительный но вполне комфортный. Если ходить медленно и делать плавные взмахи, то и с 30" ДД можно копать. В следующий раз специально приеду на это место с моно 24" и детально изложу впечатления и результаты поиска.

Images:

DSC07244.JPG
    DSC07247.JPG
    Wiking730, Bakhmach та рядовой Zap подобається це.
  19. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    ВАУ!!!! просто прилестно!!!
    Очень не дурный результат. мои поздравления. Количеством чернины я не удивлен, иногда копаю больше:D:D:D:D:D!
    А вот количестном наков,да еще и стагмой- просто убили:smile_12:!
    Это наки за один выход, или за несколько? Вижу, что все они одновременные, скажите все с одного места или территории?
    И самое главное: на дискриме 5.5 нак виден без проблем? Ибо, для меня дискрим больше 4.5 психологический барьер, за который я переступить не могу:smile_6:

20. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Наки поднял одним колчаном в количестве 21-ой штуки, абсолютно все с тамгой, глубина символическая сантиметров 15-20, проверю на какой отметке режет нак отпишусь, я дискрим на пять с половиной ставлю там где много мелкого мусора, по царизму например, если по полю то четыре с половиной-пять я думаю самое то.
    с Ув.

вот небольшое предисловие к накам, подтверждение того что каждому копарю прийдет его достойная находка http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1439753&postdays=0&postorder=asc&start=0

Wiking730, АСАСІН та OSTEON подобається це.
  21. Игорь Ломака

Игорь Ломака Schütze

Повідомлення:
    32
    Добрый вечер никто не побывал запитать от преобразователя dc-dc повышающего и одной 18650?

22. Юрий Калюжный

Юрий Калюжный Schütze

Повідомлення:
    21
    Заказал себе преобразователь в пятницу приедит. В суботу попробую отношусь.

23. Игорь Ломака

Игорь Ломака Schütze

Повідомлення:
    32
    Запитал от повышающего преобразователя и 2-х 18650 соединенных параллельно для простоты зарядки от одного контролера, все вместилось в корпус прибора.

24. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    Два параллельных аккумулятора не есть хорошо, а литий так и подавно. Не я это придумал. Одного аккумулятора с "честной" емкостью около 2000мА хватит на 10-15 часов непрерывной работы.

25. yrik123

yrik123 Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    украина
    брешет вди -закопал 10 коп сантиметров на 10-скидывет в черный-хотя сигнал копательный-подскажите причину пожалуйста-вайтс мод вди от бомбера?