Обсуждение Whites classic c VDI

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем niksat, 13 жов 2015.

1. vipajka

vipajka Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Кременчуг
    Чуйку держу в районе 6-6,5.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. kantakuzen

kantakuzen Feldwebel

Повідомлення:
    258
    Адреса:
    киев
    А у меня уже возмущения в голове от таких обсуждений...
    Одно и тоже.
    Как кто новый купил прибор- начинается засирание пространства ...
    Камрады не ленитесь читать форум. Всё давно проходили и всё написано.

4. Alex_rv

Alex_rv Obergefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Рівне, Україна
    В мене всі прибори балаболять в квартирі, не лише Вайтс. Не ковбасьтесь дарма.:)

Don XandeR та zhura подобається це.
  5. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    810
    Адреса:
    Сталевий сейф
    Те, що не відрізняєте на слух, треба відрізняти візуально. Я от копав в лісочку і мені попадались одні гнилі лійки для збору соснової смоли, і тут раз! При ідентичному сигналі- пістоль в позолоті, а сигнал був як на лійку. Так-от.

zhura, Luftkurs, FAN-FAN та 5 іншим подобається це.
  6. Don XandeR

Don XandeR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Коли Ви пишете "треба відрізняти візуально" - маєте на увазі копати всі сигнали?

7. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    810
    Адреса:
    Сталевий сейф
    та не всі. А ще ті, в яких ви сумніваєтесь, буває біля залізної ржавої загагуліни монетка причаїлась, чи гудзик. Коротше, походіть з прибором сезон і все зрозумієте краще мене.

Don XandeR, zhura, Luftkurs та 2 іншим подобається це.
  8. Don XandeR

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Авжеж, сподіваюсь що так і буде. Дякую:beer:

barabas51 подобається це.
  9. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Черкасская об.
    Совсем недавно в компании; я с Вайтс 3212 и буквально рядом два минелаба с тюнингом. Место не тронутое, но встречается разного рода метало. мусор. У меня одиннадцать монет разного периода, в том числе и ссср 10-20коп. В приятелей две и три по монетам. Случайность или нет, не знаю. Но прибор четко определял что под катушкой по уверенному звуковому отклику и плюсовому значению ВДИ. Пере проверять показания ВДИ в домашних условиях для себя не вижу смысла; так как уже говорилось выше, необходимо научится понимать прибор: Особенности грунта так же влияют на мд; Не мало важно, по началу (для представления) по трудится покопать разнообразность сомнительных сигналов. Прежде чем откопать какой либо предмет, поднимите выше катушку до исчезновения отклика. Таким действием можно научится относительно определять размер и глубину, и избежать иногда неприятных моментов. Также и монеты ссср с виду не аппетитные, определятся определенным значением.

Don XandeR, gans1969, vipajka та 3 іншим подобається це.
  10. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Черкасская об.
    Тогда к новому мд необходима инструкция и описание прибора на нескольких языках в картинках, с дополнениями и важными комментариями с "темы обсуждений". А так то 5-6 часов гуманитарной науки, где важность ясности понимания возьмет верх с продолжением темы.

Лясник подобається це.
  11. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    достатньо папірця з номерами "важливих" сторінок в цій темі, + номер Харкевича _)))

Don XandeR, zhura, FAN-FAN та 2 іншим подобається це.
  12. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Это точно, со временем и опытом копарь уже не спутает ни с чем сигнал от медной царской монеты да и вообще монетный сигнал с пробками и прочим мусором, у меня на это ушло чуть больше месяца активного копа, поначалу копал всё подряд что-бы запомнить сигналы МД от разных целей, потом копаешь на автомате, в общем далее владение МД усовершенствуется до уровня рефлексов. Пока рядом ходят камрады и копают пробки, я уже по звуку понимаю что это хлам и не трачу время и силы на копание мусора.

