Обсуждение Терминатор Трио от Димы (Stuff)

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем BART28, 28 гру 2015.

1. Анатолий Пономаренко

Анатолий Пономаренко Oberschütze

Повідомлення:
    53
    На 12КгЦ и катуха 28 дд фото можна пр

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    2. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
  3. Рома...

Рома... Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лисичанск
    Вот мой трио от Димы :) получил прибор в середине 2020 устраивает всем конструкция хорошая защита на катушке есть форма катушки как самолет :) :) :smile_12::smile_12:
    также очень нравиться двойной тон можно уже примерно понимать что лежит вот только частоту не знаю

Images:

IMG_20200831_140720.jpg
  4. Шилокрут

Шилокрут Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    53
    Повідомлення:
    688
    Адреса:
    Фастов, Украина
    А насколько хватает заряда акума? И можно но ли дозаряжать или ето вредно?

5. Рома...

Рома... Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лисичанск
    Вреда я не замечаю никакого если 1 коп 2 3 часа и потом еще один столько же то уже не помешает зарядка но я бывает и после 1 копа даже ставлю буквально 1 3 минуты и прибор готов к выходу вообщем примерно 2 3 4 выхода по 1 2 3 часа я думаю должен выдержать :)

Шилокрут подобається це.
  6. Анатолий Пономаренко

Повідомлення:
    53
    Батареи 18650 в середине уже в монтированое не надо витягивать АКБ штоб зарядить как на старих пр

7. Рома...

Рома... Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лисичанск
    Вот это и считаю минусом то что они внутри сломаются что делать правильно отправлять Диме и ждать пока отремонтирует + не вмонтированных если сломаются то можно заменить на новые очень надеюсь что вмонтированные акумы хорошие и долго прослужат

8. Анатолий Пономаренко

Повідомлення:
    53
    Думаю что где-то года три прослужат

Шилокрут та Рома... подобається це.
  9. Рома...

Рома... Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лисичанск
    Всем доброго дня народ :):) Дмитрию Респект за качественный Терм трио :) а Терминатору Респект за то что он Универсал и железо покопать и монеты два в одном :) :) и вот сегодня выход и полная банка Советов даже золото партии и на место где нашел золото партии теперь точно выбито :)

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    Первый Пятачок Терминатора.jpg
    трио.jpg
    Ттрио.jpg
    Pekkar', teken_ua та BART28 подобається це.
  10. Шилокрут

Шилокрут Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    53
    Повідомлення:
    688
    Адреса:
    Фастов, Украина
    Подскажите через пара минут работи после настройки, видает ложний сигнал

teken_ua подобається це.
  11. Рома...

Рома... Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лисичанск
    Либо перекрутили чуйку либо Бг баланс грунта либо кабель не плотно зафиксировали хотя если не плотно можно чуйку понизить и ходить и отвлекаться только на полные сигналы а не одиночные сигналы когда к примеру по траве идешь

Pekkar' та Шилокрут подобається це.
  12. teken_ua

teken_ua Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Харьковская обл
    Причин этого явления много, начиная от чуйки, как сказал камрад постом выше, заканчивая помехами от телефона! Но скажу от себя, даже с ложняками ходил (кабель был поврежден в раене гермоввода) и были находки, просто на мозги сильно давит!

Шилокрут та dimant подобається це.
  13. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    Доброго вечора всім...придивляюсь до Терма трио...Ходив з багатьма приборами(Шторм про, Вайтс класік, Терм 3, Терм про, Квазар, потім знову Терм про.) І тепер шукаю ще чогось нового) Як в роботі він? Не було моментів ,що хочеться об дерево шмальнути? Не тупить на росі?чи нема ложняків коли в траву торкається? І як він бачить монету на ребрі...Терм про вроді один норм бачив на ребрах...

teken_ua подобається це.
  14. Рома...

