Обсуждение Whites classic c VDI

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем niksat, 13 жов 2015.

1. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    Ну не "зашел" прибор, не понравился, "на вкус и цвет" кому как. На свою стоимость прибор вполне адекватен. Зачем же столько желчи.

Siciliec7770, shanik та Саня ZP.UA подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. neoPartizanUA

neoPartizanUA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    430
    При чём желчь??? Вайтс ПРОСТООТЛИЧНЫЙМД за те деньги. Я ещё раз повторюсь- Вайтс СУПЕРБОМБАЛУЧШЕНЕТУ. Где здесь , что не так ? Не понял Вашего комментария. Вообще не понял.

lesnoi подобається це.
  4. neoPartizanUA

neoPartizanUA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    430
    смешно получилось- автор МД сомневается в своём МД ? А я доказываю, что этот МД БОМБА. Абсурд.

5. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    В приборе не сомневаюсь, "юмор" ваш понял и оценил сразу. Здесь тема по обсуждению прибора. Так же как положительные, имеют право быть и отрицательные отзывы. Это конструктивно.
    Если есть что по делу сказать то велкам. А если с кином то отдельное спасибо.

PVados, тимвал, gans1969 та 5 іншим подобається це.
  6. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Ну всьо на ТО до Миколи, в мене датчик на 26/12 бере 5 коп СССР максимум 30, 52 і я хочу

Siciliec7770 та тимвал подобається це.
  7. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    Та отож(((

Савенко Владимир подобається це.
  8. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Ну добре 32... ХОЧУ 52, приїду ззакордону відправлю ато 20 см це дуже багато, хочу щоб як у всіх

niksat подобається це.
  9. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Забув добавити, тільки після відео в один дубль

gans1969 подобається це.
  10. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    та шо ви так спалахнули ?!?
    в хлопця може метр той, що дрова на продаж відміряє, тобто, склеяний _)))

Савенко Владимир, gans1969, Авдей та 2 іншим подобається це.
  11. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Та тут без сто грам, тобто без відео не розберешся... Зараз Харкевич прийде і відзніме своє, доречі щось Дядько "постарів" не так часто відео відзнімає, але дякуючи йому полюбив третій(!?) прибор Миколи, зате у нас T-Rex-водів є свій влогер kadet1705 нажаль за кордоном то немає можливості переглянути всі його відео які вийшли після відїзду але це справа часу)

Авдей, zhura, alex.harkevitch та ще 1-му подобається це.
  12. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Не дописав по глубині, я як хлопець завзятий багато відео передивився на 5 коп СССР, мені хватило аськи250(як популярним МД) зі стандартною(тай з більшою) зробити виводи-порівняння з моєю 26/12 катушкоб, а з 32-кою, мабуть, зовсім відпало бажання дивитися))) Було декілька непорозумінь з ферітом на інших аналогах, так і не зрозумів, особливо на Терміноторі ПРО, там якось по іншому відстроюється, у нас простіше)))

alex.harkevitch подобається це.
  13. zhura

zhura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Украина,центр
    В обсуждениях один комрад писал , что глубина в грунте - если соответствует диаметру катушки, то это супер. Не нужно требовать от катухи 20 на 15 кГц глубины 50 см.(это снайперка по большому счёту).Николай не инопланетянин и все земные законы физики действуют и на него(хорошо что пока не действуют законы бизнеса с наценкой в 100%).Давайте ждать от прибора за адекватную цену - адекватных показателей.:beer::)

Авдей, alex.harkevitch та Ваня_ подобається це.
  14. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    Да офигенная у него глубина, и в чернину не бросает монетосы.Если не сложилось сразу, то кто ему лекарь? Тут в любой теме почитать про приборы- то о-го- го. Каждая свинья хвалит своё болото, до которого лежит сердце.Вспомните вопрос выплывающий время от времени- какой прибор посоветоваете? И понеслась( к гадалке не ходи), каждый стандартом советует свой любимый прибор, :D,все уже знают названия ника и марку прибора.:)

Останнє редагування: 6 лис 2018
    alex.harkevitch подобається це.
  15. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    А к одному тону всё-таки привыкаешь.Я уже процентов 80 на вди не смотрю.А первый сезон всё время в цифры пялился.А сейчас тык- тык, и уверен что сигнал минус по звуку, а на разворот вообще должен поперхнуться.Бывают конечно сигналы по звуку сочно протяжные как цветные, а вди минус.Но уже большую часть не смотрю на экран.Хожу все металлы.Перепроверяем аськой, эксплорер, тёрка.Некоторые мои чёрные сигналы ,фирма показывала цветом. А была чернина.По вди чётко знаю где фольга, серьга, чёрный( отдающий цветным),

Авдей, gans1969, volokhov*UA та ще 1-му подобається це.
  16. DimanSay

DimanSay Schütze

Повідомлення:
    7
    Какую катушку и частоту взять для монет и т.д ну и что бы чермет видел)?

17. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    Да любую, кроме дд20 ( так как вы чермет хотите), а так берите дд32 если здоровье позволяет.И если Вы монеты и чермет хотите покопать, то думаю дд32 на 6.6 кГц , это то что доктор приписал.

zhura подобається це.
  18. тимвал

тимвал Oberschütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    бориспіль
    Добився від катушки 20/15 -32см по грунту чернозему і гадаю, що максимум.

Ваня_ подобається це.
  19. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Каким образом добились такого результата?

20. alex.harkevitch

alex.harkevitch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Волинь
    Чорнозем,пісок,глина.Сам грунт (будь-який),при правильному налаштуванні БГ в МД,на глубину пошуку майже не впливає.Є декілька факторів які значно зменшують глубину пошуку,і один з них,мабуть самий основний,це коли в тому чи іншому грунті,є якісь домішки (залізна руда,цинк,багато гарячих каменів,і інше)Можливо ви помітили,що на одному участку поля,МД веде себе тихо,адекватно,і глибина пошуку дуже велика,а на іншому участку поля,МД балаболить,не можливо добавити чуйки,монету бачить дуже-дуже мілко.Починаємо крутити ГБ-не допомагає,глибини все одно немає.
    ТОМУ ПОЯСНЮЮ;відеотести свої,я відзнімав в чистому грунті,без будь яких домішок і аномалій.І це не означає,що абсолютно в будь-якому грунті будуть такі показники.

21. тимвал

тимвал Oberschütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    бориспіль
    Оптимальне балансування між чуйкою і БГ. Вимикаю прибор, налаштування по нулями, а потім класика по Харкевичу: - вмикаю, чуйка на 6, порог до ледь чутного гулу і потім на 1-1,5 поділку більше. Вирізаємо цвях до покрякування. Грунт налаштовуємо, щоб на ямку не дзвенів.Чуйку до легких ложняків. Потім закладає основи монету і оптималньно балансує що між чуйкою і грунтом, але щоб на края ями відгуку не було.

zhura та alex.harkevitch подобається це.
  22. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Спасибо!:beer:

23. alex.harkevitch

alex.harkevitch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Волинь
    Робота ДД 20х15кГц,по поселухах.

Yarek, Luftkurs, Авдей та 5 іншим подобається це.
  24. $$$$$$$$$

$$$$$$$$$ Schütze

Повідомлення:
    16
    На Вайтс можно поставить три литий-ионных аккумуляторов по 4.2 вольта или надо ровно 12 вольт?

25. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Там так и стоит - три штуки 18650. Можно.

Авдей, alex.harkevitch та $$$$$$$$$ подобається це.
  26. $$$$$$$$$

$$$$$$$$$ Schütze

Повідомлення:
    16
    понял спасибо. а то я покупал с рук б.у и там был акум 2 по 4.2 и один с телефона 3.7 разница 12 и 12.6 не критичная разница?