Обсуждение Терминатор Трио от Димы (Stuff)

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем BART28, 28 гру 2015.

1. SirEdmund

SirEdmund Stabsgefreiter

Повідомлення:
    307
    Адреса:
    Україна, Львів
    Вірю) Мені п'ятак 1930-го зі штика випав) Був в стінці ямки і я колупав його піном, тому точно на глибині штика фіскаря, а не всередині викопаної грудки, як деколи може бути)

corbie подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
  3. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    И я похвастаюсь. Выкопал от банки маленький пивной язычек с 20 см (торчал со стенки ямы). Тыльник ножа КР размер 25*15 мм лежал плашмя, глубина штык фискаря (29 см) не жужжу так как земля сухая, лопатой уже не удобно на такой глубине, а я ленивый, расширять ямы не люблю, докапывал ножом и пином.

SirEdmund подобається це.
  4. 101Вася

101Вася Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Это не у моего, только что пришел с испытаний: 5 копеек Николая 1 (диаметр на 6мм больше вашей монеты) на 30см если бы не знал что закопал то не нашел бы ( за обычную проводку и не сигналил)
    Начал маслать прибором усердно тогда чуть сигналил
    А что тут говорить четкий сигнал по воздуху 28см, реагирует с 32см, но четкий на 28см. То как он может дать в грунте четко 30см.

5. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    настройки (чуйка, БГ), влажность, тип грунта, окиси монеты.

BART28 та SirEdmund подобається це.
  6. 101Вася

101Вася Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Чуйка на 4,1 , БГ (отсечение ферита до 12 часов) на грунт могу поставить 9 и 15 часов не реагирует, хожу обычно на 12 часов, влажность грунта-такой как и у Вас наверное дожди шли, но не совсем чтобы болото,
    монета на фото.

Images:

mmmm.JPG
  7. 101Вася

101Вася Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Пришло время дать заключение прибору от Димы и предоставить рекламацию: прибор был выслан мне 8 ноября сего года, и так:
    1. Прибор не отвечает заявленным характеристикам, расстояние уверенного обнаружения монеты 5 коп 18хх и советских 5 коп составляет в теплом помещении 29см., в реальных полевых условиях 28см по воздуху,
    при заявленных 30-35см., на открытом воздухе как в первом видео под описанием прибора по адресу: https://reibert.info/threads/prodam-izgotovlju-pod-zakaz-md-terminator-trio.494383/
    2. Прибор пришел с отсеком для батареек ААА вместо АА, что делает автономность работы прибора меньше около 3 раз, вопрос производителю: это что не существенное изменение конструкции?, кто мне возмещать будет ущерб за 4 батарейки Duracell размера АА?. Невозможность проверки прибора при получении наложкой на Новой почте, взял батарейки АА, а отсек на батарейки ААА, но прибор забрал без проверки, понадеявшись на имя МАСТЕРА.
    Требую от продавца привести прибор к заявленным характеристикам.

8. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    1. Конечно 1 см разницы это большой аргумент! И где вы вычитали в моем объявлении про "уверенное обнаружение"? Там написано "чувствительность по воздуху", под которой подразумевается расстояние, с которого прибор начинает цеплять монету, на максимальной его чувствительности с минимальным фоном радиопомех.
    2. Сам лично выезжал с двумя приборами и с щелочными батарейками ААА - хватило на полноценный копо-день и еще остался заряд. Про емкость меньшую в 3 раза вы явно загнули! Какой собственно ущерб, я их что заставлял вас покупать что ли? Проверка прибора на почте честно говоря не моя забота, если товар не понравился, то могли спокойно от него отказаться!
    Сейчас появились кассеты АА, присылайте, поставлю.

9. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    По законодательству вы могли потребовать деньги на возврат в течении 14 дней, но вы этого не сделали! Мало того что вы получали наложкой и видели какие изменения были в приборе, так вы еще через месяц мне предъявляете претензии!

10. 101Вася

101Вася Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    По 1 пункту пусть рассудит модератор и пользователи, решающее слово за модератором.
    По 2 пункту тест батареек http://ammo1.livejournal.com/566368.html разница между ААА и АА от 2.3 до 2.6
    Я увидел в описании вашего прибора батерейки АА, естественно я их покупаю чтобы поставить на почте и проверить прибор, а тут такой облом, не те батарейки нужны, а может это спецом Вами сделано: человек махнет рукой как я и заберет прибор без проверки, отдавши деньги.

