Обсуждение Whites classic c VDI

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем niksat, 13 жов 2015.

1. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    у меня также. Все работает.

zhura подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
  3. Alex_rv

Alex_rv Obergefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Рівне, Україна
    Как же всё относительно... Походишь по чернозёму перепаханному в такую погоду несколько часов, соскребёшь мокрыми перчатками полкило грязи с подошвы катушки, и радуешься тому, что какая же она, с...ка, лёгкая без грязи. Хотя и 32 см, и залитая полностью. С ув.

Останнє редагування: 16 гру 2017
    zhura, Talius, alex.harkevitch та ще 1-му подобається це.
  4. Don XandeR

Don XandeR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Моя тоже в принципе работает норм...
    То есть не стоит париться по этому поводу, а радоваться облегченной катухе)?
    Просто в процессе работы может камешек маленький и горяченький затаиться там и фонить исподтишка)). И не сразу обнаружишь это. Та и просто грязь выколупывать заколупаешься:D

Останнє редагування: 16 гру 2017
  5. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    В пустоты набиваеся грязь и вес становится как у залитой, потом дома надо выковыривать ету грязь потому просто ополоснуть под краном не удастся ,плюс ета грязь в катушке (я так думаю) дает розбаланс катушки(может я и не прав) в общем процес прост :в пустоты вставить плотно пинопласт и "замазать" епоксидкой с добавлением черного пигмента,,, я добавил просто черной художественной масляной краски ,(каплю) и нанес кисточкой ,смола "епокси 520",...
    автомобильная епоксидка (полиефирная) не подойдет ,,,расплавит пинопласт ,нужно брать не полиефирную,
    подогреть и наносить кисточкой по всей плоскости ,лучше делать ето в тепле возле плиты или конвектора чтобы смола ровно растекалась и не было пузырей . если вы не работали со смолой то лучше сразу потренироватся с пропорциями ,а то может не застыть , предварительный подогрев смолы перед нанесением ускорить процесс застывания ,

Останнє редагування: 17 гру 2017
  6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вы ищите проблемы на пустом месте. Многие катушки именитых производителей имеют такие же облегчающие пустоты, и никому от того плохо ещё ни разу не стало. Типичный ход интернет-дискуссий - выдумывать себе проблемы а потом всей толпой их решать.

Останнє редагування: 17 гру 2017
    Лясник, zhura, Luftkurs та 10 іншим подобається це.
  7. Plazovik

Plazovik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Киев
    Истина!
    :beer:

zhura та alex.harkevitch подобається це.
  8. kantakuzen

kantakuzen Feldwebel

Повідомлення:
    258
    Адреса:
    киев
    alex.harkevitch та Саня ZP.UA подобається це.
  9. Don XandeR

Don XandeR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Kiev
    Я не видел много других катушек "именитых производителей". Но если я вижу что у кого то такая же как у меня катушка залита полностью, то возникает вопрос. Вроде подобные форумы для того и нужны что б знающие делились с незнающими.

AndreyX1 подобається це.
  10. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Извините не понял Ваш вопрос. Спереди жесткая пленка на глубину чтоб комфортно одним пальцем менять настройки. Правда в перчатках неудобно регулировать дискрим. Вот сзади нужно было дошить хлястики накидные для защиты разъемов. Упустил это. Попробую сам. А в остальном все нравится.

alex.harkevitch, kantakuzen та Vladlen85 подобається це.
  11. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    ось як в комрада

FAN-FAN та alex.harkevitch подобається це.
  12. kantakuzen

kantakuzen Feldwebel

Повідомлення:
    258
    Адреса:
    киев
    Тога норм. Просто пленки не видно

13. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    "Правда в перчатках неудобно регулировать дискрим." - Сколько раз в день вы его регулируете? У меня больше чем пару раз за сезон не получается, в основном смотрю чтобы настройки не сбились.

Авдей та FAN-FAN подобається це.
  14. FAN-FAN

FAN-FAN Feldwebel

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    николаев
    Моё предложение регуляторы треш,дискрим,громкость, поставить потенциометры под шлиц и вывести на заднюю стенку прибора. Тогда начинающим будет намного проще освоить прибор.

zhura, zepe11in та lesnoi подобається це.
  15. Alexandr_Kap

Alexandr_Kap Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Киев
    Добрый день. Я просто банально залил силиконом( для ванной) и все. Полет нормальный. Особо разницы в весе не заметил.

gans1969 подобається це.
  16. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    я таки не один кому ети пустоты в катушке не понравились ,если бы они были сквозными то другое дело , но все же ети катушки выглядят намного лучше чем те белые что были ,блок тоже изменился в лучшую сторону я имею введу внутри новая плата ,четко под корпус, все сделано намного лучше чем в прошлогодних моделях ,я думаю что следующим етапом хорошо было бы екран увеличить в частности "цифры вди" ,поставить такой как на тестере чтобы одни цифры -90 +90 , нашо шкала та нужна ведь выборочно закрыть какой то из кубиков нет возможности по етому она бесполезна ,я лично смотрю на цифры (которые очень маленькие) .

Лясник, zhura, SVETLOV25 та ще 1-му подобається це.
  17. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Я описываю плюсы и минусы чехла. Может кто-то часто регулирует.

18. Vladlen85

Vladlen85 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Украина
    А в какую суму обошлось вам сей девайс?

19. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    300 грн. Материал кордуора. Оставлял прибор. Понимаю что дорого но альтернативы не нашел. Зато быстро и без пересылки.

20. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    Я хотелбы их все без вертушек, а под отвёртку, чтобы не сбивались. Но начинающим наверное не понравится.

Talius подобається це.
  21. neoPartizanUA

neoPartizanUA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    430
    Народ ! А какую-то гарантию Никсат даёт на эти МД ? Предлагают б/у МД купить. Бумаг никаких нет. А если сломается, что делать ? Или глючный продадут ? Подскажите.

22. Vladlen85

Vladlen85 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Украина
    Гарантия год. Покупал новым, но бумаг тоже не было. Но по этому поводу я незаморачивался, осталась накладная с Новой почты. С мастером все можно решить. За 10 месяцев причин для безпокойства не было.

FAN-FAN, gans1969, Саня ZP.UA та ще 1-му подобається це.
  23. neoPartizanUA

neoPartizanUA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    430
    Спасибо за ответ. Мне Никсат уже написал, что год. Буду брать новый МД. Б/У не хочу. По отзывам мастер отличный. Человек порядочный.

24. maks9

maks9 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Николаев
  25. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Все хорошо. Но как писал выше не хватает сзади защиты разъемов. Но не забывайте что у Никсата расположения некоторых кнопок и разъемов меняются(на братовом приборе кн. включения, разъем наушников, рег. громкости в другом месте). Так-что единого образца нет.

FAN-FAN, alex.harkevitch та maks9 подобається це.
  26. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Черкасская об.
    Сезон можно сказать позади; Прибор переносился, катался в автомобиле - использовался по прямому назначению. И лишь проливной дождь (снег) вынуждает защитить блок (отсек батарей) - как временной защитой или постоянной. Если нет особой критичности к подходу дела, то зимняя пора лишь только способствует сотворить что либо подходящее и уникальное, благо выбор материала очень большой. Выход всегда имеется не зависимо от расположения элементов управления и деталей на блоке.

FAN-FAN, alex.harkevitch, zhura та ще 1-му подобається це.