Обсуждение Whites classic c VDI

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем niksat, 13 жов 2015.

1. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    у меня также. Все работает.

zhura подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Alex_rv

Alex_rv Obergefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Рівне, Україна
    Как же всё относительно... Походишь по чернозёму перепаханному в такую погоду несколько часов, соскребёшь мокрыми перчатками полкило грязи с подошвы катушки, и радуешься тому, что какая же она, с...ка, лёгкая без грязи. Хотя и 32 см, и залитая полностью. С ув.

Останнє редагування: 16 гру 2017
    zhura, Talius, alex.harkevitch та ще 1-му подобається це.
  4. Don XandeR

Don XandeR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Моя тоже в принципе работает норм...
    То есть не стоит париться по этому поводу, а радоваться облегченной катухе)?
    Просто в процессе работы может камешек маленький и горяченький затаиться там и фонить исподтишка)). И не сразу обнаружишь это. Та и просто грязь выколупывать заколупаешься:D

Останнє редагування: 16 гру 2017
  5. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    В пустоты набиваеся грязь и вес становится как у залитой, потом дома надо выковыривать ету грязь потому просто ополоснуть под краном не удастся ,плюс ета грязь в катушке (я так думаю) дает розбаланс катушки(может я и не прав) в общем процес прост :в пустоты вставить плотно пинопласт и "замазать" епоксидкой с добавлением черного пигмента,,, я добавил просто черной художественной масляной краски ,(каплю) и нанес кисточкой ,смола "епокси 520",...
    автомобильная епоксидка (полиефирная) не подойдет ,,,расплавит пинопласт ,нужно брать не полиефирную,
    подогреть и наносить кисточкой по всей плоскости ,лучше делать ето в тепле возле плиты или конвектора чтобы смола ровно растекалась и не было пузырей . если вы не работали со смолой то лучше сразу потренироватся с пропорциями ,а то может не застыть , предварительный подогрев смолы перед нанесением ускорить процесс застывания ,

Останнє редагування: 17 гру 2017
  6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вы ищите проблемы на пустом месте. Многие катушки именитых производителей имеют такие же облегчающие пустоты, и никому от того плохо ещё ни разу не стало. Типичный ход интернет-дискуссий - выдумывать себе проблемы а потом всей толпой их решать.

Останнє редагування: 17 гру 2017
    Лясник, zhura, Luftkurs та 10 іншим подобається це.
  7. Plazovik

Plazovik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Киев
    Истина!
    :beer:

zhura та alex.harkevitch подобається це.
  8. kantakuzen

kantakuzen Feldwebel

Повідомлення:
    258
    Адреса:
    киев
    alex.harkevitch та Саня ZP.UA подобається це.
  9. Don XandeR

Don XandeR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Я не видел много других катушек "именитых производителей". Но если я вижу что у кого то такая же как у меня катушка залита полностью, то возникает вопрос. Вроде подобные форумы для того и нужны что б знающие делились с незнающими.

AndreyX1 подобається це.
  10. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Извините не понял Ваш вопрос. Спереди жесткая пленка на глубину чтоб комфортно одним пальцем менять настройки. Правда в перчатках неудобно регулировать дискрим. Вот сзади нужно было дошить хлястики накидные для защиты разъемов. Упустил это. Попробую сам. А в остальном все нравится.

alex.harkevitch, kantakuzen та Vladlen85 подобається це.
  11. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    ось як в комрада

FAN-FAN та alex.harkevitch подобається це.
  12. kantakuzen

kantakuzen Feldwebel

Повідомлення:
    258
    Адреса:
    киев
    Тога норм. Просто пленки не видно

13. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    "Правда в перчатках неудобно регулировать дискрим." - Сколько раз в день вы его регулируете? У меня больше чем пару раз за сезон не получается, в основном смотрю чтобы настройки не сбились.

Авдей та FAN-FAN подобається це.
  14. FAN-FAN

FAN-FAN Feldwebel

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    николаев
    Моё предложение регуляторы треш,дискрим,громкость, поставить потенциометры под шлиц и вывести на заднюю стенку прибора. Тогда начинающим будет намного проще освоить прибор.

zhura, zepe11in та lesnoi подобається це.
  15. Alexandr_Kap

Alexandr_Kap Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Киев
    Добрый день. Я просто банально залил силиконом( для ванной) и все. Полет нормальный. Особо разницы в весе не заметил.

gans1969 подобається це.
  16. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    я таки не один кому ети пустоты в катушке не понравились ,если бы они были сквозными то другое дело , но все же ети катушки выглядят намного лучше чем те белые что были ,блок тоже изменился в лучшую сторону я имею введу внутри новая плата ,четко под корпус, все сделано намного лучше чем в прошлогодних моделях ,я думаю что следующим етапом хорошо было бы екран увеличить в частности "цифры вди" ,поставить такой как на тестере чтобы одни цифры -90 +90 , нашо шкала та нужна ведь выборочно закрыть какой то из кубиков нет возможности по етому она бесполезна ,я лично смотрю на цифры (которые очень маленькие) .

Лясник, zhura, SVETLOV25 та ще 1-му подобається це.
  17. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Я описываю плюсы и минусы чехла. Может кто-то часто регулирует.

18. Vladlen85

Vladlen85 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Украина
    А в какую суму обошлось вам сей девайс?

19. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    300 грн. Материал кордуора. Оставлял прибор. Понимаю что дорого но альтернативы не нашел. Зато быстро и без пересылки.

20. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    Я хотелбы их все без вертушек, а под отвёртку, чтобы не сбивались. Но начинающим наверное не понравится.

Talius подобається це.
  21. neoPartizanUA

neoPartizanUA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    430
    Народ ! А какую-то гарантию Никсат даёт на эти МД ? Предлагают б/у МД купить. Бумаг никаких нет. А если сломается, что делать ? Или глючный продадут ? Подскажите.

22. Vladlen85

Vladlen85 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Украина
    Гарантия год. Покупал новым, но бумаг тоже не было. Но по этому поводу я незаморачивался, осталась накладная с Новой почты. С мастером все можно решить. За 10 месяцев причин для безпокойства не было.

FAN-FAN, gans1969, Саня ZP.UA та ще 1-му подобається це.
  23. neoPartizanUA

neoPartizanUA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    430
    Спасибо за ответ. Мне Никсат уже написал, что год. Буду брать новый МД. Б/У не хочу. По отзывам мастер отличный. Человек порядочный.

24. maks9

maks9 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Николаев
  25. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Все хорошо. Но как писал выше не хватает сзади защиты разъемов. Но не забывайте что у Никсата расположения некоторых кнопок и разъемов меняются(на братовом приборе кн. включения, разъем наушников, рег. громкости в другом месте). Так-что единого образца нет.

FAN-FAN, alex.harkevitch та maks9 подобається це.
  26. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Черкасская об.
    Сезон можно сказать позади; Прибор переносился, катался в автомобиле - использовался по прямому назначению. И лишь проливной дождь (снег) вынуждает защитить блок (отсек батарей) - как временной защитой или постоянной. Если нет особой критичности к подходу дела, то зимняя пора лишь только способствует сотворить что либо подходящее и уникальное, благо выбор материала очень большой. Выход всегда имеется не зависимо от расположения элементов управления и деталей на блоке.

FAN-FAN, alex.harkevitch, zhura та ще 1-му подобається це.