Images:

Opuc.png
  11. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Ну да, делать мне нечего! Я бы тогда гарантии 3 года не давал. Вы об этом не подумали? Про минипальчики я покупателей предупреждал и то что вы купили пальчики это ваша вина!
    Да, давно таких клиентов не было, а то смотрю прям скучно стало!

12. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Присылайте свой прибор, сделайте метку на блоке, я вам сниму видео и докажу, что прибор соответствует ттх. А кассету заменю на АА.

13. 101Вася

101Вася Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Где предупреждение про минипальчик? выше скрин описания прибора, вижу АА, или я должен неизвестно где искать информацию про минипальчик.
    Прошел не месяц, а 23 дня, прибор пришел на почту 10 числа. Я новенький в этом деле и поначалу не разобрался с нормальной работой прибора, монеты цепляет на 30-32 см-похоже на мелкий сововозбуд прибора, а не нормальное ПИ.
    Пусть Модератор рассудит.

14. 101Вася

101Вася Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Пересыл за чей счет?

15. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Насколько я помню, прибор заказывался по телефону, а отправлялся на вашу супругу. Про установку кассеты я вас предупреждал заранее. Если даже это не так, то во всяком случае основные ттх прибора при этом не пострадали и в моем обьявлении написано, что могут быть изменения!
    Почему то вы мне в личку про это не захотели писать, а решили выставить на общий суд. Пожалуйста, ваше право!
    Только теперь я могу тоже играть так же грязно как вы, лишив вас гарантии, по причине вскрытия корпуса и работой там с паяльником!
    И где гарантии того, что вы там ничего не нарушили, а?

Hunter-god та Александр Копач подобається це.
  16. 101Вася

101Вася Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Я там работал с Вашего разрешения, и Вы не предупреждали что я лишусь гарантии! если подпаяю переменный резистор на 100кОм и сделаю ручную дискриминацию в приборе.

17. dmitrii.sv

dmitrii.sv Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    запад
    являюсь обладателем данного аппарата.....5 коп ссср 30х годов на поле с прохода 30 см видит. дд28 12 кгц

18. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Повторюсь! Только теперь я могу тоже играть так же грязно как вы. Где гарантии того, что вы там ничего не нарушили, а?

19. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Вы не обратились ко мне напрямую со своими претензиями, пересрали мне Белый список. В личке я вам помогал, но теперь вижу что зря.

20. LESNOI DED

LESNOI DED Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    267
    Адреса:
    На крутому березі р.Случь.
    Зря ти Вася з самого початку на прибор бочку покатив.Прибор чутливий,він образився і не дасть тобі знахідок,як не крути.В мене такий прибор,задоволений на всі 100%,заявленим ттх відповідає.

Таггер, BART28 та Витя Щукарь подобається це.
  21. Витя Щукарь

Витя Щукарь Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Украина
    Поддерживаю. У самого Фортуна М2 от Димы и еще есть Терм Про. Работой обоих приборов доволен, каждый из них по-своему индивидуален и крут
    Это еще нужно поискать таких порядочных и ответственных продавцов как Дима, всегда поможет, подскажет и все объяснит до мелочей! :beer:

Останнє редагування: 2 гру 2016
    Hunter-god, Александр Копач та LESNOI DED подобається це.
  22. Александр Копач

Александр Копач Gefreiter

Повідомлення:
    125
    100%Поддерживаю,имел в работе Терм Трио от Димы прибором доволен,сменил на Фортуну М от Димы,были непонятки по неопытности{с аналога на ц
    фру}при поддержке Димы всё ок прибором доволен как слон:}:}:}Отстветственный продавец и мастер своего дела!!!!

Hunter-god, Витя Щукарь та LESNOI DED подобається це.
  23. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    А , мне Дима отсек для батареек сделал под "крону" и " пальчик " .
    Прибором довольный на 1000% !

Hunter-god, Витя Щукарь та LESNOI DED подобається це.
  24. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    А у меня.....А мне.....Да я Вам всем здесь всем ща... :D. А у меня как мобила заряжается, доволен как слон. Не чего не надо покупать. Ни чего не надо доставать. Штекер в воткнул, зарядился и в бой:D.

LESNOI DED та BART28 подобається це.
  25. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    И две катушки :p

Павел Аморалов та LESNOI DED подобається це.
  26. Александр Копач

Александр Копач Gefreiter

Повідомлення:
    125
    Три:}:}:}:}:}:}