Don XandeR, Лясник, Alex_rv та 2 іншим подобається це.
  13. Valik1973

Valik1973 Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Don XandeR
    Я так понимаю, у Вас проблема с Вайтсом? И T-REX turbo у Вас тоже есть? И настраивать
    T-REX turbo у Вас получается, а Вайтс в тех же условиях не корректно показывает VDI?
    Так вот что я Вам посоветую, настройте T-REX turbo в режиме "турбо" и тестируйте всё что Вам захочется. После чего, в тех же условиях, настройте Вайтс и опять тестируйте как с T-REX turbo.
    Надеюсь никто отрицать не будет что T-REX turbo в режиме "турбо" - тот же Вайтс?
    Так вот, если у Вас будут существенные расхождения в показателях, не ждите открытия сезона и "умных" советов, отправляйте прибор Николаю, он хороший человек и отличный мастер своего дела, уверен что проблема решится, тем более, что прибор ещё не выгуливался в поле и грунта не "нюхал".

FAN-FAN, zhura, vipajka та 3 іншим подобається це.
  14. Don XandeR

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Думаю это можно считать просто непоняткой в моих условиях. Ведерко с глиной тому доказательство.
    Ведь все остальное в норме. Те же пресловутые 5 коп. около 50 - ти см. на 32/12. Так что грех жаловаться.

15. Don XandeR

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Всем огромная благодарность за дельные советы!:beer:

16. Riba55

Riba55 Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Владимир - Волынский
    Хочу заказать Whites classic c VDI с некоторыми индивидуальными доработками, например - двохтональный звук, и влагонепроницаемый корпус ( так так сплавляемся на лодках и не один раз приборы «топили») - как это сделать, и сколько это будет стоить?

Luftkurs подобається це.
  17. Plazovik

Plazovik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Киев
    Напишите мастеру в личку, и будет вам счастье.
    Вот тема на продажу=> нажимаете на ник (niksat)=>потом начать переписку.
    удачи

18. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    https://reibert.info/threads/t-rex-turbo.952101/ тритона від майстра, там і ссилка на обговорення, за корпус думаю потрібно індивідуально з майстром.

19. kantakuzen

kantakuzen Feldwebel

Повідомлення:
    258
    Адреса:
    киев
    может вам "точно такой же но с перламутровыми пуговицами"?

alex.harkevitch подобається це.
  20. Riba55

Riba55 Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Владимир - Волынский
    Пуговицы, комрад, оставьте себе, а за девайс готов заплатить, и нашлись бы те, кому такой прибор пришёлся бы кстати...

21. Riba55

Riba55 Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Владимир - Волынский
    Дякую, запідказку, я на ваш форум попав тільки тому, що мене зацікавив цей детектор, бо маю для нього примінення. Ще раз дякую!!

FAN-FAN, Luftkurs та alex.harkevitch подобається це.
  22. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Черкасская об.
    Для Активного отдыха прибор в самый раз. Сам уже не раз задумывался над разными вариациями усовершенствования корпуса блока. По корпусам для (влагозащищенные) подводного поиска есть тема в "услугах" если не ошибаюсь, или подобной. В любом случае конструктивность не трудно поместить в полиэтилен и в любом удобном случае удивить окружающих не только находками а и сопутствующим о них диалогом.

alex.harkevitch подобається це.
  23. FAN-FAN

FAN-FAN Feldwebel

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    николаев
    Уже3 года ныряю с этим прибором,давно понял где интересные находки. Скоро увидит воду новый прибор ,по принцыпу Алекса ,открыл ВКЛ. Закрыл и ныряй,очень просто.

lesnoi та alex.harkevitch подобається це.
  24. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    він буде в харчовому кошику ?

FAN-FAN подобається це.
  25. FAN-FAN

FAN-FAN Feldwebel

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    николаев
    В трубе за 20грн.

Саня ZP.UA та alex.harkevitch подобається це.
  26. Riba55

Riba55 Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Владимир - Волынский