Обсуждение Терминатор Трио от Димы (Stuff)

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by BART28, Dec 28, 2015.

1. -sharp-

-sharp- Obergefreiter

замечательный прибор..... глубокий.....не болтливый.... економный......легкий.....простой.
    по пляжах - не подводил.
    и на сильном морозе когда другие приборы глючили он работал как часы.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    4. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. В дождь с ним можно ходить, или не желательно? Спасибо. Всех с наступающими праздниками!:beer:

3. -sharp-

-sharp- Obergefreiter

пекета накинули сверху на блок и ходите

4. виталий76

виталий76 Obergefreiter

Ходил и в мороз , и в дождь только хорошенько кульком укутывал что бы влага не попала , отличный прибор ни когда не подводил и главное как было сказано выше экономичный.

5. Витя Щукарь

Витя Щукарь Stabsfeldwebel

Last edited: Dec 30, 2015
    Andrey69k and BART28 like this.
  6. Витя Щукарь

Витя Щукарь Stabsfeldwebel

Диминых литиев, которые идут в комплекте, мне хватало на несколько дней копа подряд, без проблем. Может и еще надольше бы хватало, но я уже не рисковал и таки ставил вечером на зарядку. Катушку советую все-таки защитить, минимум это изолентой, дольше проживет. Чуйку - всегда на максимум до появления ложняков, так глубже улавливает цель. Катушка бабочка четко определяет местонахождение предмета, со снайперкой не ходил, не знаю. Ценного пока еще ничего не находил, но все что накопал с Трио за пару месяцев копа, можно посмотреть на фотках у меня в профиле, в фотоальбоме

Last edited: Dec 30, 2015
    Таггер, Roman_14/88 and BART28 like this.
  7. ingvar1970

ingvar1970 Schütze

Копаю с 2009г. Аськой250. Весь этот сезон отходил с термом от Димы. Имею и бабочку и снайперку. Снайперкой за сезон воспользовался раза 4. Снайперкой очень здорово на домовом пятне. Реально отдыхаешь. Неспешно, аккуратно, цель выкапывается с одного копка. После аськи с нелом, когда идешь с термом по мусорке, то даже с бабочкой комфортно, но со снайперкой просто зашибись. Только что медленно. Первый "рыжик" за 6 лет копа именно ей выцепил. Пусть золото и сильно разбодяженное медью, но все-таки рыжик. Единственное, бабочку как-то от грунта отстраивать и не приходится, молчит, а вот снайперку постоянно отстраиваю.

8. BART28

BART28 General-major

Камрады , на бабочку защиту где купить можно ? Или она не надо ?

9. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Я ходжу, правда в мене кругла, зараз Діма якісь нові робити почав
    На хуторі снайперка як знахідка

Як у Вас з чуйкою при мінусовій температурі? Не лізе вгору?

10. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Дима (Stuff) , переходи уже на сборку Трио-М или Трио Prospector, что будет не ясно в настройках пиши в личку - расскажу что и как. С ув. и с праздниками всех , мира над головой , и побольше ценностей под катушку.

11. BART28

BART28 General-major

В мороз не большой вчера я первый раз ходил . Монетку сразу нашёл ) . Но это скорей случайность . Каких то глобальных изменений я не обнаружил . Да я и не долго ходил .

corbie likes this.
  12. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    а в мене сьогодні чуйка зашкалювала, деякі сигнали так і не викопав (мій город - іншим разом копну) бо лом було ліньки шукати, зате гільз наколупав))
    Зараз трохи накрутив підстройку генератора, завтра спробую знов копнути

BART28 likes this.
  13. BART28

BART28 General-major

Я вообще не сторонник в мороз махать м.д. Аппаратура хорошая , в хозяйстве нужная , цены не малой ). Да и земля , замёрзла -ломом колупать надо . На счёт работы прибора в мороз я думаю так : в минус автомобили то не все хорошо работают ...

14. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Спасибо большое за предложение!))) Надо как то выкроить время и попробовать собрать! Вас тоже с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
    P.S. Не думал что в эту тему сам Автор заглянет!!!

SeregaAurum likes this.
  15. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Ребят, если хотите чтобы прибор работал устойчиво в мороз - вместо LM393 - ставьте LM193 или LM293, у них бОльший диапазон рабочих температур , правда их найти трудно.
    После праздников готов буду ответить по вопросам настройки в личке.
    Спасибо.

16. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Купил я как то партию lm293 ну и запаял их в десяток приборов где, так потом пришлось почти все их выменять, т.к. не хотели нормально работать! После этого я ставлю только lm393. Думаю бракованная партия попалась и теперь боюсь их покупать!

17. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Вполне может быть что брак. Кстати ещё lm2903 с хорошим температурным диапазоном, от -40 до +125

18. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Спасибо большое! Будем искать!)))

19. Петя Сімороз

Петя Сімороз Oberschütze

с наступаюшчим !!!!

schaks likes this.
  20. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Всех с наступающим Новым Годом! Желаю мира, добра и семейного благополучия, ну и успехов в нашем нелегком деле!

виталий76, schaks and BART28 like this.
  21. BART28

BART28 General-major

Народ , С Новым Годом !!!!! Мастерам ,новых идей ,и вдохновений ! Нам искателям правельных сигналов под катушку ! Для всех нас здоровья, удачи , мирного неба !:beer:

виталий76 and schaks like this.
  22. schaks

schaks Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    В мене особисто чуйка лізе в гору при морозі потрібно час від часу скидати,але то нічого

23. schaks

schaks Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Між іншим сьогодні мав можливість порівняти з Wites clasik,що можу сказати різниця в пінові як на мене,феноменальної глибини яку заявляють на обговоренні даного прибору я не побачив,як на мене наш термік простіший в настройці,і саме основне немає там такої глибини як пишуть,всі цілі які бачив вайтс бачили два термінатори,тести по воздуху нічого на користь вайтса несказали,але пін то перевага,як на мене незначна та всеж,і там трошки по іншому дискрім влаштовано

Last edited: Dec 31, 2015
    corbie and BART28 like this.
  24. schaks

schaks Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    До слова при сьогоднішній температурі в нас -10 в лісі листяному добре копати під листям 1-2 см замерзшої землі,а в полі то дупа повна.

Roman_14/88, corbie and BART28 like this.
  25. schaks

schaks Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Долучусь і я до привітань з наступаючим новим роком,усіх тих для кого пошук з прибором частина життя,бажаю здоровя удачі і мирного неба над головою

виталий76 and BART28 like this.