Обсуждение Терминатор Трио от Димы (Stuff)

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем BART28, 28 гру 2015.

1. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Крутилка дискрима нужна !

tuman подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    5. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
  2. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.266
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Да не вырезаю. И вырезать не буду. В лесу всегда хожу на все металлы. Это не относиться к терму. Хожу с дэусом. Так вот в лесу под фольгу сколько раз попадалась металлопластика мелкая... Зачем вырезать фольгу?

corbie подобається це.
  3. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Мнения как видите разделились . И я на стороне тех форумчан которые за дискрим .
    Так что прибор едет обратно на устранение недостатков . А то получается как всегда - сначала делается бренд и имя , потом постепенно удешевляется ,теряет в качестве и исполнении .
    Со временем проведу такие же видео тесты с теми же предметами что на пиар-видео прибора , посмотрим на его показатели ( может чего улучшили ):beer:

Останнє редагування: 1 бер 2016
    BART28 подобається це.
  4. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Да никакого бренда я не делал! Просто продаю приборы нормального качества и по адекватной цене, если не самой дешевой! А вы прицепились к той ручке, вроде она панацея от всех пропусков! Я каждому клиенту стараюсь угодить, а что не ясно обьяснить, но с вами гораздо сложнее!!! Поэтому у меня огромное желание просто вернуть вам деньги!

Pyro, Gunzel, a2111105 та 4 іншим подобається це.
  5. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Не нужна данная крутилка.
    1. С фольгой вырезается золото. Фольги в огородах и полях реально мало, зато овердофига на пляжах и в парках....ну и в лесах возле города. (зона отдыха). Вот тут ВДИ не помешает.
    2. Больше всего задалбывают на копе:
    2.1. Пеницилиновые крышки
    2.2 Алюм. проволка
    3.3 Бухарские дирхемы (бескозырки)
    3.4 Гильзач\пули...но многие монеты из бронзы\сплавов в их секторах.

Их вырезать можно, но останется одна медь.
    Радости от зеленых пятаков крайне мало.

На выбитых КР\ЧК поселухах я копаю даже еле слышимые и спорные сигналы. Там ВДИ и крутилка не нужны.

Вот новый Проспектор - хороший вариант, ВДИ и тональность. Главное чтобы исправили цепкость на металлопластику и никель.

schaks подобається це.
  6. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    планета земля
    Я думаю что там всё в порядке с цепкостью на никель и мелочь :)

Gunzel подобається це.
  7. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Видел, очень неплохо (особенно на кулончик). Диме уже давно пора переходить с Трио на Про\Мегатрон\Проспектор. Засиделся :beer:

8. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    А що вам з вді, воно працює коректно на 60-70% від макс дальності виявленя предмета( від різної форми і положеня розміщеня в грунті). І виходить те саме що з ручкою дискріма, комусь вона потрібна, а іншому тільки мішає !

Софія Степаненко подобається це.
  9. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    планета земля
    В этом видео не сказано о том что в этом же ведёрке (где тестируется кулончик) - Тёрка и Вератор видят 3коп СССР черниной :) (грунт туда набран не далеко от ГОКа)

10. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    не переходить, а расширять модельный ряд! ибо Димин трио, в своем ценовом диапазоне, а может и в более дорогом, имхо, лучший из приборов.

ponomar та a2111105 подобається це.
  11. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    У меня был Марс Викинг, он хоть и не глубокий но ВДИ показывал четко практически на всю глубину. Очень редко когда был звук без ВДИ, в основном на очень маленькие глубокие цели типа 1 коп на 20см.
    Т.е. работа ВДИ еще от прибора зависит.

12. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    А на предмети з одного металу але дуже різної форми тоже показував чітке вді ?

13. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    На аллюм.проволку ВДИ прыгало 55-75.

14. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Думаю це не тільки на алюмінієвий дрід, но і інші вироби різноманітної форми з міді, латуні, срібла і навіть золота

15. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Я не понял , в чём соль вопроса ?
    Хочет человек с дискримом - пускай будет термик его с дискримом ! Или это проблема припаять ще одну крутилку ?
    За столько времени что Дима делает трио , ещё не один из Вас дорогие камрады , не сказал : - " Дима , мне дискрим не нужен , не ставь крутилку !"

Gunzel та АСАСІН подобається це.
  16. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Соль вопроса в том, что за ненадобностью я её решил убрать! Ну а камраду tuman она очень сильно нужна, а на приборе который приехал этой ручки уже нет!
    BART28 вам ведь не пишут в личку и не звонят с вопросом как пользоваться Мд и для чего нужна та или иная крутилка! Я им все твержу как попугай, что ручка Дискрима отсекает в начале прокрутки золото, поэтому лучше её не крутить! Тогда следует вопрос: А зачем она вообще нужна если мы теряем самое ценное? Вот я её и убрал, чтоб не было лишних вопросов!

ponomar та OSTEON подобається це.
  17. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    И никакое у меня не пиар-видео, а просто видеотесты прибора! Купили у меня Мд за 1600 грн., хотя уже давно по 1700 грн., а поимели мне мозг на все 5000 грн.!

ponomar, OSTEON та SirEdmund подобається це.
  18. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    Всем привет , вставлю и своих 5 коп в тему . Дима , поставьте вы эту крутилку туману пускай крутит и дело с концом (самая трудная работа это работа с людьми , особенно с нашими) . Я уже год как юзаю ваш прибор и на каждом копе слежу чтоб эта злосчастная крутилка всегда на 0 была . Вы мне лучше скажите когда возьметесь Проспекторы варганить , уж больно понравился он мне по выше выложенным видео ?

Таггер, a2111105, Stuff та ще 1-му подобається це.
  19. Gunzel

Gunzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Центр
    От себя еще добавлю про Терм трио . Данный прибор лично мне понравился своей скоростью реакции на цель . А в общем скажу что к нему надо иметь нехилое здоровье так как копать приходится ооочень много , я брал с собой на коп друга так он пол дня покопал и сказал что ну его на*** этот твой коп и все скрытые под землей скарбы туда же :D . За такие деньги лучше МД чем Терм трио вы вжизнь не найдете . Диме респект :beer:

Таггер, ponomar, corbie та 6 іншим подобається це.
  20. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Мало собрать самого Проспектора, так к нему ещё нужно индикатор ВДИ делать! Как по мне довольно много работы!
    Сейчас очень много заказов, свободного времени совсем нет, да и семья ещё... Думаю зимой займусь Проспектором!

21. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Я не вижу всё равно проблему , Ну хочется ему крутилку , то дайте ему крутилку .
    А , объяснить для чего она нужна или не нужна можно в теме .
    P.S.
    Камрады это всего-лишь "крутилка" :beer:

АСАСІН подобається це.
  22. a2111105

a2111105 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    планета земля
    Привет Дим. Там на самом деле индикатор делается за день(плату со своим дополнением я на мд4у выкладывал в соответствующей теме), из настроек - только покрутить подстроечник и выставить на экране +0\-0 на фольгу. Единственное что - так это сам экран дорогой зараза. Да и общий объём работы меньше чем в обычном Трио .

Останнє редагування: 1 бер 2016
  23. Stuff

Stuff Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Кривой Рог
    Привет Лешь! Ну если, то можно как то попробовать собрать! Честно, даже схему не смотрел. Домой приезжаю, так жена чуть ли не на пороге мне вручает малыша, а он у нас очень ручной!))) И я не могу ни комп поклацать, ни поковыряться в схемах и платах! Много всего хочется сделать, но времени не на что не хватает!

ponomar, АСАСІН та SirEdmund подобається це.
  24. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.799
    Адреса:
    Украина

Stuff подобається це.
  25. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.799
    Адреса:
    Украина
    видеотесты соответствуют действительности!даже в черноземе пятак 30см .этог мало?

Таггер та Stuff подобається це.