Хотел немного уточнить по поводу крупного алюминия, точнее сказать на глубине прибор его видит и не отсекает. Сегодня прошелся с прибором консервную алюминиевую банку выкопал с 30 сантметров (звучал чисто цветным) но выкопав поднес впритык к датчику звучала смешаным, включив режим только цвет поднеся впритык к датчику начинает отсекать. Хотя польский один грош алюминевый в режиме всех металов озвучивает чисто высоким тоном, в режиме только цвет не отсекает а озвучивает чисто высоким тоном. Мне кажется что прибор был изначально сделан под поиск монет. Может такое быть?
Датчик дд 25 частота 10 или 11кгц, точно не помню. Алюминий чистый без окислов. Может и перегруз ( мой сосед, бывалый копарь, поюзавший не один прибор, в тч и термы, тоже сказал,что мож перегруз), а в грунте как опредилить этот перегруз? И еще попробывал золото в режиме "пляж" прибор его не видит впритык, а в режиме всех металов и только цвет, видит хорошо и глубоко и озвучивается чисто высоким тоном.
Всем привет, подскажите пожалуйста пытался дома отстроиться от феррита и при любом положение б.г. он реагирует на феррит , это как исправить?
От фирита надо в двухтоне отстроить.нужно слышать низкий и высокий тон!когда черным гудит грунт подрезан и медь тож а когдавысокий перекручен.найдите грань меж высоким и низким.он должон молчать или чуть покрякивать.с ув
На тестах у Димы аппарат с катушкой дд28 в грунте 5 копеек около 28-29 см. В описаний тоже написано 5 копеек ссср 30 см, у меня терм от Димы еле 20 см дотягивает по воздуху , в квартире чуйка выставляется до 3.7 а в лесу и на поле 3.3. Аппаратом не доволен
Просто неправильно настраиваете вот и вся причина. Еще одна из причин того, что феерит не вырезается, при уверености что правильно настроили прибор, нужно будет подпаять кондер к выводу катушки. Но если в этом не понимаете лучше обратится к автору прибора!
Не могу отстроиться от грунта, никак (от края до края, всегда низкий тон) и в любом положении БГ, МД всегда реагирует, например, на золото и медь. Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
На моем трио в одном положении высокий тон, а в противоположном низкий тон, посредине точка отсечения феерита. Картинка правда по терму3, но все же суть одна, вам нужно к человеку который в этом разбирается!
Если отстраивается от феерита, то должен отстроится от земли (при условии, что под катушкой нет мет предметов) Ранее тоже были непонятки, сейчас разобрался (находки поперли) , вы писали "мд реагирует на медь и золото". так он и должен реагировать. правда чисто высоким тоном, а у вас каким тоном озвучивается медь или золото?
Пробовал отстроится и в перепаханном поле и в огороде и в чертах города и на заброшеном стадионе и в посадке, везде одно и то же (тон звука низкий) без каких либо намеков на высокий, либо низкий или низкий и высокий одновременно. А вот на фирит отстраивается (полной тишины нет, но низкий и высокий тон одновременно присутствуют) P.S. Отстройка от ферита при разных температурах разная +- Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Когда отстраиваетесь , то поднимайте катушку от земли , и не много задержку сделайте . Что бы у прибора было время "подумать" настроиться . А , раньше такого не было? Прибором давно пользуютесь ?
С прибором делал 5-6 выходов и каждый раз так же. Попробую Ваш метод "поднять катушку над землей и немного задержать в воздухе" Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk