Обсуждение Whites IDX от niksat

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 19 бер 2015.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    В керамическом тоже не на сумарный обьем монет, а на самую большую с каким то коэфициэнтом. Так что не (х+х+х... и тд), а скорее хy.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Щось ви недостроїли вді до кінця, числа сильно занижені у вас вийшли

Софія Степаненко подобається це.
  4. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    Не знаю почему так...медь где то 65-70...чесно говоря не знаю как ее настроить правильно...описания сильно не нашел...и на кнопки тоже нигде ничего нету..

5. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    приспособить и встроить в корпус это разные вещи))) вот вчера только встроил в авторский корпус

6. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    шкала не будет информативней квазаровской это точно...индикация на шкале появляется не сразу после появления сигнала а на 60-70 процентов глубины...

7. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Якщо ви про правдивість індикації на шкалі то це правда вона буде на 60-70% від максимальної глибини на предмет пошуку. Я наприклад сумніваюсь що квазар небуде на максимальній глибині точно виявляти предмет і незакидати його в інші сектора...

8. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    квазар ошибается только с медью и железом..иногда железо лезет в 15-16 сектора и то тогда вся шкала промигивает...остальное там очень даже хорошо у меня 3 квазара...прибор очень достойный...но...разделение никакое и глубина по сравнению с вайтсом похуже

9. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Чим більша глибина тим гірша роздільна здатність любого прибора. Що квазар невізьме 5 коп ссср на 30 см в землі ?

10. Dictum-Factum

Dictum-Factum Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Украина, Черкассы
    Спасибо большое за разъяснения!!! С ув.

11. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    мой берет 35см...но 5 копеек это не медь...я говорил что чернина иногда лезет в медь в 15-16 сектора...а разделение имел ввиду что если рядом железо и медь (или бронза) квазар покажет чернину..а вот вайтс (в зависимости от размера железа и меди) покажет цветной металл..в шторма эти показатели еще получше...

12. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    В любом случае вайтс берет глубже квазара...если бы ему еще функциональность квазара..это был бы идеальный прибор за доступную цену а не терки за 17-20 тысяч

13. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    Пожалуйста...обращайтесь если что..

14. Dictum-Factum

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Украина, Черкассы
    Добрый день всем! Поделюсь радостью - сегодня получил свой прибор!!!!!!! :smile_6:
    Ждал немного больше обещанного - но увидев аппарат, забыл обо всем...))) Пытаюсь разобраться в квартире, так-как штангой еще не обзавелся и в поле протестить не могу... :(((
    По поводу мастера - Николай - человек серьезный и без короны - отвечает с терпимостью и расстановкой, даже на самые глупые вопросы - консультирует очень доходчиво и конструктивно, давая дельные советы...)))) Сработались с ним по полной предоплате... Признаться, переживал, так-как сумма отнюдь не маленькая - но все же, чуйка не подвела))) - Порядочный человек - выполнил полностью взятые на себя обязательства!
    Рекомендую!!! :smile_12:

Bakhmach подобається це.
  15. Dictum-Factum

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Украина, Черкассы
    А вот и моя посылочка...)))))))

Images:

PICT0586.JPG
    PICT0587.JPG
  16. Pino4et71

Pino4et71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Поздравляю.С такой катушкой на мусоре самое то! Главное,не поленитесь пару часов поэкспериментировать в грунте с разными целями.Удачи!

tariksan подобається це.
  17. viaprom

viaprom Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    ДНіпро, Україна
    Сегодня получил данный прибор, поехали в поле недалеко от города испытать, до этого аналоговых мд не было ходил с фишером 4, детский сад в сравнении с вайтсом особенно по глубине. на этом же поле в прошлом году фишер практически ни чего не видел, вайтсом за два часа накопали разного и довольно глубоко, последнюю яму рыли до темна выше колена так и не докопали в понедельник поедем добивать, сигнал очень четкий дискрим - 6, чуйка - 6.

18. viaprom

viaprom Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    ДНіпро, Україна
    Провели так же эксперемент с пятаком 35 года, закопали на 30 см. , притрамбовали, влажный чернозем, четкий сигнал, глубже не пробывали.

19. Innocentius

Innocentius Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    недалеко
    Прибор на мой взгляд интересный.Нашел 10 коп Украины среди кучи хлама (гвозди и тд.),решил повторить.Набросал приблизительно такой же фигни (в пределах разумного),попробовал 0,покрутил 0.Шайтан однако.

20. Dictum-Factum

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Украина, Черкассы
    Спасибо! В расчете на мусор и брал эту катушку... Доделаю штангу и в поля... :cool:

21. Zeff

Zeff Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Мелитополь
    Тоже получил прибор 2 дня назад с катушкой 24 см, запитал тремя литиевыми аккумуляторами , напряжение 12.2 показывает сейчас . Проблема в том что прибор мой видит 5 коп ссср при рабочих настройках на 28 см в воздухе , в грунте на 26 ,, при максимальных настройках (некопательных) на 33,
    а так -же при дискриме от 0 до 2.5 при притрагивании до внещней части штекера (соединение прибора и шнура от катушки) начинает давать наводки . Незнаю что и думать теперь . Странно что в видео автора прибор видит на 35 в грунте с такой же катушкой . Как так выходит ? может напряжение выше нужно ,или быть может дело в этих наводках которые съедают результат, возможно из -за них приходиться скручивать уровень ?

22. Pino4et71

Pino4et71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Со срабатыванием прибора при касании наружной части разъема сталкивался дважды.В обоих случаях был сломан один из проводов.Правда,сигналило при любых настройках(прибор не этого мастера)А по глубине играет роль правильно настроеный бг.С ув.

Останнє редагування: 21 кві 2015
  23. Zeff

Zeff Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Мелитополь
    Сломан был где-то по проводу ? т.е не прозванивался , или надломан ( плохой контакт) . Возможно это повысит информативность моего сообщения : у меня прибор при вибрации тоже щелкает при любых настройках . Спасибо за ответ , С ув.!

24. Pino4et71

Pino4et71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Провод может быть надломлен или же экранирующая обплетка касается соседнего контакта.Но поскольку прибор новый,я бы советовал пообщаться с производителем.С ув.

Zeff подобається це.
  25. viaprom

viaprom Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    ДНіпро, Україна
    Скажите а провод экранирован ? У меня плоский провод. У меня при настройках тех с которыми в поле ходили ( выше писал ) катушка DD 32 , в воздухе 5 коп. ссср. - 42 см. 10 коп. укр. - 30 см.

26. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Это без ложняков? Напишите пожалуйста на каких настройках ходите.