замечательный прибор..... глубокий.....не болтливый.... економный......легкий.....простой. по пляжах - не подводил. и на сильном морозе когда другие приборы глючили он работал как часы.
Ходил и в мороз , и в дождь только хорошенько кульком укутывал что бы влага не попала , отличный прибор ни когда не подводил и главное как было сказано выше экономичный.
Ставьте три лития, чтобы не заморачиваться с батарейками. Чехол можно приобрести тут: https://reibert.info/threads/kaplez...i-i-drugoe-tema-aktualna.400638/#post-5604350 Мы здесь заказывали. Отсылали блоки и камрад пошил чехлы мне и друзьям
Диминых литиев, которые идут в комплекте, мне хватало на несколько дней копа подряд, без проблем. Может и еще надольше бы хватало, но я уже не рисковал и таки ставил вечером на зарядку. Катушку советую все-таки защитить, минимум это изолентой, дольше проживет. Чуйку - всегда на максимум до появления ложняков, так глубже улавливает цель. Катушка бабочка четко определяет местонахождение предмета, со снайперкой не ходил, не знаю. Ценного пока еще ничего не находил, но все что накопал с Трио за пару месяцев копа, можно посмотреть на фотках у меня в профиле, в фотоальбоме
Копаю с 2009г. Аськой250. Весь этот сезон отходил с термом от Димы. Имею и бабочку и снайперку. Снайперкой за сезон воспользовался раза 4. Снайперкой очень здорово на домовом пятне. Реально отдыхаешь. Неспешно, аккуратно, цель выкапывается с одного копка. После аськи с нелом, когда идешь с термом по мусорке, то даже с бабочкой комфортно, но со снайперкой просто зашибись. Только что медленно. Первый "рыжик" за 6 лет копа именно ей выцепил. Пусть золото и сильно разбодяженное медью, но все-таки рыжик. Единственное, бабочку как-то от грунта отстраивать и не приходится, молчит, а вот снайперку постоянно отстраиваю.
Я ходжу, правда в мене кругла, зараз Діма якісь нові робити почав На хуторі снайперка як знахідка Як у Вас з чуйкою при мінусовій температурі? Не лізе вгору?
Дима (Stuff) , переходи уже на сборку Трио-М или Трио Prospector, что будет не ясно в настройках пиши в личку - расскажу что и как. С ув. и с праздниками всех , мира над головой , и побольше ценностей под катушку.
В мороз не большой вчера я первый раз ходил . Монетку сразу нашёл ) . Но это скорей случайность . Каких то глобальных изменений я не обнаружил . Да я и не долго ходил .
а в мене сьогодні чуйка зашкалювала, деякі сигнали так і не викопав (мій город - іншим разом копну) бо лом було ліньки шукати, зате гільз наколупав)) Зараз трохи накрутив підстройку генератора, завтра спробую знов копнути
Я вообще не сторонник в мороз махать м.д. Аппаратура хорошая , в хозяйстве нужная , цены не малой ). Да и земля , замёрзла -ломом колупать надо . На счёт работы прибора в мороз я думаю так : в минус автомобили то не все хорошо работают ...
Спасибо большое за предложение!))) Надо как то выкроить время и попробовать собрать! Вас тоже с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! P.S. Не думал что в эту тему сам Автор заглянет!!!
Ребят, если хотите чтобы прибор работал устойчиво в мороз - вместо LM393 - ставьте LM193 или LM293, у них бОльший диапазон рабочих температур , правда их найти трудно. После праздников готов буду ответить по вопросам настройки в личке. Спасибо.
Купил я как то партию lm293 ну и запаял их в десяток приборов где, так потом пришлось почти все их выменять, т.к. не хотели нормально работать! После этого я ставлю только lm393. Думаю бракованная партия попалась и теперь боюсь их покупать!
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю мира, добра и семейного благополучия, ну и успехов в нашем нелегком деле!
Народ , С Новым Годом !!!!! Мастерам ,новых идей ,и вдохновений ! Нам искателям правельных сигналов под катушку ! Для всех нас здоровья, удачи , мирного неба !
Між іншим сьогодні мав можливість порівняти з Wites clasik,що можу сказати різниця в пінові як на мене,феноменальної глибини яку заявляють на обговоренні даного прибору я не побачив,як на мене наш термік простіший в настройці,і саме основне немає там такої глибини як пишуть,всі цілі які бачив вайтс бачили два термінатори,тести по воздуху нічого на користь вайтса несказали,але пін то перевага,як на мене незначна та всеж,і там трошки по іншому дискрім влаштовано
До слова при сьогоднішній температурі в нас -10 в лісі листяному добре копати під листям 1-2 см замерзшої землі,а в полі то дупа повна.
Долучусь і я до привітань з наступаючим новим роком,усіх тих для кого пошук з прибором частина життя,бажаю здоровя удачі і мирного неба над головою