Рома... Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лисичанск
    С моей стороны по моментам да не раз было выводил из себя вокруг только не деревья а дубы были об него он точно бы не пережил o_O по катушке ходил еще летом утром когда росы море было да и под дождик тоже попадал катушка было нормально так мокрая никаких проблем вел стабильно а вот по ложнякам об траву ну тут никуда без них они не критичны и не слишком частые но они есть похоже кабель надо изолентой мотать чтоб их убрать ну а так я уже к ним привык слышу одиночный а ложняк значит отвлекаюсь только на полные сигналы по монеты за ребро не знаю ни разу не попадались на ребрах ну а так монетам ищет нормально не глубоко правда монеты лежат 10 15 17 см даже меньше в принципе нормальный прибор поладили копаем находим ну вот такой отзыв с моей стороны

vaka_26 подобається це.
  15. Bono777

Bono777 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    Добрый день. А если сравнить Квазар и Терминатор про по глубине и по индификации, какой вам больше понравился, и наоборот, какие минусы у них, не подскажите ?

Zaporojez подобається це.
  16. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    Ходив з Терм про як тіки він появився,то не міг натішитись ..потім купив Квазара, трохи тяжкувато було з настройками , але розібрався і почав шукати...З Терм про ходив на вибитих перевибитих місцях і знаходив норм монети, по глубині здається терм краще за квазара,але з квазаром можна погратись в настройках,все на яву) Квазар менш глючний,як терм ( мені попався)... З термом копав більше і більше находок, бо там сигнал ЦВЕТ,значить копаєш, а в Квазарі - цвет і дивишся ВДІ, думаєш чи копати чи не копати))поки думаєш ,то вже з термом три сигнала викопаєш...

Pekkar' та Bono777 подобається це.
  17. Bono777

Bono777 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    Дякую за відповідь :beer:

18. valentin32

valentin32 Gefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київська обл
    Доброго. Маю терм про і тріо. Що можна сказати по глибині про трохи краще особливо мілкі цілі (про 18кгц) По стабільності краще тріо ,озвучка теж в тріо більш сподобалась. По траві,стерні обидва працюють норм якщо норм відстроєний і чуйку не накручувать. Монету на ребрі обидва бачать норм

Bono777 та vaka_26 подобається це.
  19. Ігор Бурбан

Ігор Бурбан Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    м.Золочів
    Доброго! Підкажіть чи велика буде різниця по глибині і по дискримінації між "термінатор м" і "термінатор тріо"(stuff)

20. dimant

dimant Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    берег ЧМ
    По чермету тріо глибший 100%, по смітнику - кращий на АМ (за рахунок озвучки), по діскриму не скажу.

Ігор Бурбан, BART28 та teken_ua подобається це.
  21. Ігор Бурбан

Ігор Бурбан Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    м.Золочів
    У мене зараз "Фортуна Про" + датчик 12кгц. Хотілобся попробувати якийсь аналоговий прибор, для початку думав про "Термінатор тріо" не знаю чи вартує купляти. Може хтось щось порадить. дякую

22. Boss21

Boss21 Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина
    Ігор Бурбан. Термінатор тріо теж має частоту 12 кгц. З дешевих аналогових мд хіба що tesoro golden sabre 15 кгц від майстра БГС підходить.

Ігор Бурбан та teken_ua подобається це.
  23. teken_ua

teken_ua Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Харьковская обл
    После фортуны, терминатор будет малоинформативен (копаем все цветные сигналы) но скажу от себя, пройдетесь с термом по выбитым вами же местам, то приятно удивитесь! Лично мое мнение, это датчик дд 25-27 (разделение будет лучше чем на 30ке)! Ну и придется немного разобратся с настройками (поверьте это не сложно)!

Ігор Бурбан подобається це.
  24. Ігор Бурбан

Ігор Бурбан Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    м.Золочів
    На рахунок малоінформативності не страшно, я і з Фортуною копаю всі кольорові)) Ходжу по сильно замусорених місцях

teken_ua подобається це.
  25. dimant

dimant Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    берег ЧМ
    Зробив заявку на прилад в 2016 році, в березні, Дмитро передзвонив приблизно через дві неділі, є прибор 15 КГц. Зараз зрозумів що екслюзив, бо всіх на 12 КГц. Зараз маю Терку з катушкою 18,5. З термом на розвідку (швидкий , копаєш всі кольорові), з Теркою знайомі міста після перепашки.

26. Bono777

Bono777 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    А 15кгц не уступает по глубине 12 случайно ?